WesterN
|
только сильные [highlight]б[/highlight]ухом станут на путь истенНый АХАХААХАХХАХААХ ААААХАХААЗАЗХАЗАЗХАЗХЗАААХАХАХ АХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХ \ ОПЕЧАТКА?  по моему истина 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Зря вы комрады накинулись на алкоголь... зря ...ведь по сути, никто человеку что пришёл на встречу насильно в горло не заливает .... У всех есть выбор ! Пить или не пить ©
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
пить или не пить - вот в чём вопрос!!!!но лучше пожалеть что выпил,чем пожалеть что не пил...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Зря вы комрады накинулись на алкоголь... зря ...ведь по сути, никто человеку что пришёл на встречу насильно в горло не заливает .... У всех есть выбор ! Пить или не пить © как я помню,алкоголь еще никому плохого не сделал только вызвал улыбку на лицах 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
идём на тяпницу если такая будет, без алкоголя, только перед этим нажравшись уже))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
идём на тяпницу если такая будет, без алкоголя, только перед этим нажравшись уже)) ОТЛИЧНО!!!! И меня принесите... Положите куда-нить... Только не подъ ноги... Затопчете ведь.......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
идём на тяпницу если такая будет, без алкоголя, только перед этим нажравшись уже)) ОТЛИЧНО!!!! [highlight]И меня принесите[/highlight]... [highlight]Положите куда-нить[/highlight]... [highlight]Только не подъ ноги[/highlight]...[highlight] Затопчете ведь[/highlight]....... если все будут в таком же состоянии как брУтальныЙ это будет самая тихая тяпница за всю историю :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 14:11:04 от Sq »
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
как умно. [:llll:] была такая. один кифир был в теме - нарисовал себе кресты маркером на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
п#здишь врёшь румяный !! Ты да без алкоголя !! 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Без алкоголя месяц. Завидуйте.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
осёл крут!!!!а я всего лишь 2-й день....но сегодня это исправлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Быдло-бар не средство, от чего вы убегваете?
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij12
Гость
|
я не пью уже 2 месяца и что?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я не пью уже 2 месяца и что? А то, что скоро превратишься в бабу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
НЕ ПИЛА УЖЕ 10 ЧАСОВ....НАД ИСПРАВИТЬ.... 2 ОСЁЛ.... А КТО ВЧЕРА САМ В БЫДЛО-БАРЕ ПИВО ПИЛ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Те, кто совсем не пьют, начинают медленно превращаццо в бап!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Те, кто совсем не пьют, начинают медленно превращаццо в бап! я тоже не пъю (уже), хочешь сказать, что я тоже в ту сторону качусь? заипло
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю про бабъ, но мужикъ не верблюдъ. Ему пить надо!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
я тоже не пъю (уже), хочешь сказать, что я тоже в ту сторону качусь? заипло Ты с этим поосторожнее! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я тоже не пъю (уже), хочешь сказать, что я тоже в ту сторону качусь? заипло Ты с этим поосторожнее!  сам боюсь эту гадость пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
ой. Да никто в мире без алкоголя не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Не правду говоришь таварищь, а как же ....... Мля, и в правду не могу. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 03:44:40 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну....вроде раз есть люди которые за свою жизнь ни разу не курили,то найдуться и люди которые не пили...но и это спорный вопрос/,ведь в лекарствах,которые мы иногда пьём тож содержиться алкоголь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Причем, в горааааздо бльшем количестве, чем в нашем любимом пиве.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 09:56:59 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
brynet_ka
|
да... народ.. вам бы лишь бы выпить))) а на тяпнице как всегда все пьют... к каждому подходишь... и перегар...)) сопьёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
удивляюсь, как здравая мысль, так сразу кричать баян. А что туда идти, напиться только, и это почему-то не баян. .....в конце коцов, вот это действительно баян. Форум спиваеться, и все довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я с удовольствием приду на следующую тяпу без пива....патаму што в субботу секта-пати!!!и над дать возможность организму отдохнуть....
|
|
|
|
|
|
|
|