|
AS3
|
постараюсь сфоткать , пленка китай
ясно что китай, который подороже или подешевле?? и процент какой??))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то сильно черные стекла для шторок. не отзеркаливают совсем...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что-то сильно черные стекла для шторок. не отзеркаливают совсем...
может он просто кетаем закатал??))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может он просто кетаем закатал??)) Скорее всего Добавлено: 15 Январь 2011, 21:08:44
может он просто кетаем закатал??)) Скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
так кто может затонировать?
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
тонирует сергей и вова , но и сам если руки из нормального места ростут то можно затонировать номера скинул в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
тонирует сергей и вова , но и сам если руки из нормального места ростут то можно затонировать номера скинул в ЛС видел на прошлой недельке твою авдю, правда издолека, но вродь норм)))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
мой ответ будет: 17500? (без пафоса и обиженного тона, спокойным голосом в уравновешенном состоянии) ага,сейчас так не прокатывает,70 000р или сдерай на месте.не отстанут 100%
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Aндpeй
|
мой ответ будет: 17500? (без пафоса и обиженного тона, спокойным голосом в уравновешенном состоянии) ага,сейчас так не прокатывает,70 000р или сдерай на месте.не отстанут 100% это еще с чего? требую подтверждения!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мой ответ будет: 17500? (без пафоса и обиженного тона, спокойным голосом в уравновешенном состоянии) ага,сейчас так не прокатывает,70 000р или сдерай на месте.не отстанут 100% если на месте снял отстают без штрафа и записи??
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
если на месте снял отстают без штрафа и записи?? ,да,атстают,мой лучший друг в гаи работает,так я у него и спрашивал,и прашиваю все что меня интересует.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
AS3
|
если на месте снял отстают без штрафа и записи?? ,да,атстают,мой лучший друг в гаи работает,так я у него и спрашивал,и прашиваю все что меня интересует. это он отпускает или все такие добрые и наивные??
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
лично он,но спрашивал про мнение других,говорит,что многие придерживаются именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
посоветуйте где можно затонировать авто в личку спасибо
|
|
|
|
|
|