|
Силас
|
чёто меня опять трясёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
веду очинь дилавые разгаворы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
JuBi
|
о том, что устала со всем справляться одна..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
песня просто супер! ну почему я не послушала тебя раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
терпеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
у нас с тобой всё будет хорошо... потому что я люблю. на самом деле. да, я это чувствую... и верю, что любишь ты... всё будет лучше, чем хорошо... вот.
ТЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЁМ МИРЕ. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
научись любить...научись ценить...научись прощать.....и все поймешь...отпусти свою гордость, ненависть и злость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$corpionka
Гость
|
Мне еще нужно столько сделать. Да ну его на!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хчааааааааа! *поёт*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
боже... как это все успеть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
интерес пропал.Теперь нет смысла пребывания Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ох.. какая сумасшедшая неделя с праздниками, днями рождения родителей (которых кто-то не поздравил, не так ли?  ) , и предстоящей субботой "на два фронта" гуляния..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всегда знала эту песню, но никогда не догадывалась о ее смысле... а зря...
...снова сон......снова о том же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Ваши мысли (состояние души) в рядах смайликов....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
почему? когда у меня всё хорошо. когда раны зажили, шрамы конечно остались, но раны-то зажили!... когда я наконец-то переборола себя... поломала и переступила почти все свои страхи... когда я изменилась... когда я полюбила.... когда я наконец-то счастлива... надо же всё мне испортить!...
я ненавижу прошлое. потому что его уже нет. и вспоминать не хочу. зачем? бессмысленно. я уверена, что всё сделала правильно, вовремя исчезнув из чьей-то жизни. и я стараюсь делать так, чтобы меня не было ни видно, ни слышно. меня нет. я сделала так, как обещала ещё тогда... в сентябре 2008.
да, я скучаю. да, для меня всё это много значило и значит. да, я вспоминаю. часто вспоминаю, чёрт побери... но скоро буду реже.
но я не хочу снова возвращаться. поглядеть хоть одним глазком - да. бываю в Гродно, всегда мимо дома проезжаю и заглядываю в окно. в этот раз видела в центре брата.
я верю, что всё у тебя хорошо и нормально. а если хоть чуть-чуть не так, то всё точно станет отлично. я очень прошу, не напоминай. пожалуйста. ты же знаешь, как это заканчивается, когда я возвращаюсь и становлюсь "другом". не получается и не получится. 1000 раз пробовали. хватит наступать уже на эти долбаные грабли!...
а 9 марта мне было очень и очень плохо. и совсем не до того. и я даже не вспомнила про твою маму. у меня у своей депрессия, помогать надо. да и не хочу. меня нет в вашей жизни. и снова бередить душу я не хочу. я твою маму очень люблю и любить буду. не хочу кому-то опять приносить только боль.
P.S.: подумай над этим. и хватит жить в прошлом. у тебя будущее впереди. наслаждайся. я в тебя верю, я тебя помню. люблю, потому что ты родной мне. но не вернусь. и больше не буду писать сообщения "в никуда, но тебе".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 20:37:56 от Karma Police »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Охо-хох. Ребят, это было давно. Почему бы не..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
у меня бурбалки с рота идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо постараться както отвлечся...может с головой в работу уйти....может снова абонемент в зал купить...млин не знаю...не знаю даже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не знаю... если завтра все так же будет... я взбешусь и выскажу все, что думаю .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а оно мне надо?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
НЕ ХОЧУУУУУУУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мысли-пираньи...пожирают изнутри и не дают думать адекватно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость