Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Февраль 2008, 15:33:06 » |
|
Площадь Ленина станет красивее - уже в этом году на площади будут проведены ремонтно-строительные работы. Работы затронут территорию, прилегающую к известному всем памятнику Ленина. Останется ли памятник Ленина на своем месте? Подробности совсем скоро на сайте www.grodno.biz, следите за новостями!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2008, 18:15:03 » |
|
Ну да прям - уберут.Да никуда он не денетсо!Будет стоять!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2008, 19:14:04 » |
|
его в танк посадят
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2008, 19:36:26 » |
|
 И будет ленин на танке.А Сталин за ним бежать))
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2008, 21:43:34 » |
|
Гляньте на что похожа голова Ленина с обратной стороны... Люди с окон на это каждый день смотрят в исполкоме, наверное возбуждает 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2008, 21:43:54 » |
|
Не уберут. Ибо есть еще коммуняки в городе. Хотя б сталина со Свислочи убрали. Мудланы.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2008, 21:48:58 » |
|
Сталина пусть убирают!Он жестоким был!А Ленин останетсо))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2008, 00:51:37 » |
|
еше не время.... но когданить надо будет уйти.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2008, 01:16:56 » |
|
А мне то без разницы, уберут, не уберут, мне хуже не станет
|
|
|
|
|
|
|
Fon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2008, 06:42:12 » |
|
Ленин  а кто это? И почему все грузятся уедет этот чел из Гродно или останется? Извиняюсь за оф: И кстати что за чучело железное перед горисполкомом стоит? Может это мэр?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 06:50:18 от Fon »
|
|
|
|
|
vgorb
|
А Ленин случайно не еврей?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ленин - еврей?! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Гляньте на что похожа голова Ленина с обратной стороны... Люди с окон на это каждый день смотрят в исполкоме, наверное возбуждает  друзья, товарищи, задумайтесь, возможно благодаря этому меткому замечанию по поводу головы Ленина и обьясняется тот исторический феномен почему в 1917 все пошли за Ильичом, а вообще зачем убирать, надо просто кепку на коньки переплавить 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
promo
Гость
|
Сталина пусть убирают!Он жестоким был!А Ленин останетсо)) Хы, а ленин значит не был "жестким"?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Сталина пусть убирают!Он жестоким был!А Ленин останетсо)) Хы, а ленин значит не был "жестким"? Ещё каким жестким! Но всё равно я бы памятник не убирал, потому что в любом случае это - часть нашей истории
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Лучше бы убрали, так как Ленин не лучшая страница нашей истории! :-/
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Сталина пусть убирают!Он жестоким был!А Ленин останетсо)) Хы, а ленин значит не был "жестким"? Ещё каким жестким! Но всё равно я бы памятник не убирал, потому что в любом случае это - часть нашей истории Почему же тогда нет памятника Адольфу Гитлеру? Он тоже часть нашей истории.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Что бы там не писали он для меня останется плешивым м#даком. На том свте я думаю прадед все ему возместил.))
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Почему же тогда нет памятника Адольфу Гитлеру? Он тоже часть нашей истории.
Ну это ты загнул... Ленин столько не напакостил, как Гитлер Я к тому сказал про историю, что идеальных людей не бывает, в том числе среди исторических личностей, особенно среди политиков. Почти каждый из них пришёл к власти, пройдясь по головам других. Поэтому с таким подходом получается лучше вообще памятников не ставить?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пусть лучше Троцкого рядом поставят, Феликса Эдмундовича. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
lenin
Гость
|
Что бы там не писали он для меня останется плешивым м#даком. На том свте я думаю прадед все ему возместил.)) а какая мне разница кто он для тебя? мнение , оно как дырка в заднице - есть у каждого. я эту ссылку скинул на вопрос был ли он евреем. небыл. наполовину ;)насчет памятника Гитлеру... мдя... а кем прадед был?? Пусть лучше Троцкого рядом поставят, Феликса Эдмундовича.  Может ты имел ввиду Держинского??? а то Троцкого Львов звали. Неее... его если ставить то только рядом с Гитлером.... или как у нас со зданием гестапо кгбP.s.:танк лучше перенести.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Товарищ L3N!N, гитлера я "предложил" из-за того что раз ленин часть истории то и он тож причастен к нашей истории. Тем или иным образом. Естественно памятник гитлеру точно ставить не нужно. Но и ленину - такая ж ситуация. Ибо только за то что человек чапсть истории и ему за это лепить памятник - нини. А прадед был нормальным русским человеком, занимавшийся своим делом. Однако занятие "своим делом" очень уж каралось по приказу этого лысого м#дака. Ибо"своего дела" быть не могло, могло быть лишь дело НАРОДНОЕ. Вот сцуки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 00:59:19 от promo »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ленин где то уже в гробу (он же мавзолей) перевернулся 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 01:44:00 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Товарищ L3N!N, гитлера я "предложил" из-за того что раз ленин часть истории то и он тож причастен к нашей истории. Тем или иным образом. Естественно памятник гитлеру точно ставить не нужно. Но и ленину - такая ж ситуация. Ибо только за то что человек чапсть истории и ему за это лепить памятник - нини. А прадед был нормальным русским человеком, занимавшийся своим делом. Однако занятие "своим делом" очень уж каралось по приказу этого лысого м#дака. Ибо"своего дела" быть не могло, могло быть лишь дело НАРОДНОЕ. Вот сцуки. дзед быу руским кажаш... нуну. и насчет кар. можешь конкретные примеры, факты привести? ато это свое дело, да еще и в "" настораживает. ты со Сталинскими не путаешь?? давным давно такое прочитал: Коммунист - это тот, кто прочитал Маркса и Энгельса, а антикоммунист - это тот, кто их понял.  и ближе к теме. Площадь Ленина - это наверное традиция. Она есть в большинстве бывших советских городов. и если начинать с ней бороться, то со всем, а не с отдельными проявлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
раз совецкого союза нет.. то надо искоренять все, что с ним связано
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
раз совецкого союза нет.. то надо искоренять все, что с ним связано Сам себе перечишь, вот что ты говорил в другой теме ПУсть стоит....... такими темпами, вообще ничего не останется или ты просто пофлуживаешь???
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Да пофигу на этого Ленина, всё равно хрен уберут...если б хотели, уже б убрали...Лучше скажите, кто что знает, что там с площадью делать будут?...
|
|
|
|
|
|
|
|