Pavel666
Новенький
|
Помогите! Скачал, а система защиты пишет что ключ не соответствует диску в приводе. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Хотелось бы научится  А какие тарифы за учёбу? В личку можно.
|
|
|
|
|
|
|
Guf17
Гость
|
Обучаю игре на электрогитаре (все стили) тел. (8 029) 26 77 390 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
привет. хочу в ближайшее время купить элеткрогитару и совмещать обучение с аккустической. с какой гитары стоит начать и какие усилители нужны?
всегда лучше начинать с акустики. на то есть свои объективные причины.... не гони лошадей, скорость часто приводит не к тому результату к которому ждёшь. научиться играть можно и за неделю, научиться хорошо играть уже другой вопрос! на электрухе не нужно учиться играть, всё тоже самое что и на акустике! вот сдесь не согласен...... есть немало нюансов...... взять хотя бы расстояние между струнами...... есть ведь такая тема)))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Wentlik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обучаю игре на гитаре в любом стиле! Сам играю в группе играющей Heavy. Есть опыт игры во всех напрвлениях, так же сам пишу музыку! Комуникабельный и общительный! цена договорная, не кусучая  Тел. +375-29-266-79-01 Либо пишите в личку! РАссмотрю любые варианты!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Обучаю игре на гитаре в любом стиле! Сам играю в группе играющей Heavy. Есть опыт игры во всех напрвлениях, так же сам пишу музыку! Комуникабельный и общительный! цена договорная, не кусучая  РАссмотрю любые варианты! За еду 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
PoGera
|
набираю учеников для обучения игре на гитаре, нотной грамоте(по желанию), возраст без ограничений, огромная библиотека нот !!!!помогу с выбором при покупке гитары!!!! не благотворительность + 375 25 98 606 88
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
привет. хочу в ближайшее время купить элеткрогитару и совмещать обучение с аккустической. с какой гитары стоит начать и какие усилители нужны?
всегда лучше начинать с акустики. на то есть свои объективные причины.... не гони лошадей, скорость часто приводит не к тому результату к которому ждёшь. научиться играть можно и за неделю, научиться хорошо играть уже другой вопрос! на электрухе не нужно учиться играть, всё тоже самое что и на акустике! вот сдесь не согласен...... есть немало нюансов...... взять хотя бы расстояние между струнами...... есть ведь такая тема))) Вот отрыли диназавра)) Да, тема про струны есть! И про лады тоже! На акустике уже затруднительно играть где-то на 9-10 ладу, чего не скажеш о электрухе. Но в случае со струнами и оадами, то тут дело привычки. Техники игры? Хм. тоже не вопрос! Нюансов много, ибо если бы их не было, то элетктруха не отличадась бы от акустики ничем кроме провода. Моё твёрдое мнение в том, что: "Театр начинается с вешалки, но ты всёже вправе взять с собой личные вещи. Реакция осталдьной публики сидящей в зале не предсказуема". Как по мне Гитарист начинается с акустики))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
На акустике уже затруднительно играть где-то на 9-10 ладу о_О почему?
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Очень-очень хочу научиться играть на гитаре. Кто может помочь (т.е. давать платные уроки), отзовитесь, пожалуйста! Мне бы хватило уроков 5-7, чтобы хоть азы освоить, а там я бы уже сама! p.s. Вариант: 13 руб. 15 коп. /занятие - не рассматривается, а то есть тут такие энтузиасты. Для студента это слишком неподъемная сумма!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
азы лучше самому осваивавать, имхо. Перед первым занятием нужно как минимум знать основные аккорды и уметь играть простенькие мелодии, иначе обучение превратиться в кучу потраченных нервов, мне так кажется)))
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
А если гитару раньше и в руках-то не держала!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Очень-очень хочу научиться играть на гитаре. Кто может помочь (т.е. давать платные уроки), отзовитесь, пожалуйста! Мне бы хватило уроков 5-7, чтобы хоть азы освоить, а там я бы уже сама! p.s. Вариант: 13 руб. 15 коп. /занятие - не рассматривается, а то есть тут такие энтузиасты. Для студента это слишком неподъемная сумма!
А чем вам 13 руб. 15 коп. в час не устраивает?  Интересно, а сколько берут репетиторы по базовым школьным предметам? ЗЫ DeLaFly прав, глупо платить за самые азы, когда можно по картинкам аккорды выучить или попросить любого знакомого кто на гитаре играет чтобы показал.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тут вроде как и не согласен. в зависимости от цели. порадовать родню - можно и самому начинать. если метить выше - надо руки ставить. когда по картинкам учишь аккорды, изначально руки можешь поставить неправильно нерационально. поэтому к педагогу.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Интересно, а сколько берут репетиторы по базовым школьным предметам? Может берут и больше, только за этих реппетиторов платят родители школьников, чтобы их чада в универ поступить смогли! порадовать родню - можно и самому начинать. А если только для себя, так что, вообще можно тяп-ляп? 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Может берут и больше, только за этих реппетиторов платят родители школьников, чтобы их чада в универ поступить смогли!
Ну а преподаватели по гитаре тоже работают в учебных заведениях и для них это, помимо удовольствия, учебный предмет.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тут уж от себя все зависит, как впрочем и везде
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Ну а преподаватели по гитаре тоже работают в учебных заведениях Показать основы гитары могут и не преподаватели из учебных заведений, а , к примеру, студенты из колледжа искусств или люди, которые когда-то учились в музыкальной школе...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
без разговора о целях дальнейшие рассуждения бесконечны и беспредметны
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
запости фотку свою... может кто бесплатно согласится поучить 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
запости фотку свою... может кто бесплатно согласится поучить  стопудова, я например знаю парочку аккордов 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Anxunamun
|
запости фотку свою... может кто бесплатно согласится поучить Чудовищно даже в шутку такое писать! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
запости фотку свою... может кто бесплатно согласится поучить Чудовищно даже в шутку такое писать!  а как же: Не могу пройти мимо безобразия! Так и хочется принять участие!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
азы лучше самому осваивавать, имхо. что-что, а азы - это как раз именно то, что осваивать самостоятельно не рекомендуется...если, конечно, серьезно подходить к делу
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
что-что, а азы - это как раз именно то, что осваивать самостоятельно не рекомендуется...если, конечно, серьезно подходить к делу Понятно, мнений много. И их высказывают те, кто эти самые азы уже освоил, только вот никто помочь не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
что-что, а азы - это как раз именно то, что осваивать самостоятельно не рекомендуется...если, конечно, серьезно подходить к делу Понятно, мнений много. И их высказывают те, кто эти самые азы уже освоил, только вот никто помочь не хочет  Тут ситуация как пел Летов: "Помоги себе сам.." Все когда-то начинали. В большинстве сами. Для этого нужна гитара, терпение и усердие.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Для этого нужна гитара, терпение и усердие. Все есть - и с избытком, а гитары пока нет. И никто мне не проспонсирует её покупку, пока я хоть несколько раз не попробую (мол, откуда знать, что она у тебя в углу пылиться не будет?!)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для этого нужна гитара, терпение и усердие. Все есть - и с избытком, а гитары пока нет. И никто мне не проспонсирует её покупку, пока я хоть несколько раз не попробую (мол, откуда знать, что она у тебя в углу пылиться не будет?!) А зачем пробовать? Играть надо.  Не понравится - продашь.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
А зачем пробовать? Играть надо. Что ж, ваша правда. Только время зря уходит (вот уж не думала, что так тяжело найти учителя)... Буду копить  Реально ведь тысяч за 100 гитару купить? Ах да, одна я её не куплю - здесь точно помощь нужна будет. А что с ноготками делать? Совсем обрезать придется?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А зачем пробовать? Играть надо. Что ж, ваша правда. Только время зря уходит (вот уж не думала, что так тяжело найти учителя)... Буду копить  Реально ведь тысяч за 100 гитару купить? Ах да, одна я её не куплю - здесь точно помощь нужна будет. А что с ноготками делать? Совсем обрезать придется? Нохти? Ну по крайней мере на левой руке придётся обрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|