|
540_Filost
|
когда происходит, что то плохое очень хочется измениться!!!стать эгоистичнее или наоборот подобрее, а когда все хорошо, то не хочется меняться!!!! возможно это просто попытка убежать от плохого??!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
PaRYs
|
НАДА БЫТЬ САМИМ СОБОЙ, ИГРАЮТ АКТЕРЫ,А ВСЕ ЛЮДИ АКТЕРЫ И МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕМ СВОЮ РОЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
НАДА БЫТЬ САМИМ СОБОЙ, ИГРАЮТ АКТЕРЫ,А ВСЕ ЛЮДИ АКТЕРЫ И МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕМ СВОЮ РОЛЬ и что до чего?сначала - быть собой;потом пишешь,что мол мы все играем,все мы актеры... :-/..хде связь? :-? а вообще...по теме....нужно быть естественным....умеешь ли ставить себя на место другого или нет...лучше и не пытаться избражать,то что не способен чувствовать...вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
часто.....люблю узнавать человека до такой степени что начинаю его точно понимать и знать что он сделает в след момент Фигасе, и часто тебе удается узнавать людей до сотояния предсказуемости. Или мот ты встречаешь оч открытых людей? не поверишь джостаточно...не зря стока психологию учила.....хотя в опред. пределах конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
оч часто бываю непохожей на саму себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оч часто бываю непохожей на саму себя а ты знаешь какая ты?вся-вся?вообще-вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
оч часто бываю непохожей на саму себя а откуда ты знаешь, что та ты, которая непохожая, не есть ты, а ты есть именно та, на которую ты непохожая? может быть на самом деле ты - это именно та ты, которая непохожа на ту тебя, которая на самом деле не ты? понятно сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
мы все часто, если точнее, то всегда бываем другими. я лично дома одна, а вот с друзьями другая
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
Dementia
|
да.....мы все носим маски,....сложнол порой докопаться до себя настоящей а порой и воообще невозможно...ибо маски становятся нашим лицом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да.....мы все носим маски,....сложнол порой докопаться до себя настоящей а порой и воообще невозможно...ибо маски становятся нашим лицом хха. то есть, продолжая твою мысль, маска становится настоящей тобой, и докапываться уже некуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
да.....мы все носим маски,....сложнол порой докопаться до себя настоящей а порой и воообще невозможно...ибо маски становятся нашим лицом хха. то есть, продолжая твою мысль, маска становится настоящей тобой, и докапываться уже некуда) ну нередко мы считаем маски-собой, а себя-масками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мы есть [highlight]всё [/highlight],что мы когда либо из себя представляем,представляли,будем представлять.просто в разных степенях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
точно. любой твой поступок, мысль, желание, даже если это впервые и больше никогда не повторится, тут же становится неотъемлимой частью тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
согласна целиком и полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ах..вот и разберись какие мы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если не боишься...то это ооочень даже интересно  но страшно блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
точно. любой твой поступок, мысль, желание, даже если это впервые и больше никогда не повторится, тут же становится неотъемлимой частью тебя Вот с этим я не согласен. Как же так? Например, если у тебя что-то не вышло однажды, то частью тебя станет то, что ты не способен на это? :-? Поясни если не сложно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
точно. любой твой поступок, мысль, желание, даже если это впервые и больше никогда не повторится, тут же становится неотъемлимой частью тебя Вот с этим я не согласен. Как же так? Например, если у тебя что-то не вышло однажды, то частью тебя станет то, что ты не способен на это? :-? Поясни если не сложно. :-/ да,станет даже попытка,пусть неудавшаяся,любой опыт,становится твоим и тобой.как составляющая твоих мыслей,влияние прошлых мыслей на будущие,и то "что ты не способен на это" - тоже ты,пусть маленькая частичка но неизменно влияющая на всего тебя...даже если ты этого не чувствуешь или не видишь.... ну это конечно если ооочень вкратце  зы. прасти, сапа, что отвечаю на адресованный тебе вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
по-моему, мы каждый день меняемся по 10 раз на день, извиняюсь за тавтологию: в кругу друзей ты один, в семье другой, на работе третий и т.д. Причем у меня эти изменения столь разительны, что я уже даже и не знаю, какая я на самом деле. Тьфу, как это уже надоело 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 15:21:26 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
по-моему, мы каждый день меняемся по 10 раз на день, извиняюсь за тавтологию: в кругу друзей ты один, в семье другой, на работе третий и т.д. Причем у меня эти изменения столь разительны, что я уже даже и не знаю, какая я на самом деле. Тьфу, как это уже надоело 8-)  Странно.... Я везде так или иначе один. С небольшими подправками....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Тьфу, как это уже надоело 8-) просто будь собой хотя это не так уж и просто
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 16:47:20 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
точно. любой твой поступок, мысль, желание, даже если это впервые и больше никогда не повторится, тут же становится неотъемлимой частью тебя Вот с этим я не согласен. Как же так? Например, если у тебя что-то не вышло однажды, то частью тебя станет то, что ты не способен на это? :-? Поясни если не сложно. :-/ нет, не "то, что ты неспособен на это". частью тебя станет просто неудавшаяся попытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
почти всегда,если этот человек мне не безразличен, делаю это для того,чтобы лучше понять, "прочувствовать"... становиться на место другого человека не всегда означает играть его роль или терять свою сущность...там некоторым легче понять другого человека,к примеру,став на его место...это способ общения,восприятия человека человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я вообще разная.....люди которые меня знают вечно поражаются то очень тихая то злая то распущенная..то заумная.....и так исчо долго можно перечислять....даже человечек который знает о мне больше всех...и то вечно в шоке от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как все хотят быть разными) никто не написал "я всегда серый и один и тот же") в мире все поголовно сплошь яркие личности, хе
все люди такие разные, такие разные!, один я такой одинаковый... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну ребята вы даете!( я про ответы на мой вопрос ) Я соглашусь, что временно частью меня может стать неудавшаяся попытка но.... но это не будет со мной всю мою жизнь! В крайнем случае до первой удачной! Еслибы я носил в себе все свои неудачи, я бы уже давно в дурке был бы! Думаю, что у каждого человека в жизне было масса неудач(как больших, так и мелких). Но мы ведь не грузимся по этому поводу. Про некоторые просто вспоминаем с улыбкой. Но не думаем чтото типа: Я не смог правильно выговорить в магазине Head & Shoulders... Я медленнее всех прочитал текст в первом классе... ... теперь это всегда будет со мной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
постоянно ,даже незнаю какая я настоящая 
|
|
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну ребята вы даете!( я про ответы на мой вопрос ) Я соглашусь, что временно частью меня может стать неудавшаяся попытка но.... но это не будет со мной всю мою жизнь! В крайнем случае до первой удачной! Еслибы я носил в себе все свои неудачи, я бы уже давно в дурке был бы! Думаю, что у каждого человека в жизне было масса неудач(как больших, так и мелких). Но мы ведь не грузимся по этому поводу. Про некоторые просто вспоминаем с улыбкой. Но не думаем чтото типа: Я не смог правильно выговорить в магазине Head & Shoulders... Я медленнее всех прочитал текст в первом классе... ... теперь это всегда будет со мной! блин. я не говорю про "грузится". я говорю о том, что даже одна неудавшаяся (или удавшаяся, не суть) попытка в той или иной степени повлияет на тебя и на развитие твоей личности в дальнейшем. пусть в самой мизерной степени, но всё равно повлияет. и станет частью тебя. рассказ "и грянул гром" читал? рассказ, который навеял на кого-то идею создания фильма "эффект бабочки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Повлияет на развитие,но не станет частью тебя. З.Ы.Рассказ не читал, а фильм один из моих любимых(на 2 месте), но мне не кажется, что он как то объясняет твою версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Повлияет на развитие,но не станет частью тебя. З.Ы.Рассказ не читал, а фильм один из моих любимых(на 2 месте), но мне не кажется, что он как то объясняет твою версию. оно влияет на твоё развитие = становится фактором, учавствовавшим в твоём развитии = становится частью твоего развития = становится частью тебя самого (ибо твоё развитие есть ты сам в динамике). подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|