Bitzer_SV
Гость
|
Без проблем. Сам когда-то у Космодромыча 4 гига бесплатно скачал. +1 ему ещё раз, что помог мне найти свой любимый стиль в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так кто поделитсо чем нить новым?!И не новым... А то только сейчас заценил альбом In Between.Шикарную конечно Paul Van Dyk музыку делает))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
In Between я уже давно зацэнил, и это не очень, треки как треки, без какой либо ярковыраженной изюменки, вот кроме Let Go, мелодичный, красивый трек, с Крэйзом както в баре сидели, играло по радио, кайфовали Bitzer, спасибо что не жаолко тебе матрицы  , кстати ты не первый, кого транс после меня начал фтыкать  Но я рад что тебя нефигова фтыкает 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Такой вопрос. Слушал группу "Координаты чудес". Нигде в инете не могу найти инфы. Прост там в тегах одной темы гдет было написано что-то про транс. Может знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Bitzer Нуна мни те дать флеху или двд)) Зальёшь и не только это! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Если кто увидит релиз The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (The Blizzard Intro Mix) - писаните мне в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Космодромыч с иронией я писал это... пост втыкни тот еще раз..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
In Between я уже давно зацэнил, и это не очень, треки как треки, без какой либо ярковыраженной изюменки, [highlight]вот кроме Let Go, мелодичный, красивый трек[/highlight], с Крэйзом както в баре сидели, играло по радио, кайфовали Bitzer, спасибо что не жаолко тебе матрицы  , кстати ты не первый, кого транс после меня начал фтыкать  Но я рад что тебя нефигова фтыкает  Согласен, так как в остальных трэках напряжённая музыка(если можно так сказать).А в Let go даже неплохо мужской вокал подошёл.Только мне было бы интересно её с женским вокалом прослушать;чтобы тогда получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Космодромыч, я в день полгига транса качаю  Если чего не нравится - удаляю (уже несколько гигов ушло в топку). Не считая того, что у тебя взял, нормального (имхо) на два DVD наберётся. А вообще все неравнодушные к трансу могут подваливать после 10-го марта (буду продолжать качать до этой даты).
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
После 10-ого? Хмм... Зато сейчас нечего слушать. Уже всё переслушал по 10 раз... 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а когда подвалить с флешкой..а?  и куда..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Наверное пишыте ему в личку, так будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Как вам господа Aly & Fila у них очень красивые компиляции Spiritual Moment
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
DJ Tiesto - рулиць, часто слушаю, балдею.......... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Как вам господа Aly & Fila у них очень красивые компиляции Spiritual Moment Надо будет качнуть парочку, ибо в восторге от их последнего шедевра (TranceWorld Vol.2)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ребята из египта и делает просто поразительные шедевры  Фот ещё нра Anjunabeats Worldwide лейбл Above & Beyond
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как вам господа Aly & Fila у них очень красивые компиляции Spiritual Moment Один трэк есть - Aly&Fila Presents A&F Project - Ankh (Carl B Remix).Впечатляет.Хочу больше))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
алё, насчёт координат чудес никто ничего не знает? прошу прощения, если это не транс.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Мне еще Key of life понравился
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Cana, безпонятия что это, тож искал в нете и ничё не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Фот ещё нра Anjunabeats Worldwide лейбл Above & Beyond давно не слушал их ворлдвайды, но вчера заценил шестидесятый с марком плэджером - ничего интересного.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 11:08:21 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Да щас по радио крутят 80% полного гонева. А реально хороших треков за 1 выпуск 1-3 гдето...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
согласен, единственное, что зацепило за последнее время по радио, так это Carl Cox - Global Episode 259, хотя этот дядька всегда отжигал.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 17:58:49 от Xe0n »
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
MaryJane - Эксперимент\8. MaryJane - Мне бы в руки молнию.mp3
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
Magot
|
А я слушаю асоты и татвы и идите все вон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Молодец ! пасиб Кит ! 8-)
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|