Dеnis
|
нормальный цвет, красивая кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может бледный, а не пленный
нет, именно пленный  Добавлено: 23 Март 2010, 17:34:46
нормальный цвет, красивая кожа.
не спорю, сама кожа хороша. но цвет как по мне  у французов кожа классная коричневая или красная!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 20:54:52 от Андрон »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кожа на седухе продавилась
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нееее, бордовая кожа тут не покатит, беж или рыжая  Авто комфортный, уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Andrey_Sh, мне нравится Ваш автомобиль внутри. Цвет кожи цивильный, благородный. Всё сдержанно и гармонично, двери, сиденья в тон. Да и вообще солидная видная тачила!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
тему почистила. Магнитолы и диски обсуждайте в другой теме. MаstеR Ответ #809 это не авторынок, вполне достаточно было бы нескольких фоток. Уважайте пользователей и берегите чужой траффик. Спасибо.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MаstеЯ
|
Мои фото по размеру занимают места столько сколько у некоторых занимают две, да и цитировать по несколько раз я никого не просил.
Я уважаю пользователей. А трафик в наше время на картинках не экономят - прошло то время.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я от своей балдею ппц  а в ремонте? когда у меня 605 3.0 в6 был,то в автомагазины с валидолом приходил. сомневаюсь что что-то дешевле стало... а вообще машина на 10 баллов.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Bart_OK
|
Мой "салон", под жарким солнцем Юбилейки)) Simpson не купался.. через лед не пробился.. в прорубь не пролез (пояснение на климу) И ваще - это не собака, это брелок на ключ от автомобиля, вот)) ну.. шоб не оффтопить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 19:08:13 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
устроил мойку своей - правда надолго не хватило...
М-бампер  ....зеркала не в тему(имею виду хром.) бумер на 10+  Добавлено: 24 Март 2010, 21:15:02
Я от своей балдею ппц  а в ремонте? когда у меня 605 3.0 в6 был,то в автомагазины с валидолом приходил. сомневаюсь что что-то дешевле стало... а вообще машина на 10 баллов. 2.2НДИ. Пока владею месяц- ремни-ролики 90 долл, масла-фильтра не оч дорого ,колодки зад-406, 605, 607 одинаковые. Низковата, зараза...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Алёха
|
Подловил  Хотел ещё чтоб в конце 1 была, но не заметил, как она прошла....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я от своей балдею ппц 607ой супер - всегда такие нравились
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
пежо 607 хорошая машина до тех пор пока не начнет глюкавить электроника, тупить и коптить хди с мудреными фап фильтрами, нежными регуляторами, глюкавыми от природы датчиками, залипать и заедать кнопки и ручки на панели на панели, потом отвалится датчик с пробки бензобака...а потом так надоест, что машина живет своей жизнью, что начнешь зарекаться - никаких французких авто. Ничего личного и придуманного. просто обобщенный опыт эксплуатации. Это я про то, что в машине кроме красивой внешности и хорошей комплектации есть еще очень много важных потребительский качеств.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пежо 607 хорошая машина до тех пор пока не начнет глюкавить электроника, тупить и коптить хди с мудреными фап фильтрами, нежными регуляторами, глюкавыми от природы датчиками, залипать и заедать кнопки и ручки на панели на панели, потом отвалится датчик с пробки бензобака...а потом так надоест, что машина живет своей жизнью, что начнешь зарекаться - никаких французких авто. Ничего личного и придуманного. просто обобщенный опыт эксплуатации. Это я про то, что в машине кроме красивой внешности и хорошей комплектации есть еще очень много важных потребительский качеств.
1. Глюкает электроника на многих - у многих подвеска еще люминь...  2. ФАП - да, диагностить надо и иногда заправлять - 250 долл у официалов и на пару-тройку лет забудешь, если датчик какой не выскочит. 3. Ручка на панели- одна- громкость магнитолы))не пользую- есть подрулевой, очн удобно...Кнопок не боле, чем у других, кнопки впервые слышу чтоб залипали, сколько тем на форумах барыжил, в основном- ФАП. 4. В общем, следить надо за авто, ничег отваливаться не будет. А отвалится- заменим, главное- чтобы нравилось  А 6 нравится, но подвеска-рраз, 2.5 ни в жисть- два, и 1.9 -дорого... Сорри за офф... Кстати, альфа- тожи не из дешовых...А люди любят и ездят...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
2.2НДИ. Пока владею месяц- ремни-ролики 90 долл, масла-фильтра не оч дорого ,колодки зад-406, 605, 607 одинаковые. Низковата, зараза... [/quote] А шкив коленвала забыл? или ты его не менял? Оригинал приблиз 710 руб. 10 коп.  А он на всех ХДИ идет как расходник вместе с ГРМ, и советуют менять именно оригинал (больше ходит) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
2.2НДИ. Пока владею месяц- ремни-ролики 90 долл, масла-фильтра не оч дорого ,колодки зад-406, 605, 607 одинаковые. Низковата, зараза...
А шкив коленвала забыл? или ты его не менял? Оригинал приблиз 710 руб. 10 коп.  А он на всех ХДИ идет как расходник вместе с ГРМ, и советуют менять именно оригинал (больше ходит)  [/quote] Одинарный -100 евро, двойной -до 300 долл, да...Все равно с 2.5 в6 не сравнимо  Удалят сейчас нафиг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мои пробеги !
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Мои пробеги !
Последний на ходу чтоли фоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Моя, ждет недождется аэрографии.
|
|
|
|
Юристъ
|
Красивая БМВ. Чистая белая машина - супер. Жаль пачкается быстро. а как же ЗАЗ? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
КUzMA
|
Красивая БМВ. Чистая белая машина - супер. Жаль пачкается быстро. а как же ЗАЗ?  Все впорядке, ждет оттепели.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а справа что стоит ?? Е46 кабрик ?? 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
а справа что стоит ?? Е46 кабрик ??  Угу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Из серии, а если нет разницы, зачем платить больше!! Угадай где Пежо, где Авди 
|
|
|
|
SVSH
|
GT_FantO, сколько ж месяцев ты на каждой машине ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|