|
Bitzer_SV
Гость
|
Зацените : Factoria - Revive (Soulful Soundscape Mix) - хороший мелодичный микс (чиловая версия) оригинального трансового трэка [smiley=thumbsup.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
В последнее время слушаю Armin van Buuren-а. Музыка улётная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
to Bitzer
+ 1 за ссылочки ! там много чего вкусного и в сетах и релизах 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Зацените : Factoria - Revive (Soulful Soundscape Mix) - хороший мелодичный микс (чиловая версия) оригинального трансового трэка [smiley=thumbsup.gif]. Супер вещь из Solarsoul - Sunrise Dreams [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ФСЕМ В МАЮ ПОДПИСЬ! Уж точно получше чем асотики всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
от скромности ты не умрешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Посоветуйте пожалста что-нибудь головуорывающее из психодела
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Xe0n
|
Посоветуйте пожалста что-нибудь головуорывающее из психодела очень много вещей из сайделика рвут башню...ну, например, первое, что пришло на ум: из утреннего фуллона - Astrix - Chaos (PsySound rmx), Infected Mushroom - Becoming Insane и Baby Killer(старые работы грибов оч зачетные) из найт псая - Psilocybe Project - Experience The Challenge, Pan Psychic - We Are Not Who We Are, Terranoise - Shadowland, SynSUN - Sigumo Killer из дарка - Parus - Maski, Uran из прог псая - Yahel - Dna (Didrapest And Indra Remix)(ссылка выше)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 22:10:10 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
от скромности ты не умрешь а хуле куча говно-трансеров ежедневно выкладывает свои говно-миксы с куда большим пафосом. кстати собрали неслабую подборку ресурсов, хотя самые лучшие мне уже известны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 22:19:00 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
|
|
DJ_ShaRk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Знаю что не в тему. Совсем не в тему, но кто знает, где найти BY DeeJays - vamos a la playa ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
так ты с пафосом выкладываеш? Доля пафоса присутствует но я позволяю себе ето лишь тогда когда действительно доволен работой. хотя я не выкладываю тогда когда недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
очень много вещей из сайделика рвут башню...ну, например, первое, что пришло на ум: из утреннего фуллона - Astrix - Chaos (PsySound rmx), Infected Mushroom - Becoming Insane и Baby Killer(старые работы грибов оч зачетные) из найт псая - Psilocybe Project - Experience The Challenge, Pan Psychic - We Are Not Who We Are, Terranoise - Shadowland, SynSUN - Sigumo Killer из дарка - Parus - Maski, Uran из прог псая - Yahel - Dna (Didrapest And Indra Remix)(ссылка выше)
Спасибки!!!!!! потом отпишу что понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Denik
|
А может в опрос добавить FETTE LE GRAND, хотя лично сам предпочел ATB?
за предложение сильно не ругайте...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ronny K - Orchidea (original mix) Советую отличный трек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 15:10:26 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Kamil Polner - Storm (Dream version) супер !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а мне вот в последнее время бюрен не нравится совсем. хотя с него всё начиналось) пс. есть такая штука, может кто знает или хочет узнать: Tiesto`s club life podcast 19 () - 53 (07.04.08) общим весом 1,8 Гб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Bitzer Нужно к тебе заехать полюбому! А то я тогда забыл... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а мне вот в последнее время бюрен не нравится совсем. хотя с него всё начиналось) пс. есть такая штука, может кто знает или хочет узнать: Tiesto`s club life podcast 19 () - 53 (07.04.08) общим весом 1,8 Гб нуну, он под стол ходил когда всё начиналось... очень много вещей из [highlight]сайделика[/highlight] рвут башню...ну, например, первое, что пришло на ум: Данное выражение встречается только на bydnam.net и на forum.grodno.net. Может нинадо выдумывать своё название этому направлению, а то ж смешно читать, и не только мне, но и психоделическим диджэям гродно ПСИХОДЕЛИК! - зпромните раз и на всегда.
Есть 2 DVD Tiesto - Elements of Life и The Sound of Tiesto 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
не-не, это я под стол ходил тогда, имел ввиду что ДЛЯ МЕНЯ начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Emotions Of Loneliness 3 оч понравился. если есть ещё в таком стиле, легкий позитив типа) то пишите..скачаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
КосмодромычЯ уважаю музыкальные(и не только) вкусы форумчан(в том числе и твои), я не говорю им, что они слушают попсовую музыку, не навязываю им свое мнение и т.д. Также я никогда не лезу в тему, в которой я не разбираюсь, и я никогда не буду оспаривать то чего незнаю. И психоделик - это cовсем не направление в музыке  ПыСы.Напиши имя хоть одного гродненского дж, который играет псайтранс.и если можно, где его можно послушать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 17:05:48 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|