Join Me
|
Ненавижу людей, которые не могут сказать правду в глаза (даже если она очень жесткая)...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ЭМО обоснуй!!!!! еще ни разу не слышала более врезумительных ответов, нежели...да они пидарасы...да убивать их надо...4ем конкретно Тебе они мешают?  ?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Те, кто из кожи вон лезут, что бы кому-то что-то доказать. Зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЭМО обоснуй!!!!! еще ни разу не слышала более врезумительных ответов, нежели...да они пидарасы...да убивать их надо...4ем конкретно Тебе они мешают?  ? Мало кто сможет ответить на вопрос: "В чем смысл EMO, и откуда такие взялись...." Кто не может - [highlight]just poseur[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
пижонаффффффффффф
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
ненавижу предателей...и людей с нулевом за душой...такие просто отвратительны...а еще ненвижу наркоманов...хотя нет не ненавижу...они для меня никто!! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
__SERGE__
|
[highlight]Тех людей,которые играют на публику!Обычно это те,кто ещё просто не вырос.[/highlight]Очень глупо смотрится. Полностью тебя поддерживаю!! А еще двуличные люди очень бесят!!!А я тя всегда поддерживаю,Mi_Lady ! 
|
|
|
|
|
|
|
fire
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чесно говоря трудно определить..... обычно видиш человека и сразу понимаеш все о мен, не смотря на - первое впечатление обманчиво..... но наверно всем не нравицца када врот..... :-?
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тех, кто ставит себя выше других
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
а я не навижу быдланов
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я не навижу быдланов [warngre]hate[/warngre] +1 я тоже! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 22:41:20 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
наглых, слабых, не имеющих свою точку зрения людей!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
наглых, слабых, [highlight]не имеющих свою точку зрения людей[/highlight]! бесят такие люди. Что не спросишь так сначала прослушают мнение твое или еще кого-нить и потом согласятся, даже не аргументируя свой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да да!!! но не только про нее!!! есть много всяких тварей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
лживых и подлых Всегда думал что это одно и тоже! ну или по крайней мере неразрывно связаное!
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А я очень не люблю людей, который реально в жизни ничего не представляют, а строят из себя королей! И все их действия так наиграны….очень некрасиво смотрится!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Werdandy
|
Я вообще человек терпеливый и не могу сказать,что кого-то ненавижу...но в виду приближения зачета, в данный момент ненавижу труп, который обитает в практикуме №9... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Терпеть не могу контролёров))Всмысле не конкретно как людей, а как представителей профессии...налётчики))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не люблю людей, которые ради цели способны на всё, даже убить и предать. кроме избранных личностей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
space kid from hmm
Молодой Гродненец
every time the moon shines i become alive
|
Прадавцов суперлото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
маски людей все ходят в масках. снимите их наконец станет не легче,но проще. почему мы все вынуждены играть роли. и притом еще умудряться их менять этот фальш,пидец! везде такие разные,фальшивые,непонятные,х=у просцыш!(
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
ё-моё
|
ненавижу Г.Н.В.:ОНА ЗНАЕТ ЗА ЧТО
|