|
John D0E
|
А я ненавижу расистов, ментов и долб*ов которые считают себя самыми умными.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тех,кто идёт не по моей дороге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
людей, которые совершенно не умеют слушать или в крайнем случае наблюдать.... наша жизнь,блин, это ж познание...
|
|
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Терпеть не могу людей, которые лезут не в своё дело!
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AGA
|
а я не люблю глупых... просто глупых... ну бывают же такие... иногда. Во-во! глупость... БРРРР! ЗА ПОБЕДУ РАЗУМА!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А вот я не люблю своё плохое настроение [smiley=40.gif]. Это ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А вот я не люблю своё плохое настроение [smiley=40.gif]. Это ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
homeless
|
А вот меня биология просто нереально досьала 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[warnyel]За мат[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Nickk У тебя что, раздвоение личности  , материшься и сам себе карточки вешаешь :-? Может ты себя ещё и забанить попытаешься?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
2Nickk У тебя что, раздвоение личности  , материшься и сам себе карточки вешаешь :-? Может ты себя ещё и забанить попытаешься?! :-? А что,идея!!!Тока я пару желтых еще получю и тогда се красную дам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 23:04:32 от Nickk »
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
самлвоспитание это вегда похвально. а я порой ловлю ся на мысле что не навижу всех людей которые едут со мной в тролейбусе с учёбы. а ещё маленьких детей терпть не могу (да про своих еще и думать не думаю)
|
|
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
|
homeless
|
Юморной ты чел как я погляжу. Но один совет, юмор продливает жизнь тем кто смеётся, а кто шутит- тому укорачивает 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
owlet
|
to Rohan: Да биологица - это жесть. Все курсы от неё плачут :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
[Morf]
|
давно свалил с 24 школы но до сих пор меня Статкевич бесит.... из-за нее я от туда и ушел..... to Nickk: она кстати тож рыжая ....................
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Darina
Гость
|
раздражают люди,которые всегда, всегда,всем недовольны....и котрые портят настроение...ну и еще эти КУРЧИ,которые учатся в нашем меде......фу...терпеть не могу....ниче не подумайте,просто курчи это отдельная тема.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
раздражают люди,которые всегда, всегда,всем недовольны....и котрые портят настроение...ну и еще эти КУРЧИ,которые учатся в нашем меде......фу...терпеть не могу....ниче не подумайте,просто курчи это отдельная тема..... Ты в всоём репертуаре  . Я согласна на 100%! Ещё меня бесят люди, которые строят из себя неизвестно что, а на самом деле - просто ничто 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Не люблю людей,которые подходят и начинают грузить не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
нациков.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нациков.
Фашиков,скиников,Эмоков,гопников,......ов,......ов,.....ов..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
они вообще скоты
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
понимаю.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
молодец.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Ненавижу типов, которые тусуются возле магазинов в поисках выпивки и себе подобных... не врубаюсь, как можно было до такого довести свою жизнь. 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|