брУтальныЙ
|
А я приду съ водкой... Ибо въ субботу секта-пати!!! Организму нужно потренироваться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Викторович
|
кстати брУтальныЙ прав! Нужно хорошо дать жизни в пятницу....затем с утра в субботу, а там и вечер не за горами 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Какие-то просто стратеги бутылки и стакана...
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
совершенство в долгих и похмелных тренировках 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ тяпницу забухаемъ!!! А не пить можно въ любой другой день.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zIllis
|
Блин. а меня вообще не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
и даж не странно почему....  я пить не буду в тяпу......плохая примета....напивацца перед бухаловым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А какие ещё есть приметы про алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А какие ещё есть приметы про алкоголь? Если утромъ выпилъ, то день будетъ свободнымъ.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Алко приметы Бртуального не для всех подойдут  но вообще есть рекомендации выпить грамм 100 перед пьянкой за часа 2 или 3...главное вовремя остановиться...вечерина может раньше начаться
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
model_demon
Гость
|
короч...исодя из темы, МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можетъ попробуемъ?
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
а че?? лично я могу без бухла!!!проверено 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А вот я даже как-то не знаю... Всё может быть... НО что получитсо в Реальности ? ХЗ..... А что делать будем -то ? Чаи гонять ? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
К@т@SтRоF@  брУтальныЙ, да сколько раз пробавали та вы, а? холодно сча - не устоите на Виражах...... берете термосы и на лестницу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А смысл? Если не пить, то нафик встречаться? О чём говорить по-трезвому? Для меня эти встречи лишь повод повеселиться и поржать от души. А это легче даётся под пифком.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А смысл? Если не пить, то нафик встречаться? О чём говорить по-трезвому? Для меня эти встречи лишь повод повеселиться и поржать от души. А это легче даётся под пифком.
Вот поэтому я и не хажу!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Ну вот Фиалочка, например, ходит же и не пьет и не курит.. и не сказала бы вроди что скучает она!! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну Фиалочка тоже далеко не завсегдатай форумских сборок
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ТАк давайте, чтобы меньше здесь говорить, просто собиремся и будем пить минералку или соки.....хотя я предпочитаю грейпфрутовый сок с вод кой.... ДАЕШЬ СЛЕДУЩУЮ ТЯПНИЦУ под девизом ТЯПНИЦА-БЕЗАЛКОГОЛЬНИЦА!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Оно то конечно: Даешь.. Но .. много ли нас таких идейных будет ?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
было помнится НЕВОДКАТЯНИЦА которая в процессе обсужения плавно переименовалась в НЕ-НЕВОДКАТЯНИЦА 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
S@B@K@
|
Оно то конечно: Даешь.. Но .. много ли нас таких идейных будет ?
много не мало...но пример показывать надо....я ЗА нон-Алкоголь напитки, только не за безалкогольное пива(фу-фу). а то понимаешь ли научились пить и курить, а не пить и тем более не курить умеете?  Вот давайте покажем всему форуму в тяпницу, как мы умеем НЕПИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ТАк давайте, чтобы меньше здесь говорить, просто собиремся и будем пить минералку или соки.....хотя я предпочитаю грейпфрутовый сок с вод кой.... ДАЕШЬ СЛЕДУЩУЮ ТЯПНИЦУ под девизом ТЯПНИЦА-БЕЗАЛКОГОЛЬНИЦА!!!!!!!  точно....собирайтесь, а я найду единомышленников и набухаюсь в кабаке каком-нить или ф баньку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|