| 
			| 

| Tutanhamon | 
								|  | «  : 29 Апрель 2013, 21:45:30 » |  | 

Итак, за столько лет люди задают одни и те же вопросы.Хочется что бы новички не создавали одни и те же темы.Идея такова что бы собрать наиболее распостроненые вопросы в одной теме   Основные правила Гродненского Форума. Предупреждения и баны.При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 
 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.

3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.

4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.

5. Соблюдать орфографию и грамматику  языка, на котором пишете сообщение.

6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь.

7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.

8. Крайне не рекомендуется регистрация одним пользователем нескольких аккаунтов. В случае систематического нарушения правил форума одним из таких аккаунтов, все другие аккаунты могут быть блокированы на неопределенный срок без предупреждения.

В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.

Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставленные на форуме.

Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным.
Мне не нравится тот или иной пост\в сообщении мат\сообщение ущемляет чувство моего собственного достоинства.1 предупреждение - без санкций2 предупреждения - без санкций
 3 предупреждения - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения)
 4 предупреждения - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет)
 5 предупреждений - бан на 14 дней
 6 предупреждений - бан на 180 дней.
Я не могу поставить +\- пользователю.Существует кнопка Сообщить модераторуЯ не доволен(а) работой модератора\я бы хотел(а) поблагодарить модератора.Как снять карточку.Что бы изменять репутация нужно иметь более 50 сообщений.Как прикрепить тему.Написать модератору выдавшему карточку\ждать амнистии от АдминаЧто такое скрытый текст и как им пользоваться.Нужно написать в Л\С с пометкой   или   или модератору того раздела в котором вы хотели бы прикрепить свою тему.У меня не работают смайлики\как вставить смайл со стороннего ресурса.Бывают моменты когда в одно сообщение нужно вставить большой текст,фото или видео.Дабы не тормозить форум и не раздражать форумчан большими текстами тут на помощь нам приходит спойлер  или как нам больше привычно скрытый текст  .Что бы воспользоваться спойлером нужно перейти в предварительный просмотр\редактирование вашего сообщения.Затем выделяем текст который нужно спрятать и жмем кнопку с изображением радиации КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ МОГ НАПИСАТЬ ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ? Проверьте не стоит ли галочка в графе не использовать смайлы. . Ну и собственно как вставит смайлик со стороннего ресурса (лично я воспользовался самым первым который мне предложил гугл) Выбираем категорию,понравившийся смайл кликаем на него мышкой копируем сгенерированный BB-код и вставляем прямо в текст вашего сообщения Не могу создать тему, появляется надпись Sorry, you are not allowed to post links.Зайдите в свой профиль, найдите в колоночке слева Настройки личных сообщений , нажмите. Там будет Чёрный список , вот туда внесите ник пользователя, от которого не хотите получать сообщения.оригинал:КАК ДОБАВИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В СУЩЕСТВУЮЩУЮ ТЕМУ?КАК ПОДНЯТЬ ТЕМУ ВВЕРХ?На форуме запрещено размещение ссылок и фотографий пользователям, не имеющим ни одного сообщения. Решение: При создании темы ни фоток ни ссылок не добавляешь, создаешь тему и тут же нажимаешь "Изменить" - и тогда все что хочешь вставляетсяоригинал:Я НАЖАЛ КНОПКУ UP, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ?В некоторых разделах (преимущественно "Продам", "Услуги") осуществляется сортировка по актуальным сообщениям. Поднятие темы вверх раздела происходит после нажатия на кнопку (Up) в ВАШЕЙ теме  В большинстве разделов эту кнопку можно нажимать раз в 20 часов, в некоторых разделах действуют другие временные интервалы - 40 часов.оригинал: |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Май 2014, 13:02:37 от Админ » |  Записан | 

Закат,рассвет,здесь готов нет! |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 И как смайлики вставлять.  И скрытый текст.  Ну и да -про подпольный бордель это тоже тема нужная. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tutanhamon | 
 2 Taxist  перетрес пол форума через поиск про рейтинги ничего толкового не нашел. Что касается борделя то не в той ветке искать надо.   Про смайлы что нить завтра добавлю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| drug@n | 
 Добрый день!Скажите, если мне выдана карточка, а модератор уже не модератор. Каким образом я могу снять данную карту?
 Дело в том, что я не согласен с её правомерностью.
 Заранее спасибо!

жди амнистию к праздничкам    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Andrey-Drug 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 Подскажите, пожалуйста!!! почему когда я создаю тему у меня не появляется табличка "new" как у других пользователей?Спасибо!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tutanhamon | 
 Табличка "new" появится после ответа в вашей теме и исчезнет после того как вы ее просмотрите   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| TeM@ | 
								|  | « Ответ #6 :  14 Сентябрь 2013, 12:27:21 » |  | 

подскажите плз как скидывать фото в личные сообщения!ответ плз в личку с пометкой! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кнопк@ | 
								|  | « Ответ #7 :  18 Сентябрь 2013, 10:37:54 » |  | 

у меня знакомая не может зарегистрироваться напишите образец как? спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tutanhamon | 
								|  | « Ответ #8 :  18 Сентябрь 2013, 12:21:25 » |  | 

у меня знакомая не может зарегистрироваться напишите образец как? спасибо Не может потому чту не знает как или возникают технические проблемы? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Кнопк@ | 
								|  | « Ответ #9 :  18 Сентябрь 2013, 16:04:21 » |  | 

бот система  выеживается |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Jean273 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-2

| 
 Спасибо!Очень информативно-помогло. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almaviva 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0
								     | 
 подскажите плз как скидывать фото в личные сообщения!ответ плз в личку с пометкой!
  тоже хочу знать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью |  |  | 
	| 
			| 

| drug@n | 
 подскажите плз как скидывать фото в личные сообщения!ответ плз в личку с пометкой!
  тоже хочу знатьБез разницы: в личные или в саму тему - фото проще загрузить на сайтах и брать ссылку для форумов. Сайтов полно, самый известный  С этого же сайта скачал для удобства  Радикал-Фото ShellExtension Потом только на любом фото на своем компе щелкай правой кнопкой мыши и выбирай "опубликовать на radikal, потом щелкаешь загрузить, получаешь окно "в буфер обмена сохранена ссылка", которую вставляй потом на форум. Как то так.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Almaviva 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0
								     | 
  тоже хочу знатьБез разницы: в личные или в саму тему - фото проще загрузить на сайтах и брать ссылку для форумов. Сайтов полно, самый известный  С этого же сайта скачал для удобства  Радикал-Фото ShellExtension Потом только на любом фото на своем компе щелкай правой кнопкой мыши и выбирай "опубликовать на radikal, потом щелкаешь загрузить, получаешь окно "в буфер обмена сохранена ссылка", которую вставляй потом на форум. Как то так.  Благодарствую за ликбез. А просто вставить картинку, я так поняла, нельзя. В сообщения темы, в теме можно, там есть функция загрузить изображение, а в лс нет такой функции... Все верно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 А просто вставить картинку, я так поняла, нельзя. В сообщения темы, в теме можно, там есть функция загрузить изображение, а в лс нет такой функции... Все верно? Верно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| JarmenKell 
								Куплю железко 
								Новенький

| 
 Сколько нужно сообщений, чтобы пропала капча? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Химбирь 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

Гродно - лучший город !!!
								     | 
 Сколько нужно сообщений, чтобы пропала капча? Нужно быть не новеньким     ,новенькие не могут писать без капчи  
 Тема супер ,сябки !!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| КареглаЗая 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +5/-0

мечта!)))
								       | 
 Я не могу поставить +\- пользователю. у меня более 50 сообщений. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше! |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 КареглаЗаяМолодой Гродненец

как-то так |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| КареглаЗая 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +5/-0

мечта!)))
								       | 
 КареглаЗаяМолодой Гродненец

как-то тактак вот когда я смотрю в профиле "Показать сообщения пользователя." то вижу, что там у меня сообщений 63. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше! |  |  | 
	| 
			| 

| -MASTER- | 
 так вот когда я смотрю в профиле "Показать сообщения пользователя." то вижу, что там у меня сообщений 63. 50 постов в темах наберите и все получится     уточню - не личных сообщений а именно постов ! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| pok-err | 
 Добрый, может кто подскажет или даст ссылку, как на форуме всякие звездочки присваиваются вместе со званиями? Спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Scorpionchik | 
 нипонипаюочемвэ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не все, кого мы теряем, являются потерей. |  |  | 
	| 
			| 

| pok-err | 
 Например у меня 1 звездочка-молодой гродненец. У вас 7-мегафлеймер. Просто интересно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tutanhamon | 
 Например у меня 1 звездочка-молодой гродненец. У вас 7-мегафлеймер. Просто интересно
 Зависит от количества  сообщений.Больше сообщений-больше звездочек!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| --- | 
 Добрый, может кто подскажет или даст ссылку, как на форуме всякие звездочки присваиваются вместе со званиями? Спасибо
 все за деньги, кругом коррупция   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pok-err | 
 Интерес удовлетворен. Спасибо. Но по мне так как-то не очень увязывать с количеством сообщений - написал сто раз "да" иты уже ОГО, а тысячу ОГоГошеньки   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ГрозныйХомяк. | 
 Добрый, может кто подскажет или даст ссылку, как на форуме всякие звездочки присваиваются вместе со званиями? Спасибо
 все за деньги, кругом коррупция  И через постель...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Bлaдимир | 
 Скажите пожалуйста, а какие требования предъявляются к аватарке? Т.е. какими максимально должны быть ширина/высота и размер файла, и какой тип лучше? Жена попросила аватарку повесить,  , но то, что в браузере, сильно отличается от загруженного изображения. Т.е. движок форума, видимо, автоматически сжимает не прошедшее фэйсконтроль. Вес картинки в итоге становится 2 кило вместо 33, к примеру... Естественно, качество далеко не то. Но рядом (в той же теме) у других авы побольше размером, и ничё... Где узкое горлышко? Не нашёл, где про это написано. Ткните носом, пожалуйста. Спасибо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |