|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 15:32:56 » |
|
Модер нужен(в Мысли Вслух и Разговоры ни о чем)!более подходящей кандидатурой я не располагаю!Маришка,ты справишься ;)ты же умная,справедливая и не станешь злоупотреб##ть модерством,так ведь  кароче вот,голосуем, а потом с результатами к админу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 23:31:10 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2008, 15:40:47 » |
|
Мне жаль Маришку. Тяжёлое это дело! И неблагодарное!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2008, 16:20:07 » |
|
Merkaba А Вы что, протеже некоторых личностей?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2008, 16:32:33 » |
|
Мало вариантов опроса(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2008, 16:49:14 » |
|
Автор, а ты Маришку спрашивала хоть? :-? А я за первое голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2008, 16:50:17 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:49: Даёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 17:16:02 » |
|
Автор, а ты Маришку спрашивала хоть? ну блин(естесьно.... Merkaba А Вы что, протеже некоторых личностей?? йех...это просто предложение,мы с Маришкой его тоже обсуждали..Маришка была бы на мой (и не только) взгляд хорошим,добросовестным модером,тем более что она так давно в этих разделах...я думаю,ей бы это не составило особого труда,и быть может даже стало честью,вот. Кароче пускай она сама здесь выскажется,пожалуй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 17:25:04 » |
|
Кароче пускай она сама здесь выскажется,пожалуй...  Ну и что она нам нового скажет, если вы уже естесьно все обсудили.....  :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 17:27:25 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 17:27:35 » |
|
если бы она была против,я бы не стала создавать такую тему,вам не кажется?? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2008, 17:29:07 » |
|
Автор, а ты Маришку спрашивала хоть? :-? А я за первое голосовал. Гм... ну я как бы не адвокат.... Однако насколько я знаю - создание подобной темы в разделе было для неё сюрпризом. Тем более, что ИМХО скоро тут опять начнётся выяснение отношений.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему?хто начнёт? :-?
тема может и стала сюрпризом,но обсуждения сути этой темы произошло... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
почему?хто начнёт? :-?
тема может и стала сюрпризом,но обсуждения сути этой темы произошло... :-/  Поживём-увидим....  Не хотелось бы, чтобы началось, но есть же некоторые товарищи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Маришка станет модером и оперативно закроет тему в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
если бы она была против,я бы не стала создавать такую тему,вам не кажется?? :-? :-/ Мне кажется так: есть желание быть модератором - пишите сразу админу.... А не надо тут разводить сопли и выяснять - согласны мы или нет... Или Вы хотите услышать комплиментов в ее адрес???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давно пора)) Она тут прижилась уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:06: Даёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
если бы она была против,я бы не стала создавать такую тему,вам не кажется?? :-? :-/ Мне кажется так: есть желание быть модератором - пишите сразу админу.... А не надо тут разводить сопли и выяснять - согласны мы или нет... Или Вы хотите услышать комплиментов в ее адрес??? Вот-вот, а всё остальное, это дружеское похлопование друг-друга по плечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если бы она была против,я бы не стала создавать такую тему,вам не кажется?? :-? :-/ Мне кажется так: есть желание быть модератором - пишите сразу админу.... А не надо тут разводить сопли и выяснять - согласны мы или нет... Или Вы хотите услышать комплиментов в ее адрес??? вовсе нет :-/...просто хотелось узнать мнение участников...и может в окончательном решении приободрить Маришку.... хотя....может и зря это всё(не знаю( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
маришка? человек, который старается каждому угодить и всега настороне большинства? нажуй.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Donn Black
|
вовсе нет :-/...просто хотелось узнать мнение участников...и может в окончательном решении приободрить Маришку.... Мнение участников тут не главное.... Не на то ставку делаете... А вот если Маришка станет модератором.... то поддержка ей будет.... однозначно.... по крайней мере с моей стороны.... Но вот сам факт такого вот опроса меня просто бесит..... MoniaБля...старичок....а я думал ты угомонился..... Не еби нам мозг.... Не надо нам больше разбирательств.... достало уже...и так на форуме нечего читать... так ты еще тут подпердываешь..... Кончай, давай..... Попросил прощения у Маришки...так нечлен по новой начинать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Собственно о чём и шла речь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
маришка? человек, который старается каждому угодить и всега настороне большинства? нах#й. что до чего? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:46:35 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
маришка? человек, который старается каждому угодить и всега настороне большинства? нах#й. ДРАКА ДРАКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Донн блэк, зря ты так о теме. Думаешь, админу не важно мнение пользователей? Вон крет как-то хотел модером здесь быть, так все как взъелись. А написал бы он втихаря админу, ну стал бы, и что? Все были бы рады? Или вот, например, когда делафлая в модеры музыки продвигали, так я тоже тему создал. И когда писал админу, то приплюсовал к письму ссылку на ту тему, чтобы мои просьбы не были, на его взгляд, субъективным голословием, а чтобы он увидел, что не один я так считаю, и что, в принципе, многие люди форума не против. А так - ну написал бы я, написал бы делафлай, и всё, так мало ли кто хочет модером стать, что - любого сразу делать модером только на основании его письма? Тем более что ни я, ни он админа не знали и с ним не общались. Так и здесь - я думаю, лишним не будет то, если админ плюс к письму самой маришки "хочу быть модером" зайдёт в тему и почитает, как пользователи к этому относятся. Модер всё-таки "общественная должность".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
маришка? человек, который старается каждому угодить и всега настороне большинства? нах#й. что до чего? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ до того что маришка убогий модер и никчемнй человек на данном форуме. этоесли грубо. а если помягче - то модер не должен лизать попу большинству
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Donn Black
|
CanaНу хорошо...зайдет админ на тему эту....ну почитает..... и что ж он увидит? Уже на данный момент мнения разделились..... а это только начало..... Хотя....в принципе уже все, кто действительно зависает в этой ветке, проголосовали.... А теперь начнут лезть все, кому не попадя..... Фейки....Гавнейки..... И естессно ответ "да" будет превалирующим..... Так вот...к чему это я.... Придет админ и увидит, что Маришку уже однозначно не принимают....и что? Назначит ее? Да, назначит..... Так в чем разница, если бы он сделал это сразу.... без пускания пузырей из носа....?? Так что...... зря все это...... Хотя Маришка принципиально пока отмалчивается....... до того что маришка убогий модер и никчемнй человек на данном форуме. этоесли грубо. а если помягче - то модер не должен лизать попу большинству Moniaб##ть..... пока ты окончательно не потерял мое уважение - успокойся!!! Пишешь, бля, хрень какую-то........ Во-первых, Маришка еще не модер...чтобы быть убогой..... Во-вторых, не думаю, что она никчемный человек вообще...а тем более на этом форуме..... А в третих.....если она и лижет задницу....то не большинтсву...... (а кто из нас не лижет задницу хоть кому-то?)....... Так что, Моня...... или ты прекращай....или я тебя пошлю нажуй прилюдно!!!! А последний вариант, уверен, не нужен ни тебе.....ни мне.....ни другим..... PS Я предупредил последний раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Модераторство - это не только права, но и обязанности. Роль модератора сводится к слежению за соблюдением правил форума и правомерному исполнению объективных решений большинства участников темы. Это и есть "демократия" на практике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Модераторство - это не только права, но и обязанности. Роль модератора сводится к слежению за соблюдением правил форума и правомерному исполнению объективных решений большинства участников темы. Это и есть "демократия" на практике.  Ух ты!!!! Да ты что??? Серьезно??? Блин.....а мы тута не знали, что это такое....... Спасибо, что пришел......растолковал........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Вах,Вах,вах.....какие страсти. Почти бразильские  Ну не могут быть все довольные....так что,Маришка... - на все эти перепалки не обращай внимание...это ИГРА...которая не стоит выеденного яйца...... Лично я...за модерство Маришки....без нее эта ветка...не была бы такой насыщенной и живой.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
clon а ты думаешь это 12-летняя девочка с бабруйска,которая по приколу на форуме сидит,как нехер делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|