|
В.Sun
|
не ну ариктер где картинка нуууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
отчего я такая дура, подскажите мне , может проще разбежаться и в стенку долбануться, чтоб совсем полегчало... хотя нет.. на все есть причина... и есть что-то и наша реакция на это.. а еще есть цель и результат... либо их нет.. больше нет ничего.. понимайте как хотите, либо не понимайте, а еще проще, забейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
это затмевает способность адекватно реагировать в ситуации сложившейся. так что не надо поддаваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот ждешь этой пятницы, ждешь...а тут какое-нибуть мудачье возьмет и весь настрой испоганит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может винца хряпнуть 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
паехали 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
самое смешное и ненужное тут это жалеть меня ) поверьте, я в сто раз сильнее и счастливее всех вас... да ваще по-моему вызывать жалость глупо и ненужно совсем.. ха.. мля вот так почитаешь свои мессаги потом и думаешь...а.ааа еееемаееее..... хотя, наверное, мысли.. они такие... бредовые... или выглядят такими ввиду сложности или невозможности передать их буквами.. этими 32 буквами.. а мыслей ведь гораздо больше... Добавлено: 12 Март 2010, 21:23:08
надо зарегиться на сайте и писать онлайн дневник, а не выкладывать этот бред сюда... а то, начитавшись всего этого, люди здороваться перестанут и обходить стороной будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
блин,некрасиво вышло...он другом считает...а тут так отшил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот пол батла как и небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Somebody get me through this nightmare
Добавлено: 12 Март 2010, 22:24:22 наверное сложнее меня нет.. и сложнее, чем со мной.. тоже нет....................... хочу быть как все, помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А я думаю как бы мне это узнать есть в Б. Берестовице скоростной нет или нет? Откуда люди там фильмы для компа берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подумала.. .что не нужны эти мальчики.... никому... загонные и эгоистичные.. .такие детишки великорослые...   тем более...что Мужчины всё же есть... зы.. .гудбай Америка...аааа... где я не буду никогда... прощааай навсегдааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
кто то с чем то покончил..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа - но силас позвал на пиво а щас чёта стремается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мне мышь привезли  Работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм..чет херня совсем какаета пошла.кроме себя положиться ненакого,ну-чтож.и валите лесом.быстрей бы летом..хрен меня кто где найдет.вокруг одни плохие люди...и всех не перебить...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
бугага вокруг одни плахие люди.. да ну нах
нубов гораздо больше
а ваще.. ыыы.. забыл уже что я там подумал ))
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Habibi