|
major
|
со слов Майора ехать на [highlight]автобусе 21 или маршрутке после поворота на Южный проехать 2 остановки а вот там есть улица Звездная[/highlight] и все  больше он нам ничего не сказал Не план конечно отличный..... но я думал что всё это будет более организована выглядеть...что пиплу назначат место и время сбора и все организованной колонной двинут на праздник,а так получается что каждый сам по себе?1 :-/  Не байся, народ! Сказано - сделано! Буит вам доставка!!! Че нюни развесили?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ты сам то веришь в это........    ??!!!!!!!!!!! уже слабо вериться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я с корабля на бал.......костюм будет не слишком замысловатый, слепила из того, что было....вот... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
я с корабля на бал.......костюм будет не слишком замысловатый, слепила из того, что было....вот... :-/ все такие... обычно костюм продумывают в последний день 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин!!!это уже завтра!"!!! ААПААААААААААААААААА! как же так?*??блин,костюм ещё не готов!!!!!! ужас на!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
такая же х....не хватает мелочей которые важны 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
али у меня костюм стёбный будет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
такой? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 13:15:32 от duke »
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
не  ето уже за слишком 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А-А-А-А-А-А-А!!!!! ФСЁ ЗОИПИЗЬ!!! ЧЁРНЫЙ КОСТЮМЪ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!!! ХИТМЭНЪ РУЛИТЪ!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я буду проста адета....даж костюма пачти не будит....какие-то конченые рожки и хвостик....да и то...если сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я буду проста адета....даж костюма пачти не будит....какие-то конченые рожки и хвостик....да и то...если сделаю... что-то мне это напоминает.....  ...хорошо, что я передумала быть чёртиком.....хотя у меня тоже не оригинально....и скромно...галстук, юбочка и советские значки....только пока их не на что прикрепить.... :-/...ну, ничего!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
костюм аля "ОНОтолий Вассерман" 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 14:07:18 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
или вот:
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
осталось больше 3ёх часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про подробности читаем в теме - Вечеринки.....чтобы на 2 топика не разбредаться...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
закройте тему
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
я давно предлагал Закрыть эту тему от греха подальше... ее нужно было открыть и закрыть... а ссылочку оставить внутри... но уже поздно.  ,fym vtyz UFvktn
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
|