|
Koshka
|
и я не люблю 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
до зачета 6 часов...ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
может это и к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
погода ништяг...................вот бы и завтра бвло так безоблочно......
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
что-то не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Чай пойду пиТь
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
-Liasia-
|
чем завтро занятся :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ArishA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArishA
Гость
|
и совет на будущее не рой яму другим........................... а то очень быстро попадешь в нее сам!!!! А это еще хуже........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
просто... люблю...... дадададада!!!!!!!! серёжа....... АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ржунимагу  замнои слежка.....................а почемубы просто выкинуть все из головы и оставить все в покое, ну приблизителбно нагод назад отмотать все и стереть..............и не пытаться поговорить...................не надо оправдываться и учить других что делать...................... а регится на форуме ради того что бы погорить с одним челом, или покозать что я все вижу что тут ты пишеш.............попытаться дать совет...........................смело - но так же и глупо вопрос закрыт.................не терзаите события..................они улеглись
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 11:58:28 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
ArishA
Гость
|
не страдай манией величия!!!!!!!!! высоко взлетев, можно низко упасть! ( P.S. РЖУТ- ЛОШАДИ ....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
на учебу скоро 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ahule
|
все клева  .... тока че та желудок марасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и всё же... здесь ... не чат..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ахахаха....она меня просто смешит... 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Afina
Гость
|
и в эту минуту я подумала: как же все за....ло! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а дождь весь день все льет................................но на дворе уже первое марта.................веснаааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
несмотря на плохую погоду, настроение весеннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
стра-а-а-нное такое состояние.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Надо же... неожиданный поворот... но я рада возвращению....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poker77
|
Я в затупе... чего делать вечером...все надоело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как я могу забыть... у моей памяти есть особенности... И хотела бы некоторые вещи забыть... да не забываются... А уж приятные воспоминания я просто храню.... и помню.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Прочел несколько тем на форуме. Хамство, говорим правду в глаза или за спиной... Оказывается не все так плохо. Ну почему весь мир не состоит из таких добропорядочных форумчан??? Или может они лукавят? Тогда : ну почему на форуме такие форумчане??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пля волосы мокрые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
завтро поити на тренеровку или на пиво......................ээээ и надо абонимент купить.........волшебные пузырькииииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне кажется... я знаю... каков будет выбор..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
конечно Медведев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ххха... конечно ... ВСЁ решено..... 
|
|
|
|