Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:15:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХАМСТВО  (Прочитано 6925 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Февраль 2008, 19:51:19 »

Поясняю: по той причине, что неприязни нет, более того представление в теме про фейки мне понравилось, думаю как и многим, иначе они там просто не проводили бы столько своего драгоценного времени, решила построить вам новую песочницу, где вы будете строить свои бабки, бурить чужие, бить  друг друга лопатками по головам и потом довольные своими победами разойдетесь по домам. Подмигивающий Улыбка

А так получится, что она вышла Писашка во двор.... кинула кусок жирного подтухшего сырого мяса маленькой дворняге....а шакалы спустила с цепи......А они все и сбежались.......

Найдите 10 отличий..... И скажите еще я был не прав..... Злой
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Февраль 2008, 20:27:08 »

ну в твоем сообщении нету смайлов  Подмигивающий
StU
Гость
« Ответ #32 : 04 Февраль 2008, 09:42:08 »

По теме... Не Хамлю по мере возможности.... Хамство терпеть не могу...
Но бывают в жизни ситуации... когда человек не понимает другог языка... тогда приходится... никуда не денешься.. ибо спускать на тормозах чужое хамство я не приучена.... Подмигивающий

Кривишь душой, Мариш Подмигивающий ...знаю не понаслышке.
Я ненавижу хамство в любом проявлении, особенно женского, и когда девушка себя по-хамски ведёт на пустом месте, то и отношение к ней становится соответствующее (хотя возможно она и неплохой человек)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Февраль 2008, 10:45:40 »

Гм.... И не осточертело? "Великий плохиш №1" полфорума подстолом уже!  Смеющийся
Только даёте повод для роста его самомнения. Игнорируйте его и всё! Или уйдёт во второй раз (на пару дней - там начнутся ломки....) или начнёт флудить как Тоширский. И будет наказан администрацией.

Хамить? Случается. В основном в реале. Всё под настроение. Здесь не случалось (вроде бы)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
AnirI
Гость
« Ответ #34 : 04 Февраль 2008, 11:30:31 »

По теме... [highlight]Не Хамлю по мере возможности.... [/highlight]Хамство терпеть не могу...
Но бывают в жизни ситуации... когда человек не понимает другог языка... тогда приходится... никуда не денешься..[highlight] ибо спускать на тормозах чужое хамство я не приучена.... ;[/highlight])

Кривишь душой, Мариш Подмигивающий ...знаю не понаслышке.
Я ненавижу хамство в любом проявлении, особенно женского, и когда девушка себя по-хамски ведёт на пустом месте, то и отношение к ней становится соответствующее (хотя возможно она и неплохой человек)
Научитесь правильно понимать сказанное....
Я могу нахамить... И довольно жёстко... но я не делаю этого беспричинно... на пустом месте.... Подмигивающий
StU
Гость
« Ответ #35 : 04 Февраль 2008, 15:02:25 »

[highlight]Я могу нахамить... И довольно жёстко[/highlight]... но я не делаю этого беспричинно... [highlight]на пустом месте[/highlight].... Подмигивающий

как иногда можно запутать всех, накинув овечью шкуру...
Только не пишите мне в личку никаких гадостей, я всё равно останусь при своём мнении Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #36 : 04 Февраль 2008, 15:07:03 »

[highlight]Я могу нахамить... И довольно жёстко[/highlight]... но я не делаю этого беспричинно... [highlight]на пустом месте[/highlight].... Подмигивающий

как иногда можно запутать всех, накинув овечью шкуру...
Только не пишите мне в личку никаких гадостей, я всё равно останусь при своём мнении Улыбка
Боже упаси... мне Вас в чём -то пытаться переубедить...  
Мне пофигу на Ваше мнение..... Подмигивающий
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Февраль 2008, 15:12:39 »

если меня начинают упрекать всякого рода недостойные личности, или кто-то первый мне нагрубит - я никогда не промолчу.Буду хамить жестоко,а если ещё задираться будет,и в рожу дам.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Lerika
Гость
« Ответ #38 : 04 Февраль 2008, 15:24:27 »

не переношу хамства. сама под горячую руку могу, но всегда потом раскаиваюсь и извиняюсь.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Апрель 2008, 11:41:26 »

стараюсь на хамство не отвечать хамством...иногда срываюсь. Если мне не хамят,то и я не буду.
Что касается близких, то никогда не позволю унизить дорогих мне людей.

По жизни с улыбкой!
Afina
Гость
« Ответ #40 : 21 Апрель 2008, 02:31:42 »

у меня пример хамства живет по соседству в виде квартирантов.
ничего из себя непредставляющая 20летняя хамка, муж подкаблучник и наглое дитя этой быдлосемьи. тетенька считает что она весьма авторитетна (ну как же, она закончила гладильное педулище) и теперь просто мир должен вертется вокруг неё. хамство на каждом шагу и никак с ним боротся невозможно. может быть когданибудь найдутся люди которые смогут перевоспитать такое чмо. хотя что то уж очень с трудом верится......
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Апрель 2008, 02:45:17 »

ничего из себя непредставляющая 20летняя хамка, муж подкаблучник и наглое дитя этой быдлосемьи. тетенька считает что она весьма авторитетна (ну как же, она закончила [highlight]гладильное педулище[/highlight]) и теперь просто мир должен вертется вокруг неё. хамство на каждом шагу и никак с ним боротся невозможно. может быть когданибудь найдутся люди которые смогут перевоспитать такое чмо. хотя что то уж очень с трудом верится......
?? что это? о_0
Afina
Гость
« Ответ #42 : 21 Апрель 2008, 03:14:19 »

ничего из себя непредставляющая 20летняя хамка, муж подкаблучник и наглое дитя этой быдлосемьи. тетенька считает что она весьма авторитетна (ну как же, она закончила [highlight]гладильное педулище[/highlight]) и теперь просто мир должен вертется вокруг неё. хамство на каждом шагу и никак с ним боротся невозможно. может быть когданибудь найдутся люди которые смогут перевоспитать такое чмо. хотя что то уж очень с трудом верится......
?? что это? о_0

ай ну не цепляйся к словам!! тут не это главное. это допустим её учебное заведение
AnirI
Гость
« Ответ #43 : 21 Апрель 2008, 11:15:57 »

Жестокое... видно учебное заведение.....  ПодмигивающийСмеющийся Смеющийся
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Апрель 2008, 11:41:46 »

ай ну не цепляйся к словам!! тут не это главное. это допустим её учебное заведение
да я и не думал цепляться, любопытно ж, что это такое и где))
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Апрель 2008, 11:45:38 »

Меня хамство всегда очень ранит. Особенно когда ты к человеку с открытым сердцем, а он тебе так вот... У меня было пару раз так. Такой гадкий осадок остаётся.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Afina
Гость
« Ответ #46 : 23 Апрель 2008, 01:54:48 »

да я и не думал цепляться, любопытно ж, что это такое и где))

сама незнаю. ну судя по поведению это было именно ОНО!
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Апрель 2008, 18:00:45 »

Хамство может либо [highlight]продвигать[/highlight] человечество,либо [highlight]тормозить[/highlight] его развитие.

Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
Merkaba
Гость
« Ответ #48 : 29 Апрель 2008, 10:16:45 »

Хамство может либо [highlight]продвигать[/highlight] человечество,либо [highlight]тормозить[/highlight] его развитие.
эээ,что это ты такое конкретно имеешь ввиду? :-?
Afina
Гость
« Ответ #49 : 29 Апрель 2008, 12:55:05 »

думаю хамство никуда никого к хорошему не продвинет. какойнить быдлан покажет какомунить дураку "что то типа крутое" что для нормальных людей элементарное хамство и дурак станет повторять. а дураков немало. вот оно, зараза , и размножается.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 12:56:57 от Afina » Записан
auntclava
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Апрель 2008, 21:11:00 »

хамство это противно!
а если кто-то хочет побольше узнать о хамстве, приходите ко мне в школу, к моей классухе. вот она вам выдаст лекцию.

_Mystery_
Гость
« Ответ #51 : 30 Апрель 2008, 21:40:41 »

терпеть не могу хамов
AnirI
Гость
« Ответ #52 : 01 Май 2008, 06:31:05 »

терпеть не могу хамов
Почему???  :-?
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 01 Май 2008, 16:33:15 »

стараюсь не хамить, и уж точно не люблю когда мне хамят....потому как только начинается хамство в мой адрес, быстро ставлю человека на место и ухожу от неприятного разговора...

а уж когда хамят моим близким или просто знакомым - меня просто трясет от злости... так и хочется сказать что-нить неприятное хаму, но не говорю, потому что все перерастет во взаимные оскорбления....

IIS
Гость

Email
« Ответ #54 : 06 Май 2008, 14:22:03 »

к сожалению в нашей реальности хамство - есть необходимый способ общения. без него - как-то оч проблемно. хотя предпочитаю обходится вежливостью
Merkaba
Гость
« Ответ #55 : 13 Май 2008, 15:35:08 »

к сожалению в нашей реальности хамство - есть необходимый способ общения. без него - как-то оч проблемно. хотя предпочитаю обходится вежливостью
ну и как получается? Подмигивающий
моня,хы
sergeyart
Гость
« Ответ #56 : 13 Май 2008, 19:12:32 »

Не Хамлю Хамство терпеть не могу...
Но бывают в жизни ситуации... .. никуда не денешься.. ибо спускать на тормозах чужое хамство я не приучена.... Подмигивающий
если меня начинают упрекать , или кто-то первый мне нагрубит - я никогда не промолчу.Буду хамить жестоко,а если ещё задираться будет,и в рожу дам.
Тема, осуждающая хамство. Строит глазки
Сказал дядя что-то неосторожно девочкам и получил по первое число Злой, а не.уй вые..ца, быдло, хамло!!!!!!!!!!!!! отвечают в ответ культурные девочки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

действительно, они веть не хомили, а ответили на хамство Подмигивающий, попивая пивко в портовом кобачке Смеющийся

думаю хамство никуда никого к хорошему не продвинет. какойнить быдлан покажет какомунить дураку "что то типа крутое" что для нормальных людей элементарное хамство и дурак станет повторять
Маришка,Облепиха=хам?Непонимающий? Строит глазки Смеющийся
если да, то эта цитата становится яснее Веселый
терпеть не могу хамов
Почему???  :-?
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 08:24:54 от sergeyart » Записан
mash
Гость
« Ответ #57 : 13 Май 2008, 19:18:25 »

Не Хамлю Хамство терпеть не могу...
Но бывают в жизни ситуации... .. никуда не денешься.. ибо спускать на тормозах чужое хамство я не приучена.... Подмигивающий
если меня начинают упрекать , или кто-то первый мне нагрубит - я никогда не промолчу.Буду хамить жестоко,а если ещё задираться будет,и в рожу дам.
Тема, осуждающая хамство. Строит глазки
Сказал дядя что-то неосторожно девочкам и получил по первое число Злой, а не.уй вые..ца, быдло, хамло!!!!!!!!!!!!! отвечают в ответ культурные девочки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

действительно, они веть не хомили, а ответили на хамство Подмигивающий
Вот так, примерно, всё и было, причём неоднократно с вышеозначенными девочками. Интересно, аж жуть 8-)
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 14 Май 2008, 01:00:27 »

Афинка полностью права!!!!!  хамство живет среди нас!!!!!
например, сегодня какой-то ребенок лет пяти так хамил бабушке в автобусе, та в долгу не осталась, и тут такое началось, что мне стало стыдно за чужое сквернословие.... ((((весь автобус орет и хамит друг другу .... сумасшедший дом

Merkaba
Гость
« Ответ #59 : 14 Май 2008, 09:15:28 »

всё хамство от бессилия...среди знакомых людей по крайней мере....очень и очень часто....
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт