Карпов
|
напряжём сегодня канадцев, если проиграем на наш ЧМ их в страну не впустим)
ну нафиг? сення?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Не-не попутало меня, через 3 дня)
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Карпов
|
Что имеем на сегодня: 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Если словения вырвет победу у датчан, опустимся на предпоследнюю строчку
Добавлено: 07 Май 2013, 18:38:49 Кстати к матчам с норвегией швейцарией данией Гробовский очень велика вероятность что появиться
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
~PSA~
|
Кстати к матчам с норвегией швейцарией данией Гробовский очень велика вероятность что появиться Поможет ли это?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Ну конечно поможет. Соперник не столь сильный, а после игры со шведами укрепление в нападении очень даже не помешает
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Против красных крестов и звено Грабовских не поможет..
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Ну бляха бог его знает, после вчерашнего я бы так не утверждал
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Только Граб с Костицыными могли бы добавить солидности в нападении, а так все правильно делается. А смысл? В какую тройку их ставить? Опять наигранные сочетания ломать? Я думаю раз взялись без НХЛовцев играть, давайте до конца... Что бы молодежь знала что на них надеются, а не тупо заменяют неприехавших "звезд". А как они бросаются под шайбы?!?!?! Любо, братцы, любо!
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Садист)))Ты ещё этим и наслаждаешься))) Они потом без лица ездят)))
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Сша Россия 2:2 конец 1 периода. Добавлено: 07 Май 2013, 07:55:36
Только Граб с Костицыными могли бы добавить солидности в нападении, а так все правильно делается. А смысл? В какую тройку их ставить? Опять наигранные сочетания ломать? Я думаю раз взялись без НХЛовцев играть, давайте до конца... Что бы молодежь знала что на них надеются, а не тупо заменяют неприехавших "звезд". А как они бросаются под шайбы?!?!?! Любо, братцы, любо! А чем мы хуже? У других в сборных спокойно играют и новички и нхловцы. Пускай играют и учатся молодые, а потом пускать тяжелую артиллерию если молодые сдавать начинают. имхо Добавлено: 07 Май 2013, 09:08:02
Начался 2 период. Добавлено: 07 Май 2013, 10:10:50
Трибуны активно кричат "Россия", Ковальчук грит, такое ощущение, как будто играем дома. Добавлено: 07 Май 2013, 11:11:25
3 русских против 5 америкосов  Добавлено: 07 Май 2013, 12:12:28
у русского клюшка поломалась_ драка  Добавлено: 07 Май 2013, 13:13:05
4 на 5 Добавлено: 07 Май 2013, 14:13:52
наших душат Добавлено: 07 Май 2013, 15:14:41
хух нервы шалить начинают с такой игрой Добавлено: 07 Май 2013, 16:16:03
сенняшний матч вообще нервный, вчерашний деоский сад имхо Добавлено: 07 Май 2013, 17:16:50
3:2 нам забили  Добавлено: 07 Май 2013, 18:17:36
шайба прошла над головой вратаря Добавлено: 07 Май 2013, 19:25:02
3:3  Добавлено: 07 Май 2013, 20:25:35
красавцы отлично отыгрались Добавлено: 07 Май 2013, 21:29:32
америкосов душат 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 21:29:32 от wertu »
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
наши послезавтра играют  Добавлено: 07 Май 2013, 21:43:09
Только Граб с Костицыными могли бы добавить солидности в нападении, а так все правильно делается. А смысл? В какую тройку их ставить? Опять наигранные сочетания ломать? Я думаю раз взялись без НХЛовцев играть, давайте до конца... Что бы молодежь знала что на них надеются, а не тупо заменяют неприехавших "звезд". А как они бросаются под шайбы?!?!?! Любо, братцы, любо! Бросаются, конечно, хорошо... только вот потом не знают что с энтой шайбой делать.. Весь НХЛ на такой системе построен(из-за потолка зарплатной ведомости) - 2 звена ударных результат добывают, а 2 звена рояль таскают/под шайбы ложатся. И очень даже ничего получается!
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
комментатор читал чью то запись в сети. написано было, что чм по хоккею 2014 в рб могут отменить по политическим причинам. опять утка Добавлено: [time]Втр 07 Май 2013 20:11:25[/time]
обе команды устали, игра становится троху пасивной. имхо Добавлено: [time]Втр 07 Май 2013 21:17:34[/time]
4:3 ура добили  Добавлено: 07 Май 2013, 16:21:51
5:3 ура  Добавлено: 07 Май 2013, 17:23:44
лупятся обе команды не на жизнь... вот это игра. россия- америка, америка- россия! Добавлено: 07 Май 2013, 18:25:25
6 америкосов, 5 наших, до конца 2 минуты Добавлено: 07 Май 2013, 19:27:28
Добавлено: 07 Май 2013, 20:27:48
Добавлено: 07 Май 2013, 21:28:21
ура! победа!  Добавлено: 07 Май 2013, 22:32:14
Россия 9 очков из 9 возможных.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 22:32:14 от wertu »
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Ну молодцы, думал сольют
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Не сильно америка и упиралась, как я посмотрел. Только в последние 3 минуты раззадорились, и дали сопернику просрацца. А вообще, это сборная США или они игроков по ДЮСШ миннесотщины насобирали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А чем мы хуже? У других в сборных спокойно играют и новички и нхловцы. Пускай играют и учатся молодые, а потом пускать тяжелую артиллерию если молодые сдавать начинают. имхо Так то оно так. Но сколько уже было на последних ЧМ..играют одни звенья.. сыгрываются. Приезжают Костицины - Грабовский, всё перетасовывается под них. Они и сами не играют (приезжают обычно после серий ПО НХЛ), и другие не могут...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Насчет НХЛ-овцев брехня. Торонто Граба впервые в плофф за последние лет 10 вышли, а Монреаль традиционно в первом туре сливал обычно.
В любом случае, заокеанская школа - это совершенно другой уровень скоростей, техники, мышления. И не их проблема, что партнеры из ОЧБ тупо не успевают за ними, скорость принятия решений не та.. Ну и тот конфликт между Грабом и Костицыным-младшим не позволяет свести их в одно звено - тож беда, не объективная конечно, но что уж тут...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Насчет НХЛ-овцев брехня. Торонто Граба впервые в плофф за последние лет 10 вышли, а Монреаль традиционно в первом туре сливал обычно. Искренне рад за Грабовского. В любом случае, заокеанская школа - это совершенно другой уровень скоростей, техники, мышления. И не их проблема, что партнеры из ОЧБ тупо не успевают за ними, скорость принятия решений не та.. Ну и тот конфликт между Грабом и Костицыным-младшим не позволяет свести их в одно звено - тож беда, не объективная конечно, но что уж тут... Игрок в одиночку ничего не сделает в хоккее. Если уж ОЧБшники так плохо играют, то 99% Грабовский не будет даже пытаться прыгнуть выше себя. Но по статусу и уровню он требует как минимум 1-го или 2-го звена. И что мы имеем? Убираем с первого, сыгранного с партнерами за 3 матча, звена, например, Китарова и переставляем его в 2, а то и 3е. Перетасовываются все звенья. Конечно, это не страшно. Но в реалиях беларуского хоккея, уже не раз было показано, что наши просто не умеют быстро перестраиваться по ходу турнира. Так что (не я один так считаю, тот же "Прессбол") пользы от суперНХЛовца, зачастую минимальна...только если соперника попугать. ДА и чистая психология: на каких пределах будет играть Грабовский, и на какой мотивации, если он вылетит со своим Торонто после серии с Бостоном 1:4, плюс перелёты, адаптация. Я верю что он крут, но клоню к тому, что с ним может стать только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Жду не дождусь матча с канадой 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Игрок в одиночку ничего не сделает в хоккее. Если уж ОЧБшники так плохо играют, то 99% Грабовский не будет даже пытаться прыгнуть выше себя. Но по статусу и уровню он требует как минимум 1-го или 2-го звена. И что мы имеем? Убираем с первого, сыгранного с партнерами за 3 матча, звена, например, Китарова и переставляем его в 2, а то и 3е. Перетасовываются все звенья. Конечно, это не страшно. Но в реалиях беларуского хоккея, уже не раз было показано, что наши просто не умеют быстро перестраиваться по ходу турнира. Так что (не я один так считаю, тот же "Прессбол") пользы от суперНХЛовца, зачастую минимальна...только если соперника попугать. ДА и чистая психология: на каких пределах будет играть Грабовский, и на какой мотивации, если он вылетит со своим Торонто после серии с Бостоном 1:4, плюс перелёты, адаптация. Я верю что он крут, но клоню к тому, что с ним может стать только хуже.
Таки да, я об этом и говорю: если бы все звено из нхловцев собрать, пусть даже после ПО и перелетов - то может толк и был. А иначе нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Словения-Швейцария вялый поединок, аж засыпаю
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Хочу посмотреть Россия- Франция.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Ну тут я думаю без вариантов победитель очевиден
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Ну тут я думаю без вариантов победитель очевиден
Дружба Добавлено: 08 Май 2013, 21:26:59
Ща теннис начался, Успокаивайся, Азаренко вырвет победу) Она умничка 100% победу возьмёт, соперник не сложный Макарова обыграла Азаренко на турнире в Мадриде Российская теннисистка Екатерина Макарова в трех сетах обыграла белорусскую спортсменку Викторию Азаренко. На проходящем в Мадриде турнире Mutua Madrid Open во втором круге россиянка в трех сетах обыграла Викторию Азаренко со счетом 1:6, 6:2, 6:3. http://www.sovsport.ru/news/text-item/607524
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Вот это номер!!!!Россия проиграла французам 1-2
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я еще в матче с незвездной сбродной США заметил, что Россия малость не того..
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
о пля опаны стыд  Добавлено: 09 Май 2013, 21:19:08
Сча Шведы против Канадцев играют.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о пля опаны стыд с какого это перепугу за чужих стыдно стало?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне вот что-то на сборную России совсем фиолетово))
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я вот чего не могу понять - что случилось в хоккее, что так все перевернулось? Россия играет в худших традициях канадского стиля (индивидуальная игра, броски со средней-дальней дистанции), а канадцы в лучших традициях советской школы: быстрая командная игра, неожиданные передачи и броски в одно касание с дальней штанги в уже пустые ворота). Кто кого покусал? и да, для меня что Россия, что Германия - один фиг оккупанты..
|
|
|
|
|
|
|
|