|
arikter
|
Не был неделю и что понял? Делать тут определённо нечего. Так, зайти раз в недельку-месяц-год и удивиться, что ничего не поменялось (если не стало хуже), и что мне на всё это всё больше фиолетово. Играть в строгого пса-хранителя? Чего ради? Относиться к форуму как к работе - опять-таки убивать своё время. Можно продуктивнее потратить свободных полчаса-час в и без того забитом графике. Изменить всё равно ничего не сможешь, разве что укрепишь нервную систему. За неделю узнал больше чем за месяц. Именно потому, что использовал сеть для поиска информации, а не для убийства времени под соусом общения. И вот не надо этих плюсов, "не уходи" и прочего. Я писал это не ради внимания. Просто хочется понять - что вы все тут делаете? Жизнь прекрасна и без лживого онлайна. И можно гораздо больше успеть и сделать не убивая время здесь. Хотя, наврядли я пойму. Хоть ты это и наврядли прочитаешь, ибо тебя тут нет, и, пожалуй, не будет. Но всё равно! Огромное тебе спасибо, Любимая, за то, что мы с тобой поспорили неделю назад. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
ё-моё
|
мммммм.... да... приехали.. по полной программе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
в офф дня на 3. Люблю аську, там хоть человек читает, что ты ему пишешь!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прости...что я не услышала... Слишком устала.... Я всё равно рядом...если ты этого хочешь... Мне вчера Человек -Друг сказал, что главное -- Это не перепутать Врага и Друга... Я понимаю, что в этом состоянии Ты уже почти не различаешь... Да да... я знаю, о чём говорю.. . Всё равно, что подумают другие.... Я верю, что Ты сможешь разобраться.. .хоть и сложно ...и больно... Просто.. .Ты знаешь, где меня найти...  зы.. .Человек -Друг. ..спасибо...  зы_2... Саня... Ты знаешь и сам... Ты тоже знаешь, где найти, если надо ... и это.. . поменьше загона... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
акуенчик  все резко поумнели 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
in412
Гродненец
|
"Так долго продолжаться не может", - подумал я и решительно закрыл браузер. "Но ведь и так долго продолжаться не может", - подумал я и вновь открыл браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
скучаю........... ....ммм... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Ненавижу тебя за этот взгляд, от которого чувствую себя виноватой...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не нужно было с утра пиво пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
напиться ветром из любимых уст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
скорей бы приехали, а то глаза на лоб лезут 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
AciDo
|
спать уже идти... мечтать на сегодня хватит... да и грустить тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да ну нах 2 заведения и супер вечерины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вообще-то побывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ратата
|
|
|
|