|
frodo-grodno
|
салон не забудь. На 10 стр тогда будет
салон ладно, вот панель боюсь выкладывать потому как на месяц только про это и будут разговоры
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
салон не забудь. На 10 стр тогда будет
Не, салон шикарный! Вместительный! Кроме маршруток хде ещё 3 человека спереди садятся?  Добавлено: 11 Март 2010, 23:22:57
Своеобразный, можно так сказать...  Довелось кататься на такой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну б##ть и у##анство. нет слов. сразу видно эталия. это пинифарнина ? я не узнаю в профиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ещё какой Вот, именно такую цветовую гамму мне приходилось "водить"! Если не учитывать дизайн - машинка ничавошная... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 мля!! никогда неездал на мультипле  но вид дайствительно своеобразный..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо у дизайнеров была страшная передозировка наркотой или запой
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как она по надёжности? часом не как альфа ромео ?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ахтунг!!! Они там Италии совсем с ума посходили или обкурились чего... Каждая часть машины сделана по приколу...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
мля!! никогда неездал на мультипле но вид дайствительно своеобразный.. а то ! выложи салон любой другой машины --всё стандартно привычно , а тут хоть есть о чём поговорить, плохо ли хорошо ли, это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
скорее есть с чего поржать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я как тоже не особо консервативен, но всетаки... вполне возно что и норм заходит и этот дизайн в пользовании. никогда не говори "никогда" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 00:23:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а как она по надёжности? часом не как альфа ромео ?
не ездил на альфе , поэтому не могу сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В принципе, для многих w221 - у*бище ещё то... но... вот мерсы 124, 210, 201, 202 для меня действительно так себе как для серьезной канторы...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ну я как тоже не особо консервативен, но всетаки... вполне возно что и норм заходит и этот дизайн в пользовании.никогда не говори "никогда" при вынятых задних сиденьях на этом авто были привезены два скутера с украины , ну правда прищлось у скутеров передние колёса снять, что бы закрыть багажник
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто я кроме попы, ну иногда еще парочки, больше ничо не вожу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Такая уродливая что даже в списке самых уродливых авто умудрилась занять ВТОРОЕ место
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
введу моду на задние  поддержу __)) 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GT_FantO
|
ну тогда и я  а ваще пора с фарами прекрощать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну постебались и хватит. Закончим с фарами и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да вроди фары - это не оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да вроди фары - это не оффтопик
Тем не менее, постим фотки целых автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Честно говоря, задрали уже...  Тема называется "Фотки наших автомобилей" и постить в ней соответсвенно надо фото автомобилей. А то взяли моду раз в пол-года забивать её какой-то хренью. То фото приборных панелей, то фото пробегов. Сейчас - фото фар. Дальше что? Фото дисков и колпаков? Фото выхлопных труб? Фото аккумуляторов? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег, чё так нервничаешь? Вроде ж хотели создать отдельную тему для всякой такой ерунды, но партия не поддержала. Значит постим здесь всё, что связано со своим автомобилем. А то введут скоро новый критерий с такими темпами: "Если у вас не 221ый, то в этой теме, пожалуйста не постите" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да не нервничаю я. просто я захожу в эту тему посмотреть фотки автомобилей, а вынужден смотреть фотки фар. Мне фары неинтересны. Вот и выражаю недовольство. А насчет отдельной темы, то я голосовал "за". Помню, там вроде разница в 1 голос была между "за" и "против" и весьма страннол, что тему так и не создали, т.к. "за" было больше 50-ти человек.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А насчет отдельной темы, то я голосовал "за". Помню, там вроде разница в 1 голос была между "за" и "против" и весьма страннол, что тему так и не создали, т.к. "за" было больше 50-ти человек. Я тоже голосовал за. Но народ захотел чтобы в этой теме была каша из машин, фар, выхлопных труб и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, неплохо было бы действительно создать отдельную тему. Прошлое голосование было исключительно о новой теме с фотками пробегов. А я предлагаю создать тему для всей "автопереферии", куда бы постили фотки пробегов, приборных панелей, фар, дисков, педалей, ковриков и т.д., если владельцам очень хочется это запостить... А сдесь чтобы постились только фоки "целых" авто (можно и битых, главное чтобы своих  ). Как на это смотрят модеры?
|
|
|
|
|
|
|
|