major
|
 |
« : 06 Февраль 2008, 04:52:03 » |
|
 Костюмы каждый выбирает на свой вкус, без костюма вход строго запрещен (face-control). Вечерина состоится в пригороде Гродно. Выезд на место проведения, напитки, закуска, присутствие местных DJ's, убытие - обеспечено. В стоимость билета - 30,000 - все включено, в том числе возможен и ночлег для тех, кто не захочет уезжать. По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам: [highlight]МТС: 5892801 Velcom: 9510112 Ваня (aka major)[/highlight] Активное обсуждение темы тут:http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201601226/0#0
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 04:52:23 от sv_major »
|
|
|
|
|
uzik
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2008, 19:58:39 » |
|
сцуко костюм подобрать не могу ( после свадьбы потолстел) 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 02:02:14 » |
|
новый покупай!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 10:26:29 » |
|
непонятно зачем клонировать тему....только флуд разводить [smiley=1.gif]
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 11:53:21 » |
|
тема подходит и в этой ветке!!!! клонировали её чтобы разрекламировать вечору!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 16:14:53 » |
|
тогда над и сдесь огласить полный список приглашённых!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 19:01:40 » |
|
клонировали её чтобы разрекламировать вечору!!!! да куда уж рекламировать, скоро перебор людей будет
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 11:59:59 » |
|
клонировали её чтобы разрекламировать вечору!!!! да куда уж рекламировать, скоро перебор людей будет согласен...полюбэ количество ограничено 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 17:10:11 » |
|
зато мы там будем!!!! [smiley=evil.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
клонировали её чтобы разрекламировать вечору!!!! да куда уж рекламировать, скоро перебор людей будет согласен...полюбэ количество ограничено  да уже фсе, полный набор, терь тока если по горячим билетикам 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Викторович
|
угу. и я два билетика прикупил. Все будет афигена © [smiley=10.gif] [smiley=14.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ленчик  с днём рожденья! всего тебе самого светлого и чистого как падающий сейчас, к примеру снег 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну и в этой теме!!! С ДР!!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!И НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
во расплодили тем  в каждой же ж отпишись попробуй  еще раз пасибки 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
maggotka
|
оооооооооооо Дэнвер 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
всего-всего тебе, СиСруля и много-много Майор, билеты есть?  Для тебя есть, приходи забирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
классно вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ржу немагу ! Денвер, подумай о частной практике избавления от алкогольной зависимости ! Люди от одной мысли что ты будешь рядом сразу завязывают !! вот гады  ты тоже собираешься? тогда я не пью я пока не знаю, не 100процентов Для тебя есть, приходи забирай пасипа, брат, если чО, я наберу 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
2 белка!!!
надо было покупать билет и с нами идти!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Кто в теме? дайте инфу на конкретное место положения коттеджа .....мне кажется что придётся на своих двух туда добираться
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
со слов Майора ехать на автобусе 21 или маршрутке после поворота на Южный проехать 2 остановки а вот там есть улица Звездная и все  больше он нам ничего не сказал
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
со слов Майора ехать на [highlight]автобусе 21 или маршрутке после поворота на Южный проехать 2 остановки а вот там есть улица Звездная[/highlight] и все  больше он нам ничего не сказал Не план конечно отличный..... но я думал что всё это будет более организована выглядеть...что пиплу назначат место и время сбора и все организованной колонной двинут на праздник,а так получается что каждый сам по себе?1 :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
nokia3310 не вводи народ преждевременно в панику, насчет транспорта все станет известно сегодня
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|