|
-Liasia-
|
чета форум тупит не повзрослому.......................все так тормозит.....................кто поменял тормозную жидкость...........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
;Dсо стаканом подколола...с меня + счастливых сноведении 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
5 минут - и меня нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пора выйти в свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
по-моему, он загнался 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
owlet
|
А ведь без интернета можно вполне сносно жить. Начинаешь читать книжки, занимаешься любимым делом....работаешь наконец. И понимаешь что офф-лайн - это в разы лучше
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
аут...как же хочется чуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
опять через весь город до сортзала добираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poker77
|
Пойду завалюсь и буду фильмец смотреть, а деди в компе поиграют... А завтра на любимую работу !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Наверное нужно у всех сначала спросить, а потом уже и звонить ему... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
понедельник :-? Да ну его нафиг!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Во во... и кто придумал эти понедельники.... расстрелять... или утопить....  Смех смехом... а .. правда... неохота....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
с четверга по сейчас время пролетело незаметно!!!! :-/ н эти 75 часов....ууууууууааааааааааа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
столько синяков наставили...................и на лбу........шишка болит.................следующии раз никого желеть не буду...всем достанется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как мне жаль.... жалко точнее 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ;DНу что тут скажешь.... Берегитесь все те... кто бросается ШИШКАМИ.... и Синяки берегитесь тож....  Но это всё ... в следуюююющий раз...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
шишки рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а как же ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх... Семейка моя зверская... как же я по вам соскучилась.... уууу... Совсем тут одичала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Вильню-у-у-у-с - мой третий дом... 
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
как хорошо дома 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|