|
AnirI
Гость
|
достал этот интернет глючить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ценообразование это вешалка...ну его.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ё-моё
|
лошара.. это ж надо так попасть.....умудриться ж надо было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
никто и не пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
сами запороли всю ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Меня не интересует - НЕТ, меня интересует, что ты сделал для того, чтобы было - ДА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
нехорошее предчувствие... как-то нехорошо.. как-то ужасно... как-то ничего не хочется... вообще ничего.. и даже никуда... блин..... 
что делать?!...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну а что делать? не насиловать же... странно что каждый раз кажется все ближе а оно все там же...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AciDo
|
боишься потерять..... кто поможет вам от себя спасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нужно многое сделать,а просто лень
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Karma Police
|
так долго ехать... так долго ждать... и неепонятно чего... и это пугает... и пугает то, что понедельник несмотря ни на что будет понедельником... со своими тупостями и глупостями.... и мне снова будет тоскливо и грустно... и будет болеть голова... и ты пропадёшь на вечер... и... я как всегда всего боюсь.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ох! Как хорошо то дома! Лучше чем на работе.....Хотя заплату получать приятнее, чем сидеть дома. палка с двумя концами короче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
как всегда  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну чего тут непонятного?? вот дурной... да не хочу я тебе плохого.. .только хорошего.. .и воообще.. .счастья.. . понимаешь?? СЧАСТЬЯ..... . Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 22:30:11
плохо... да?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 22:30:11 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я б его послала...но вижу, что он итак оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
устал..... устал от всего..... хочу скрыться на несколько дней хотя бы.... где взять больничный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот жэш бля завтра на работу
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Vase4ka
|
Как же я за него рада!!! Хоть кому-то сейчас оооочень хорошо!  P.S. Жаль, что без моего участия
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что за дрянь?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ё-моё
|
только что глянула ЖЖ Бузука.....мммммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|