Dark
|
экстрим это дело нужное и частенько бодрящее.
полевыми в найтсити поиграйте пару раз и будет вам экстрим.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Лилит
|
Хошь экстрима, выйди вечером на Советскую, подойди к компании пьяных подростков и заяви, что они все козлы... Имхо,это не экстрим,это-идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, это тебе и виднее... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Незнаю как кому, но для меня экстрим не нужен. Непонимаю чего может не хватать красивой умной девушке. Живи себе в удовольствие и о семье заботься, незачем этот экстрим. Рисковать жизнью, здоровьем, красотой это как- то не женственно. Непонимаю я этого.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Живи себе в удовольствие Думаю, это определяющая фраза- каждый ловит от жизни свой собственный кайф  Недалее как вчера вела разговор на тему моих увлечений с матушкой. Я все детство провела в гипсах и шрамах, и она уже ничему не удивляется. С ее слов, моя судьба была предопределена когда я родилась с пуповиной, обмотанной вокрун шеи- жить на грани у меня в крови  Мне сложно понять и принять другую жизнь, я бы просто стухла и умерла со скуки... 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
очень мало в Гродно экстрималов, так как практически нет возможности тут это испытать! условия не те, да и боязнь за жизнь и неуверенность в себе остаются частью определяющих факторов ! кто мне перечислит , чем тут можно заняться, чтобы почувствовать драйв ( настоящий )? счас опять начнутся песни про парашюты и ночной город ! пять лет назад - вообще была пустота ! счас хоть спортбайки появились, а тарзанка? легально ?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
Живи себе в удовольствие Думаю, это определяющая фраза- каждый ловит от жизни свой собственный кайф:) Недалее как вчера вела разговор на тему моих увлечений с матушкой. Я все детство провела в гипсах и шрамах, и она уже ничему не удивляется. С ее слов, моя судьба была предопределена когда я родилась с пуповиной, обмотанной вокрун шеи- жить на грани у меня в крови  Мне сложно понять и принять другую жизнь, я бы просто стухла и умерла со скуки...  Даже и не знаю, какой для меня будет кайф от "вспышки справа, вспышки слева", когда можно тихо и мирно заняться вполне женскими делами и не набивать свои шрамы. Да я даже на велосипеде боюсь кататься, потому что для меня это страшно. Вы вполне правы, *каждый ловит от жизни свой собственный кайф:)*, но очень трудно понять тех, кто так на тебя не похож.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
счас опять начнутся песни про парашюты и ночной город ! Диггеров забыл  Не знаю, чем уж тебе парашюты не угодили... Дело в том, что экстрим-это риск, а он подразделяется на оправданный и неоправданный. Те же парашюты- это оправданный риск, где вопросы безопасности предусмотрены по максимуму, но однако очко вибрирует когда делаешь шаг в пустоту. Вариантов получить адреналин- море, вопрос кому какая рубаха ближе к телу.  Вы вполне правы, *каждый ловит от жизни свой собственный кайф  *, но очень трудно понять тех, кто так на тебя не похож. Но в этом наверное и есть своя прелесть, что мы разные, и я тоже вас совсем не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
жизнь сама по себе штука экстремальная......сегодня ты за столом ,а завтра под ним..... тока каждый выбирает и делает этот экстрим.т.е. жизнь более неординарной,быстрой,эмоциональной,веселой и насыщенной..тока для каждого это индивидуально и в разной степени...
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Мне кажется, что риск ради риска - это грех, безответственность и неблагодарность. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Жизнь без экстрима скучна и однообразна. Не интересно так. А вот с экстримом и замирающим сердцем намногоо прикольнее жить!!!! За экстрим!
Согласна!Иногда хочется острых ощущений, хочется сделать что-то такое экстримальное и спонтанное, чтоб аж сердце замирало)  Именно такие моменты в жизни чаще всего и запоминаются навсегда, именно в эти моменты чувствуешь себя свободной и все эмоции можно выплеснуть наружу)  А когда этого долго нет, начинается какая-то раздражительность и депрессия, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень понравилось то, что тему про экстримъ засунули въ разделъ "Жизнь как искусство". На экстриме очень часто эта самая жизнь и заканчивается...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tornad-o
|
Если выбирать, я бы предпочла, чтобы моя жизнь закончилась в 35, но на пике, чем в 80, но гадить под себя и в души окружающим. Мне 35. Конечно, я надеюсь дожить до 80, но не особенно стараюсь, потому как характер у меня омерзительный, а старая зараза хуже молодой. 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
kwacha
Молодой Гродненец
только кажется, что человек всегда первый
|
to Anchen: влияние экзистенциализма  Пупсиков растить - вот это достойная замена экстриму! Тут хот бы с домашними научиться жить без косячных всяких залётов, а экстрим, таки чёрт с ним!
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
О домашних залетах хорошо сказано.  Иногда настоящий экстрим. Сегодня в одной общей компании отец моего ребенка познакомится с двумя моими любовниками, бывшим и действующим. Меня любопытство измучало, кто как будет себя вести при том, что роли этих троих мужчин в моей жизни все трое знают, вот только пока не встречались.
|
|
|
|
|
|
|
art_milly
Молодой Гродненец
Не вижу.....
|
Всегда уважала людей, занимающихся чем-то экстремальным! Но сама я , к сожалению (или к счастью), совсем не такая. Я, конечно, могу и с парашютом спрыгнуть, и с аквалангом нырнуть, но кроме обычного интереса ничего не испытываю. То есть если бы я этого не пробовала и желания бы большего не возникло... не знаю с чем это связано. но выброс адреналина меня не соблазняет....
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
О домашних залетах хорошо сказано.  Иногда настоящий экстрим. Сегодня в одной общей компании отец моего ребенка познакомится с двумя моими любовниками, бывшим и действующим. Меня любопытство измучало, кто как будет себя вести при том, что роли этих троих мужчин в моей жизни все трое знают, вот только пока не встречались. И чем вы хвастаетесь? Разве это экстрим? Любовники! Насмешили. Помоему тут комплекс неполноценности, а не экстрим, раз о таком надо писать на весть мир. Я лично постыдилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
О домашних залетах хорошо сказано.  Иногда настоящий экстрим. Сегодня в одной общей компании отец моего ребенка познакомится с двумя моими любовниками, бывшим и действующим. Меня любопытство измучало, кто как будет себя вести при том, что роли этих троих мужчин в моей жизни все трое знают, вот только пока не встречались. И чем вы хвастаетесь? Разве это экстрим? Любовники! Насмешили. Помоему тут комплекс неполноценности, а не экстрим, раз о таком надо писать на весть мир. Я лично постыдилась бы. Это нормальное явление. Мои три бывших жены, когда-то ненавидевшие друг друга, на сегодняшний хорошие подруги и между собой, и со мной... А вы попробуйте поставить такие взаимоотношения после расставаний и разводов. Лаять как собаки все умеют, а вот мир, дружба, жвачка - это наука. 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
Пусть мир, пусть дружба, но зачем такое афишировать на всю округу? Ну дружат себе все вместе, общаются, хорошо. Но лично мне было бы стыдно петь вокруг, что мой первый, второй, третий да настоящих два, все где-то встретились, пообщались и обсудили. Личное должно оставаться личным!
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Слова "постыдились бы" обычно выходят из уст наиболее бесстыдных человеческих особей (это не камень в чей-то персональный огород, я не встречалась никогда, к слову, с женатыми мужчинами, и партнера своего не обманывала, мы оба по своим мишеням и точно знаем друг о друге, по каким). Если говорить о теме разговора, иногда примирение бывших и нынешних прартнеров - не только экстрим, но и искусство, если хотите. Почему человек должен терять общение с хорошим человеком только потому, что когда-то с ним переспал? Лучше создать крепкую команду из близких себе людей (близких по духу), а бывшая любовная связь - просто дополнительный фактор риска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
|
О своих любовных связях с партнёрами на весь свет кричат только закомплексованные особи, у которых этого "добра" бывали страшнейшие дефициты и перебои, как, например, в советское время, и когда оно ("добро") появилось, то весь мир должен узнать о том, "Как же мне всё-таки повезло, что я достала этот чудный магнитофон! Теперь можно открыть форточку, выставить его и включить на весь двор мою любимую музыку, чтобы все шли мимо и обязательно видели, что он у меня есть!" или "Какая же я всё-таки женщина-вамп, раз все мои партнёры собрались, а ещё и общаются!Каж же это так, что про это мало кто знает, знать должны ВСЕ, какая я дама нарасхват!!!" Чесное слово, мне смешно  Спасибо за поднятое настроение  (это не камень в чей-то персональный огород, так, мысли о написанном) 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну каждый по-своему сморит на это...кому это дико,что все знакомы,другим на оборот... мне ,например,не кажется что это плохо,и в тоже время ,я не вижу ничего хорошего в этом....просто такая ситуация мне знакома..т.к.у одного знакомого 3 жены и 3 детей..и на праздники они собираются вместе ...детей он любит..жен ,возможно,уважает...но у этих женщин характер...ну не совсем хороший..из-за этого и развелся....ему нормально,женам тоже..незнаю как детям..так как они еще мало что соображают,маленькие...если их всех это устраивает..почему бы и нет... не нам судить..посторонним...мы эту ситуацию или слышим или видим,но не учавствуем..так  что...нам остается тока порадоваться за них...если им хорошо так....
|
|
|
|
|
|
|
|