Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:33:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Даешь Маришку в модеры!
Даёшь! - 27 (75%)
Нам не нужен модер) - 9 (25%)
Всего голосов: 25

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маришку В Модеры!  (Прочитано 4991 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Февраль 2008, 21:12:06 »

Ваш голос на Сегодня :: 20:10:
Даёшь!
полюбэ Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Февраль 2008, 21:21:21 »

....без нее эта ветка...не была бы такой насыщенной и живой.ИМХО

Так может тут всем свернуться?
Маришка сама все сделает..... и насытит темку..... и жизни придаст.....
Stasi
Гость

Email
« Ответ #32 : 04 Февраль 2008, 21:31:04 »

....без нее эта ветка...не была бы такой насыщенной и живой.ИМХО

Так может тут всем свернуться?
Маришка сама все сделает..... и насытит темку..... и жизни придаст.....

Иронизируешь?А зря....на форуме есть очень много достойных людей, которые делают этот форум...более человеческим что ли. И ты Дон - среди них. Не обижайся Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Февраль 2008, 21:35:38 »

Иронизируешь?А зря....на форуме есть очень много достойных людей, которые делают этот форум...более человеческим что ли. И ты Дон - среди них. Не обижайся Улыбка

Не было в моем сообщении ни иронии.... ни обиды.....
PS. Не бойтесь....я не набиваю цену себе....как это могло показаться некоторым..... Я никто на форуме....
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 21:38:57 от Donn_Black » Записан
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Февраль 2008, 21:37:28 »

Девочки и мальчики!
Я понимаю, что вы все умные и грамотные, но не забывайте при чтении задумываться о причине, смысле и соотношении высказывания. Хоооотя, что это я, на этом форуме так не принято.  :-/ Смеющийся
модер не должен лизать  попу большинству
Роль модератора сводится... и правомерному исполнению объективных решений большинства участников темы.
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Февраль 2008, 22:13:09 »

мда............................темка пошла .............................

люди............так это получается как исчез Серега с модераторства...............у нас нету модера.........ни однои желтаи или краснои карточки..................скучно...........................а с другои стороны и не пофлудиш больше - жалко..........................................

а мне вот прикольно было бы посмотреть чтоб ник "Маришка" был написан зеленым цветом Показывает язык Показывает язык Показывает язык

и да чуть не забыл.........................Шмоня.........ты я так понимаю не дурак .............ты просто ебнутыи чел, которыи как малая шавка при слоне, ничего не может поделать, а только п#здит без пристанку, если честно то это уже подзаебвает и ты парнишка в драных штанишках лучше примолкни в этои ветке, а то у некоторых людеи могут здать нервы, и приидется приехать вам в колхоз для разьеснительных работ............................

извеняюсь за мои францускии, не хотел никого оскорбить своими нецензурными словами, но просто некоторые вещи невозможно передать без мата чтоб их поняли Подмигивающий

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Февраль 2008, 22:21:17 »

А йа ЗА!!!
Маришке доверяю полностью.... с нее будет толковый модератор Улыбка Улыбка Улыбка
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Февраль 2008, 22:28:25 »

Если честно, то я даже не заметил что пропал Серега...

А если по теме, то почему бы и нет, хотя у нас тут и так вроде все спокойно пока, и я не помню даже последнего вмешательства модератора Улыбка
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Февраль 2008, 23:19:50 »

Cana
Ну хорошо...зайдет админ на тему эту....ну почитает..... и что ж он увидит? Уже на данный момент мнения разделились..... а это только начало..... Хотя....в принципе уже все, кто действительно зависает в этой ветке, проголосовали.... А теперь начнут лезть все, кому не попадя..... Фейки....Гавнейки..... И естессно ответ "да" будет превалирующим.....
Так вот...к чему это я.... Придет админ и увидит, что Маришку уже однозначно не принимают....и что? Назначит ее? Да, назначит.....
Так в чем разница, если бы он сделал это сразу.... без пускания пузырей из носа....??
Так что...... зря все это......

Весь этот метко спрогнозированный срач здесь вполне мог и не начаться. И тогда админ, зайдя, увидел бы толковую тему с разумными доводами за и против Маришки как модера. Так могло бы быть). Автор ведь не знает, создавая тему, что в ней напишут. И эта могла бы оказаться подспорьем для админа в размышлениях, быть или не быть).

А может и зря.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #39 : 04 Февраль 2008, 23:35:43 »

Не было в моем сообщении ни иронии.... ни обиды.....
PS. Не бойтесь....я не набиваю цену себе....как это могло показаться некоторым..... Я никто на форуме....

Ты себя слишком принижаешь..."никто" на форуме - это процентов 70% от общего населения. Возьму на себя ответственность тебя туда не причислять. Не думаю что многие будут против.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Февраль 2008, 23:36:16 »

Весь этот метко спрогнозированный срач здесь вполне мог и не начаться. И тогда админ, зайдя, увидел бы толковую тему с разумными доводами за и против Маришки как модера. Так могло бы быть). Автор ведь не знает, создавая тему, что в ней напишут. И эта могла бы оказаться подспорьем для админа в размышлениях, быть или не быть).
А может и зря.

Я понимаю, что меня тут считают зачинателем этого самого "метко спрогнозированного срача"..... Хотя....срача и не было.... Ну метнулся Моня было вставить копейку....но он умный малый...и вовремя сделал выводы......
А по поводу доводов......бля..... Cana.... ты сам-то веришь в это?
Единственное, на что может посмотреть админ - так это на результаты голосования..... А они очень даже ожидаемые.... все, как я и говорил....."За" - 21 чел.....а комментов? Человек 8-9..... Вот те и голосование......
Так что..... как ни странно......но я оказался прав.....

Ты себя слишком принижаешь..."никто" на форуме - это процентов 70% от общего населения. Возьму на себя ответственность тебя туда не причислять. Не думаю что многие будут против.
DesTiny
Девочка моя....Эта тема не про Donn Black'a...... Забудьте про меня......
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 23:40:08 от Donn_Black » Записан
promo
Гость
« Ответ #41 : 04 Февраль 2008, 23:40:26 »

Йопт, да дайте - пусть повластвует. Не понравиццо - свергнем.
Куда тут бюллетень совать?))))
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Февраль 2008, 23:44:02 »

Я понимаю, что меня тут считают зачинателем этого самого "метко спрогнозированного срача"..... Хотя....срача и не было.... Ну метнулся Моня было вставить копейку....но он умный малый...и вовремя сделал выводы......
А по поводу доводов......бля..... Cana.... ты сам-то веришь в это?
Единственное, на что может посмотреть админ - так это на результаты голосования..... А они очень даже ожидаемые.... все, как я и говорил....."За" - 21 чел.....а комментов? Человек 8-9..... Вот те и голосование......
Так что..... как ни странно......но я оказался прав....
Да вообще-то нет.. Считаю моню и лясю..
А по поводу доводов..) Маловероятно, конечно. Но ведь всё могло быть.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 23:46:49 от Chaos » Записан
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Февраль 2008, 23:53:35 »

могу сказать только то что тему вы создали не там,и такие вопросы нада решать с админами через асю или личку иначе всё что вы пишете бессмыслено
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Февраль 2008, 23:53:35 »

А по поводу доводов..) Маловероятно, конечно. Но ведь всё могло быть.
В жизни вообще много чего могло бы быть.... а нету....

могу сказать только то что тему вы создали не там,и такие вопросы нада решать с админами через асю или личку иначе всё что вы пишете бессмыслено
Вот и я про то......
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:00:39 от Donn_Black » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #45 : 05 Февраль 2008, 00:02:43 »

Всем привет... Извините... я без цитат...
Без определений и отношений...  
Буду говорить только своё мнение.... и ПРОСТИТЕ... если вдруг... что-то совпадёт с мнением большинства...
Последний раз говорю... для особо озабоченных...
[highlight]МНЕНИЕ... ТОЛЬКО МОЁ... ВСЕГДА И ВЕЗДЕ....[/highlight]
С кем общаюсь тесно.. знают это... Моня.. ты тоже это знаешь...
и так...
1. Меркаб... ты не уточнила.. куда вам нужен модер...
В данной ветке... Уже есть человек .. отвечающий за это действо.. Это Троллер..
Сказала для того..чтобы не возникло вопросов.
2. Насчёт Сергея.. Я всего -лишь хотела узнать.. почему он ушёл ничего даже не сказав в своей ветке...
Я лично .. его очень уважала.. за многие вещи... а ещё за отношение к разделу...
3. Да.. был разговор.. о возможном модераторстве.. речь шла.. как об идее...
Скажу честно... мне интересна эта мысль...  В плане обучения... Да.. Я -чайник... Но я учусь.. хочу знать больше... вижу в данном случае возможность приобретения опыта... который мне необходим для дальнейшей деятельности...
4. Я понимаю отчётливо.. .что влечёт за собой модераторство... В первую очередь.. обязанности...  
Это для тех...кто сомневается в моей адекватности...
5. Судить о том.. какой из меня модер... можно будет только... попробовав это применить...

и ещё...  Дес... ты не права... насчёт того.. что без Маришки эта ветка бы заглохла... есть много людей... которые делают эту и другие ветки наполнеными....Извини... хотя.. мне..конечо приятно...что ты так думаешь...
Дон.. .извини... что такая тема была создана... Для меня она тоже сюрприз...
Простите.. больше не буду никого перечислять...  наверное.. сами понимаете... почему...
Ps.; Спасибо всем...кто поддержал..и  кто высказал критику...  обоснованную...
Выпады матом и безосновательные.. считаю даже замечать глупо...
Вот.. я сказала.. кого интересовало.. Надеюсь моего присутствия в данной теме больше не понадобится....
Merkaba
Гость
« Ответ #46 : 05 Февраль 2008, 00:08:50 »

Маришка,я имела ввиду и Мысли вслух,и Разговоры не о чем
А троллер тока формально и есть,он здесь вообще не появляется,(хотя в ветке НЦ сидит постоянно)так что... имеет смысл и тут и там,вод
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:14:14 от Merkaba » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #47 : 05 Февраль 2008, 00:29:45 »

Меркаб...  Вопрос о формальности или нет Троллера.. не поднимался... Подмигивающий
И.. надеюсь... не поднимется... во всяком случае... недовольство или довольство его работой.. надо С НИМ ОБСУЖДАТЬ .... в привате...  Ну эт моё мнение...
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Февраль 2008, 00:42:24 »

Как дополнительный критерий "предварительной оценки" кандидата в модераторы можно предложить Админу учитывать репутацию кандидата. А она (репутация) у Маришки очень высокая и разноплановая по содержанию. Серьезный показатель Улыбка
promo
Гость
« Ответ #49 : 05 Февраль 2008, 00:44:34 »

И вообще мое мнение - модером лучше всего быть тому кто не связан особо ни с кем дружескими или партнерскими связями. Либо тот кто сможет исполнять американский тип власти. В данном случае модерирование. Т.е. когда все равны и ни на что и ни для кого не закрываются глаза. Если указанный в предложении человек сможет это реализовать - буду рад.
Merkaba
Гость
« Ответ #50 : 05 Февраль 2008, 01:06:31 »

Меркаб...  Вопрос о формальности или нет Троллера.. не поднимался... Подмигивающий
И.. надеюсь... не поднимется... во всяком случае... недовольство или довольство его работой.. надо С НИМ ОБСУЖДАТЬ .... в привате...  Ну эт моё мнение...
блиин,Маришка...я просто к тому,что "Мыслях..) тоже не помешал бы модер,потому что действующий свои обязанности не исполняет.Я ж тут  призываю не снять Троллера,а добавить кого-то более активного,вот и всё
AnirI
Гость
« Ответ #51 : 05 Февраль 2008, 01:19:25 »

promo.... не согласна с тобой... насчёт дружеских привязанностей и невозможности модерства...
На сама деле... Кто же ..как не Друг укажет на недостатки.. или не слишком достойное поведение...?? Для того он и Друг...
Чтобы не быть голословной... Мои друзья... не всегда лицеприятно высказываются... и публично тоже.... Подмигивающий
Меркаб... речи о снятии Троллера и быть просто не могло... Подмигивающий  но .. тем не менее... считаю... что всё же наддо с ним сначала всё обсуждать...  для начала...
Merkaba
Гость
« Ответ #52 : 05 Февраль 2008, 02:00:48 »

Меркаб... речи о снятии Троллера и быть просто не могло... Подмигивающий  но .. тем не менее... считаю... что всё же наддо с ним сначала всё обсуждать...  
зачем с ним что-то обсуждать?как будто его наличие(тем более формальное)не предполагает возможности добавления других модеров.он тут ничего не решает,или ты имеешь ввиду обсуждение с ним его невыполняемых обязанностей?...что тоже в общем ни к чему :-/..
для начала...
начало уже положено Подмигивающий
promo       
ой,совершенно необязательно)думаю Маришка в модерстве будет придерживаться "Платон мне друг,но истина дороже" Улыбка
StU
Гость
« Ответ #53 : 05 Февраль 2008, 09:28:36 »

думаю Маришка в модерстве будет придерживаться "Платон мне друг,но истина дороже" Улыбка

это только лишь ваши предположения Подмигивающий Мне интересен в связи с этим только один вопрос- будет ли модераторство этого человека также плодотворно, как флудерство? Улыбка... выдавать по 25 неотягощенных большим смыслом сообщений в день- это вам не шутки Показывает язык
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 05 Февраль 2008, 10:31:14 »

Бан Маришке и ставте ее в модеры  Улыбка

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Февраль 2008, 10:53:21 »

М-да... МНого микробов было задавлено клавишами....  Подмигивающий Если бы хоть по делу!  Злой  Никогда не понимал - зачем в опросах устраивать дебаты с переходом на личности. Люди это не реальная жизнь! И не реальный спор. Здесь на многие вещи закрываются глаза. Обоими оппонентами. А то вас почитать - так действительно "ДРАКА ДРАКА". Смешно ей-богу. Снова аналогия с песочинцей. Не мне судить - но по крайней мере объективных мыслей здесь поболее,  чем в "как очистить форум от"....
Человеку предложили модерство. И что? Без личностей и обид нельзя просто проголосовать?

ЗЫ: Создайте тему "Боевая песочница" и там выясняйте отношения!  Злой А то как резонно заметил Донн Блэк "Почитать нечего!"

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
promo
Гость
« Ответ #56 : 05 Февраль 2008, 11:35:15 »

promo.... не согласна с тобой... насчёт дружеских привязанностей и невозможности модерства...
На сама деле... Кто же ..как не Друг укажет на недостатки.. или не слишком достойное поведение...?? Для того он и Друг...
Чтобы не быть голословной... Мои друзья... не всегда лицеприятно высказываются... и публично тоже.... Подмигивающий
Меркаб... речи о снятии Троллера и быть просто не могло... Подмигивающий  но .. тем не менее... считаю... что всё же наддо с ним сначала всё обсуждать...  для начала...

Т.е. за грубое нарушение ты готова дать бан своему какому нить хорошему приятелю? Или в в тихого скажешь нарушителю мол "эй удали сообщение то-то и то-то, чеб форумчане не пестели".
AnirI
Гость
« Ответ #57 : 05 Февраль 2008, 12:18:12 »

Т.е. за грубое нарушение ты готова дать бан своему какому нить хорошему приятелю? Или в в тихого скажешь нарушителю мол "эй удали сообщение то-то и то-то, чеб форумчане не пестели".
Видишь ли... существует система предупреждений..... Например... даёшь человеку устное предупреждение... он не понимает.. далее следует карточка жёлтая... ну дальше вам известно всем....
Естественно это делается публично.... иначе какой смысл?? это раз...
нарушение нарушению рознь.. это два....
..допустим.. человек оставил два или более поста за собой подряд....
Или человек прилюдно поливает матом другого....
или ..в любой теме устраивает склоки ...с переходом на личности...
Это всё разное.... и подход разный...... одному в привате достаточно сказать .. уймись.. и он поймёт... а другому и публичное высказывание ...по барабану.. это два..

Не вижу смысла за откровенное публичное хамство, например, просто пожурить в аське где-нибудь...  естественно человек получит своё... если не унимается... не зависимо от того... приятель он или нет... Это же справедливо..

Зы.. и ещё... покажите мне  хоть одног модератора.. который ни разу нигде..  втихую не сказал своим приятелям...
"эй удали сообщение то-то и то-то, чеб форумчане не пестели".
Подмигивающий
Или такие требования исключительно только ко мне?? Это не предвзятость уже?? Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 05 Февраль 2008, 12:49:56 »

А с Админом нельзя по этому поводу поговорить?  Улыбка

promo
Гость
« Ответ #59 : 05 Февраль 2008, 12:54:09 »

Значит хреновые модеры (те о ком вы говорите)
Раз такое дело то попробуйте порулить. Посмотрим что из этого получиццо. Я просто не могу понять почему топикстартер вас толкает, промоутер, мать ее. Почему именно здесь, почему именно вы? Абсолютно ничего не имею лично против вас. Но тема флудерная.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт