|
7floor
|
да и вообще, чем думать надо, чтоб на пассике развить скорост в 200км/ч ? А что не так с пассиком? Добавлено: 27 Август 2018, 13:36:25
Паша, есть вероятность остаться без в/у после таких видео в сети Ноябрь 2015  Срок наложения административного взыскания - 2 месяца. Ну теплый такой ноябрь, почему нет? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ноябрь 2015  Срок наложения административного взыскания - 2 месяца. Ну теплый такой ноябрь, почему нет?  во-вот! не настроено время и дата даже  Добавлено: 27 Август 2018, 14:15:49
И не факт, что регистратор показывает верно скорость регистратор (видеорегистратор), он показывает только видео, картинку. А скорость показывает спидометр  На ходу не развалится ? а почему машина должна развалиться? никакая машина не развалится от этого. Это же по колдобинам и ямам ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
потому что это пассик, а не мазерати какой или феррари, фирштейн ? я на бэ3 так могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
потому что это пассик, а не мазерати какой или феррари, фирштейн ? ну так поэтому пассик и едет только 200, а мазерати там какой-то будет 300 ехать. Но никакая машина от этого не развалится. Это же не Бэ тры  да и некоторые Б3 смогут так, от двигателя зависит. да и вообще, знаю, что Пассат Б2 1,6 бензин 1987 г.в. набирает свою положенную максималку 161 км/ч. Из достоверных источников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А скорость показывает спидометр а кто сказал что спидометр показывает верную? Добавлено: 27 Август 2018, 15:00:23
Это же по колдобинам и ямам ездить. на такой скорости уже и резина должна быть соответствующая. и наши дороги такие, что уже на 150 как будто по колдобинам едешь. Если я правильно вижу место, то это въезд в Гродненский район. так себе место... не верю я в 200
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сли я правильно вижу место, то это въезд в Гродненский район. так себе место... согласен. в щучинском асфальт поприятнее все ж был регистратор (видеорегистратор), он показывает только видео, картинку. А скорость показывает спидометр Л-логика! 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что уже на 150 как будто по колдобинам едешь только у меня после 150 машина плывет и не видит ям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на такой скорости уже и резина должна быть соответствующая. Даже не уверен, что можно купить резину с индексом скорости менее 200 км/ч. Продается такое? Если я правильно вижу место, то это въезд в Гродненский район. так себе место... Отличная широкая ровная дорога, что не так там? не верю я в 200 Потому что дорога или потому что пассик? А в 250 на отрезке М6 между развязкой на Брузги и городом поверишь?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Даже не уверен, что можно купить резину с индексом скорости менее 200 км/ч. Продается такое? популярная 195*65*15 часто максимум 190 всего (Т) Добавлено: 27 Август 2018, 16:03:25
Отличная широкая ровная дорога, что не так там? ну там на границе районов относительно новая (2007-2008) переходит в старую (сер 90-х). последнюю ровной можно назвать с натяжкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только у меня после 150 машина плывет и не видит ям что значит не видит? классических ям не видит, а вот все эти волны на дороге подвеска отрабатывает и работает это на хорошей нагрузке Добавлено: 27 Август 2018, 13:11:30
Даже не уверен, что можно купить резину с индексом скорости менее 200 км/ч. Продается такое? мне кажется что когда я выбирал, самые ходовые были насколько помню 180. Я для себя посчитал что это не критично, в любом случае больше 180 не езжу Ну и хз какие ходовые скажем на белшине, их не рассматривал Добавлено: 27 Август 2018, 14:17:02
Потому что дорога или потому что пассик? А в 250 на отрезке М6 между развязкой на Брузги и городом поверишь? скорее не по тому не по другому, скорее по общему виду картинки и разнице скоростей опережаемых машин. в 250 в целом поверю, правда смотря на какой машине, стремно наверное правда на такой скорости на такой дороге. но там дорога в целом получше. Ну и не верю я спидометрам, есть честные, а есть брешущие, особенно учитывая что по нормам спидометр изначально +5%+-5%, у меня, например, только при 121 на спидометре достигается в реале 110. На бОлльших по диаметру колесах и с бОльшим профилем (по мануалу допускается два радиуса с двумя видами профилей каждый), спидометр меньше брешет, но все равно брешет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
со смены ехали сейчас, один пшек раззадорил. выдали под 150. в городе ) сопротивлялся, гад ))) машина пассат вариант Б6 2.0тди 140лс
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_aleks
|
для фиксации нарушения нужно гос.номер, нужно место, дата и время события. и неизвестно кто был за рулем.  Добавлено: 27 Август 2018, 10:54:57
может я на самом деле вообще где-то какое-нибудь левое видео у соседа взял  5451 II4? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
-----  а это чей номер? незнакомый какой-то  Добавлено: 28 Август 2018, 06:17:27
только у меня после 150 машина плывет и не видит ям что значит не видит? классических ям не видит, а вот все эти волны на дороге подвеска отрабатывает и работает это на хорошей нагрузке У меня на трассе Киев -Одесса на 110 км/ч машину трясло и качало в 5 раз сильнее, чем на том участке на М6 при 200. Добавлено: 28 Август 2018, 07:18:41
у пассатов подвеска мягкая и машина относительно тяжелая, не так чувствуется Добавлено: 28 Август 2018, 08:21:02
ехал когда-то в Минск на Тойоте Corolla / Так вот разницу почувствовал. На ней жесткая подвеска, трясло сильно. Скорость больше ощущалась. Не говорю, что машина хуже, просто она совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На пассате мягкая подвеска? Видимо вам не с чем сравнивать, только с тойотой. Масса да, особенно на скорости убирает часть вопросов. Но про мягкость подвески это перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всё относительно, я не сказал, что самая мягкая. Добавлено: 28 Август 2018, 09:08:10
На пассате мягкая подвеска? Видимо вам не с чем сравнивать, только с тойотой. Масса да, особенно на скорости убирает часть вопросов. Но про мягкость подвески это перебор
цитата из статьи: "Это происходит из-за очень мягкой подвески"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На пассате мягкая подвеска? На 5 конечно мягкая  Я после своего 4го сажусь в 5 как в корабль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
цитата из статьи: "Это происходит из-за очень мягкой подвески" авторитетное экспертное мнение  Зы. Подвеска и впрямь не плоха, особенно если сравнивать с б3/б4/венто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подвеска не должна быть мягкая, она должна быть грамотно спроектирована, исправна и правильно отрегулирована. Сюда же и предусмотренный размер резины на дисках с правильными параметрами (вылет, в первую очередь). И тогда машина, хоть и скачет по волнам асфальта, но скачет куда надо, а не от обочины к обочине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На пассате мягкая подвеска? На 5 конечно мягкая  Я после своего 4го сажусь в 5 как в корабль  Но и цена вопроса другая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На пассате мягкая подвеска? На 5 конечно мягкая  Я после своего 4го сажусь в 5 как в корабль  Но и цена вопроса другая когда за целый день натрясешься по ипеням и деревням и почки уже начинают болеть  , то иногда задумываюсь что пора менять железного коня  Благо такое бывает не часто, а несколько раз в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
когда за целый день натрясешься по ипеням и деревням и почки уже начинают болеть , то иногда задумываюсь что пора менять железного коня ага. а потом будет песня, что подвеска в б5 гамно: дорогая, но долго не ходит, перегруз + 1 тонну в прицепе не держит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
когда за целый день натрясешься по ипеням и деревням и почки уже начинают болеть , то иногда задумываюсь что пора менять железного коня ага. а потом будет песня, что подвеска в б5 гамно: дорогая, но долго не ходит, перегруз + 1 тонну в прицепе не держит  в б5 можно пневмобаллоны всунуть, а тут нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Citroen XM живые еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Citroen XM живые еще есть?
пацанчик на работе недавно купил, вроде живым казался и с его слов после приложения им определенных усилий. Правда щас с водяной помпой проблема случилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот жешь нехорошие человеки  «Неоплаченные штрафы по линии ГАИ», «проверка ограничения выезда из Республики Беларусь», «справка о судимости» и др. on-line сервисы доступны только после регистрации в личном кабинете (в мобильной версии личный кабинет не функционирует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот жешь нехорошие человеки  «Неоплаченные штрафы по линии ГАИ», «проверка ограничения выезда из Республики Беларусь», «справка о судимости» и др. on-line сервисы доступны только после регистрации в личном кабинете (в мобильной версии личный кабинет не функционирует) а в чем проблема? давно пора. так то увидев чужой техпаспорт можно потом пробивать нарушения человека... я вам скажу это очень странная была функциональность с точки зрения законности раскрытия персональных данных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а в чем проблема? давно пора. А вы требования по регистрации видели? Там только отпечатки пальцев не требуют разве. Зы. Пользую несколько авто регулярно. Только один на мне. Не регаюсь принципиально ибо нет уверенности что даст пробить "чужой". Да и смысл ограничивать? Там не вся база, и после оплаты ничего не высвечивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в этой базе я нашел свой единственный штраф 11 летней давности, когда проехал под кирпич возле дома Муравьева  2008 год) написано 3,5 рубля) в то время 0,5 БВ. 35000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|