♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мне кажется это забавно что все три бывших так скооперировались, только если это кооперация будет направлена на Пулю, я ему не завидую.  Ещё раз обращаю внимание: я с ними не сплю, а чисто дружеские и тёплые отношения, как написано выше, это блин исскуство - с бывшими поддерживать хорошие отношения. И насчёт того, что о своих любовных связях кричат только закомплексованые - вот это чушь редкой масти, закомплексованые именно молчат, потому как и кричать-то им не о чём 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
закомплексованые именно молчат, потому как и кричать-то им не о чём не согласна....не всегда они молчат..иногда пытаются закрыться маской самоуверенного и болтливого человека....т.е. повышают этим способ се самооценку
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
закомплексованые именно молчат, потому как и кричать-то им не о чём не согласна....не всегда они молчат..иногда пытаются закрыться маской самоуверенного и болтливого человека....т.е. повышают этим способ се самооценку как и любой другой человек... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
закомплексованые именно молчат, потому как и кричать-то им не о чёмне согласна....не всегда они молчат..иногда пытаются закрыться маской самоуверенного и болтливого человека....т.е. повышают этим способ се самооценкукак и любой другой человек... ага 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
AfinaWinter, обсалютно верно написано. Поддерживаю вас.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
нага. када у человека всё зашибись то нафик комуто чото расказывать. я что закомплексована по вашему рас не ору на весь форум детали нашей с мужем жызни?? рассмешили я не хочу чтоб вся округа знала чо у меня и как там чо нужна - сама скажу, остальным делицца неохота.и вобще - тема про экстрим ато комплексы тут выясняют.экстрим для дамочек это када любовник на балконе а муж боксёр вернулся с командироуки в целом правильно,но люди-то разные... а муж боксер и любовник на балконе....это экстрималищЕ....
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а муж боксер и любовник на балконе....это экстрималищЕ....экстрималищЕ это када на тебя танк едет на пьяную накручивая колготки на свои гусеничныя колёсики.. кому как.....фантазий просто ...ухх)))
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
 Загон в том, что у ВСЕХ комплексы, и у "порядочных" дамочек, которым "стыдно" кричать на весь форум о любовных связях, и у "бессовестных". И экстрим для всех понятие разное. Общий момент во всем этом один - экстремальными вещами мы эти самые комплексы и "забиваем". Или не "эти самые". а другие, но тоже комплексы. Кто-то врет как собака, для него экстрим - ходить по краю такой лжи, на которой если поймают - аллилуйя, аут, вынос тела. Кто-то (как я) боится высоты до колик, проблема решилась через парашют, но раз в год прыгать нужно, так как страх отвоевывает якобы свою территорию. Кста, обливать грязью других, тем более иметь наглость проводить психоанализ их душ без диплома психиатра и санкции прокурора - тоже экстрим. Вдруг пересечемся...
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Breezy
|
самый яркий и тусккый экстрим- экзистенциальная изоляция
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Конник
Гродненец
|
В субботу морозно, метет снег, семь всадников выезжает в белый свет. Все красавцы (в смысле лошадки) застоялись в денниках. Семь всадников несется по заснеженному полю галопом, огибая уступы леса, снег из под копыт, что под снегом? кочка или яма? я все время посылаю, мы с лошадкой хотим быть первыми. А среди нас между прочим две девушки. Это захватывает тебя, как лавина и уже не отпускает.
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
хотим быть первыми само желание лидерства наделяет необъяснимым чувством...прикольно чувствуешь себя....
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
само желание лидерства наделяет необъяснимым чувством...прикольно чувствуешь себя.... Судя по аватарке, особенно если партнер прикован наручниками?
|
|
|
|
|
|
|
|
pride
Молодой Гродненец
|
Стремление получать адреналин, заложено в человеке на генном уровне, все склонны к этому. Просто пути его получения зачастую зависят от состояния здоровья, формы, физиологии. Но любой человек, не важно какого пола, возраста, социального статуса - получает экстрим очень часто ( просто в разных дозах ).
тот же пример с машиной , представте сколько людй едет ( да и даже не быстро) и получает адреналин ( внимание , реакция на пределе , постоянная готовность к смене обстановки) . Но он же не считает себя "экстремалом".
Сам прыгал с веревки, занимался паркуром, акростритом.
|
|
|
|
"город- горизонтальный маршрут, все ездят на автомобилях и ходят по земле. Но нестоит забывать , что город -еще и вертикальный мир.Возможно , когда нибудь в будущем появятся летающие автомобили, а вот летающие пешеходы появились уже сейчас" © David Belle
|
|
|
●Alisa●
|
прыгнуть с парашютом Вот это я давно уже хочу попробовать,но к сожалению никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я попробовал, а еще постоянно прыгаю в гродно с моста и тд.и тп....и вот так подумал: видимо мне в жизни реально чегото нехватает))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот это я давно уже хочу попробовать,но к сожалению никак не получается  И что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
прыгнуть с парашютом Вот это я давно уже хочу попробовать,но к сожалению никак не получается  А может,и к счастью....как знать,как знать... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
●Alisa●
|
И что мешает? Мешает,то что я не знаю ,где у нас это можно  А может,и к счастью....как знать,как знать... Подмигивающий Соглашусь..........но ты знаешь?Вот хочется и всё тут
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И что мешает? Мешает,то что я не знаю ,где у нас это можно  Где Ты была пару месяцев назад! Я бы Тебя сам туда привёз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
у меня самый большой экстрим был - это поездка в январе в крещенские морозы в Жировичи и окунуться в святом источнике обсалютно голенькой да тёмной ноченькой при тусклом свете церковных свечей, правда с головой побоялась. Часа 2 стоишь в очереди на морозе, замерзаешь как цуцык, потом раздеваешься до гола, по льду в темноте проходишь к лестнице, стараясь не подскользнуться, зах-х-ходишь в лед-д-дяную воду, окунаешься три раза, добираешься до своей одежды и не вытираясь одеваешься и в теле наступает такая теплота и лёгкость, даже вернее сказать тела вообще не чувствуется, оно где-то парит.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
замерзаешь как цуцык там при входе обычно горячие блины продают)))нуна было грется...хорошо часа 2, мы 6 стояли))
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Блинов не было, ночь ведь
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
мы тоже ночью были...и всю ночь были блины))) 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Я была в 2009 году, блинов не было )))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
может ты приезжала не на праздник, а мы на крещенье там были)
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Я тож на Крещение на первом источнике
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а кто его знает...значит нам тогда повезло))) 
|
|
|
|
|
|
|
|