Pig Destroyer
|
Я те серьезно говорю. У Хомяка спроси, у него должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
если телефон нужен, я тебе в личку скину
|
|
|
|
|
|
|
Dreamside
Гродненец
In Metal We Trust
|
А видеошколы по этой херне нигде нету?
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
Играй погромче - разгонишь чертей.
|
нужен волосатый,бородатый чувак,который готов дать уроки по игре на электрогитаре
где-то начиная с сентября
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тут один бородатый и хоботатый ходит, у него в душе играет блюз в шафл-ритме... наверняка научит
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Этот чтоль? Так отец Анатоле давно уж как поди принял схиму и в скиту от бога прощения ждет. Поищи себе другого наставника, отрок.
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
ребята если есть тот, кто может научить,то скиньте номер тел в личку
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а ты уже можешь что-то (лирические переборы на лавочках, школьная панк-группа, чес с перерывами на теппинг, аккордовый импровиз под минус и проч.)?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
чес с перерывами на кузнечика
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
а ты уже можешь что-то (лирические переборы на лавочках, школьная панк-группа, чес с перерывами на теппинг, аккордовый импровиз под минус и проч.)?
электро гитара недавно, до этого года 2 сидел за акустикой,к преподам не ходил и никто не учил.Следовательно играю своей "кустарной" техникой, полет шмеля я не сыграю,а что-то из стандарта(ЦОЙ,АРИЯ,ДДТ.....и тд)могу) вообще хотелось упорядочить свои знания,и взглянуть на ошибки так как в моей среде никого из музык нету и сделать это никто не может
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
лучше уж тогда Guitar Hero ))
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
молюся уже долго, но с живым человеком(наставником-сенсеем) и музыка живая получается
P/S
"ИРАЙ ПОГРОМЧЕ-РАЗГОНИШЬ ЧЕРТЕЙ"
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
ХЕ-ХЕ-ПРИКОЛ
100 величайших гитаристов всех времён — список, опубликованный в 2003 году журналом Rolling Stone. Джими Хендрикс (англ. Jimi Hendrix) Дуэйн Оллмэн (англ. Duane Allman) из группы The Allman Brothers Band Би Би Кинг (англ. B. B. King) Эрик Клэптон (англ. Eric Clapton) Роберт Джонсон (англ. Robert Johnson) Чак Берри (англ. Chuck Berry) Стиви Рэй Вон (англ. Stevie Ray Vaughan) Рай Кудер (англ. Ry Cooder) Джимми Пейдж (англ. Jimmy Page) из группы Led Zeppelin Кит Ричардс (англ. Keith Richards) из группы The Rolling Stones Кирк Хэммет (англ. Kirk Hammett) из группы Metallica Курт Кобейн (англ. Kurt Cobain) из группы Nirvana Джерри Гарсия из группы Grateful Dead Джефф Бэк (англ. Jeff Beck) Карлос Сантана (исп. Carlos Santana Джонни Рамон (англ. Johnny Ramone) из группы Ramones Джек Уайт (англ. Jack White) из групп The White Stripes, The Raconteurs Джон Фрусчанте (англ. John Frusciante) из группы Red Hot Chili Peppers Ричард Томпсон Джеймс Бёртон (англ. James Burton Джордж Харрисон (англ. George Harrison) из группы The Beatles Майк Блумфилд Warren Haynes Эдж из группы U2 Фрэдди Кинг (англ. Freddie King) Том Морелло (англ. Tom Morello) Rage Against the Machine Марк Нопфлер (англ. Mark Knopfler) из группы Dire Straits Стэфэн Стиллс Рон Эштон (англ. Ron Asheton) из группы The Stooges Бадди Гай (англ. Buddy Guy) Dick Dale John Cipollina из группы Quicksilver Messenger Service Ли Ранальдо (англ. Lee Ranaldo) из группы Sonic Youth Тёрстон Мур (англ. Thurston Moore) из группы Sonic Youth John Fahey Steve Cropper Бо Диддли (англ. Bo Diddley) Питер Грин Брайан Мэй (англ. Brian May) из группы Queen Джон Фогерти из группы Creedence Clearwater Revival Кларенс Вайт Роберт Фрипп из группы King Crimson Eddie Hazel из группы Parliament-Funkadelic Скотти Мур гитарист Elvis Presley Фрэнк Заппа Лес Пол T-Bone Walker Джо Пэрри из группы Aerosmith Джон Маклафлин (англ. John McLaughlin) Пит Таунсенд (англ. Pete Townshend) из группы The Who Paul Kossoff из группы Free Лу Рид (англ. Lou Reed) из группы Velvet Underground Mickey Baker Йорма Кауконен (англ. Jorma Kaukonen) из группы Jefferson Airplane Ричи Блэкмор Том Верлен (англ. Tom Verlaine) из группы Television Roy Buchanan Dickey Betts из группы The Allman Brothers Band Джонни Гринвуд из группы Radiohead Ed O'Brien Ike Turner Zoot Horn Rollo Danny Gatton Мик Ронсон Hubert Sumlin Vernon Reid из группы Living Colour Линк Рей Джерри Миллер Стив Хау (англ. Steve Howe) Эдди Ван Хален Lightnin' Hopkins Джони Митчел Trey Anastasio Johnny Winter Адам Джонс Ali Farka Toure Henry Vestine из группы Canned Heat Робби Робертсон Cliff Gallup Robert Quine Derek Trucks Дэвид Гилмор из группы Pink Floyd Нейл Янг Eddie Cochran Рэнди Роадс гитарист Ozzy Osbourne Тони Айомми из группы Black Sabbath Джоан Джетт (англ. Joan Jett) из группы The Runaways Дэйв Дэвис из группы The Kinks D. Boon Глен Бакстон Робби Кригер из группы The Doors Фред "Соник" Смит (англ. Fred "Sonic" Smith) из группы MC5 Вэйн Крэмер из группы MC5 Burt Jansch Кэвин Шилдс из группы My Bloody Valentine Ангус Янг из группы AC/DC Robert Randolph Ли Стивенс (англ. Leigh Stephens) из группы Blue Cheer Грэг Гинн из группы Black Flag Kim Thayil из группы Soundgarden
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вая с Сатриани нет в списке. Вай после этого Роллин Стоуну не дает интервью.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Внешность обязательно такая?))) 
|
|
|
|
|
|
|
FearUser
Гродненец
|
желательно, но в общем могу и стерпеть лысую,без бороды чувиху:)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ищу консультанта (репетитора) для ребёнка 10 лет для игры на классической гитаре
предложения с ценами и координатами в личку плиз, т.к. сюда заглядывать не буду
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 00:35:35 от KaNa »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хочу научится играть на гитаре. У самого пару классов муз-ыкалки (правда по классу труба). В понедельник надеюсь купллю инструмент. И "учителя" себе нашёл...) Вопрос в следующем: нужна таблица основных аккордов с указанием номеров табулатуры и струны... Важно чтоб табы были пронумерованы!
зы. если кто-то может посоветовать в выборе первой гитары буду рад услышать ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
Trueman
Гродненец
Do you want little more???
|
Есть такая книга, Карманная энциклопедия аккордов, там даже с картинками...мне как пианисту подошло к брынчанию на гитаре, советую...помойму есть в ранице, издательство "современное слово" Minsk
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Guitar Pro тебе в помощ.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
У меня в word формате есть все аккорды
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Скинул, смотри. эти файлы с видеокурса по гитаре.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Скинул, смотри. эти файлы с видеокурса по гитаре. thank.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
привет. хочу в ближайшее время купить элеткрогитару и совмещать обучение с аккустической. с какой гитары стоит начать и какие усилители нужны?
всегда лучше начинать с акустики. на то есть свои объективные причины.... не гони лошадей, скорость часто приводит не к тому результату к которому ждёшь. научиться играть можно и за неделю, научиться хорошо играть уже другой вопрос! на электрухе не нужно учиться играть, всё тоже самое что и на акустике!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
на электрухе не нужно учиться играть, всё тоже самое что и на акустике! Если без педалек.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
привет. хочу в ближайшее время купить элеткрогитару и совмещать обучение с аккустической. с какой гитары стоит начать и какие усилители нужны?
всегда лучше начинать с акустики. на то есть свои объективные причины.... не гони лошадей, скорость часто приводит не к тому результату к которому ждёшь. научиться играть можно и за неделю, научиться хорошо играть уже другой вопрос! на электрухе не нужно учиться играть, всё тоже самое что и на акустике! Не согласен!!! Извини конечно, но если ты к примеру хорошо валишь в подъезде или на отдахе окло костра сектор газа и розембаума, то потвоему ты возьмешь электруху и завалишь Слэер или Канибалов - не думаю. Обсолютно разная техника игры - акустика и электро! К примеру С. Маврин в свое время отыграв в Черном Кофе и несколько лет в Арии не умел играть на акустике, ему специально пришлось учиться для записи темы Кровь за Кровь (1991 г.)
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
К примеру С. Маврин в свое время отыграв в Черном Кофе и несколько лет в Арии не умел играть на акустике, ему специально пришлось учиться для записи темы Кровь за Кровь (1991 г.) Лажей попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
К примеру С. Маврин в свое время отыграв в Черном Кофе и несколько лет в Арии не умел играть на акустике, ему специально пришлось учиться для записи темы Кровь за Кровь (1991 г.) Лажей попахивает. Ты о достоверности написанного? Зря! Но идея поста была в том: если ты к примеру хорошо валишь в подъезде или на отдахе окло костра сектор газа и розембаума, то потвоему ты возьмешь электруху и завалишь Слэер или Канибалов - не думаю.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|