HATE
|
Ты имеешь ввиду будет без алкоголя?  не знаю-назнаю...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НИКАКИХЪ ВСТРЕЧЪ БЕЗЪ АЛКОГОЛЯ!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
даа... пица с соком - это круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
о чём вы говорите  ПИЦЦА И ПИИИИИВА!!!!!!!  и только
|
|
|
|
[ 
|
|
|
S@B@K@
|
Это мне одному после тяпничных встреч по утрам хуева бывает? Тогда пейте на здоровье, а я  !
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Заранее предупреждаю что всвязи с проведением вечеров встреч с выпускниками продажа алкогольних и слабоалкогольных напиткаф прекращается в 18,00 сегодня и до 20,00 воскресенья. Закупайтесь заранее  Так что кто не успеет большая вероятность действительно провести пятнцэ без алкоголя)))
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 ну, зачем же так пить  ?? можно же немножко.. только для настроения! Народ, так где встреча намечается?? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Заранее предупреждаю что всвязи с проведением вечеров встреч с выпускниками продажа алкогольних и слабоалкогольных напиткаф прекращается в 18,00 сегодня и до 20,00 воскресенья. Закупайтесь заранее  Так что кто не успеет большая вероятность действительно провести пятнцэ без алкоголя))) Откуда такая инфа?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Откуда такая инфа? Есть места) Вон в скиделе уже с восьми утра нэ продают ни вотку ни пива. Приезжают и жалуются) А у нас как он грят то с 18,00 краник закрутят. Так што вот так. Но хз. Сходите кто в магаз. Если на дверях или в алкогольном атделе че написано - то скажите. Бо я ток после 17,00 смогу попасть. Если что успею) ИНфа лично не проверенная, так что не серчайте чуть что. Если окажеццо правдивой то я свой долг выпалнил)
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в центре на магазинах в период с 13.00 до 14.00 не было замечено ни одного объявления!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, давайте активней!!! Если кто что узнаетъ про продажу бухла, то сразу пишите!!! У меня (и не у одного меня) слишкомъ грандиозные планы на выходные. Н е хотелось бы пролететь...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сегодня в 18-00 под штопором!))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
все в алми будет замечательно продоватся...че вы народ баламутите, а ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
[Morf]
|
мы форумчане и соком натяпаться сумеем!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Если сок буде с водкой, или спиртом разбавлен... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
не не не, можно ускорить процесс его брожения...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
_AmAzInG_
|
19 числа вроде бы если память не изменяет - ТРЕЗВЫЙ ДЕНЬ!!! По Гродненскому крутому телевидению слышала. Не будут целы день продавать спиртные напитки, в том числе и пива
|
|
|
|
[ 
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
можно организовать поход на молочные коктейли..  преимущества: 1) встреча форумчан 2) без алкоголя 3) это еще и полезно ооочень ..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
19 числа вроде бы если память не изменяет - ТРЕЗВЫЙ ДЕНЬ!!! По Гродненскому крутому телевидению слышала. Не будут целы день продавать спиртные напитки, в том числе и пива УТКО 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
19 числа вроде бы если память не изменяет - ТРЕЗВЫЙ ДЕНЬ!!! надо это дело за-мо-чи-ть.....но чур без меня....я в отказе...талбетки примимаю...весна жеж скоро, нужно силы востанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
19-четверг, по любому не ппю, максимум - кифирик
|
|