Zamir
Гость
|
 |
« : 16 Декабрь 2009, 00:21:05 » |
|
может кто подскажет кто может недорого и качественно затонировать авто?\ если кто нить знает скиньте координаты!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2009, 09:43:43 » |
|
может кто подскажет кто может недорого и качественно затонировать авто?\ если кто нить знает скиньте координаты!
недорого и качественно  купи плёнку и сам затoнируйся 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 10:54:24 » |
|
Цитата: Zamir от Вчера в 23:21:05 может кто подскажет кто может недорого и качественно затонировать авто?\ если кто нить знает скиньте координаты! недорого и качественно купи плёнку и сам затoнируйся 1000% Правда  Если руки растут из правильного места затанируешся NO PROBLEM!!!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Zamir
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 22:10:43 » |
|
умники, я не спрашивал аким образом можно самому затонировать, я спрашивал, мот кто знает людей кто этим занимается?, если вам нечего сказать по существу проходите мимо
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 22:56:47 » |
|
умники, я не спрашивал аким образом можно самому затонировать, я спрашивал, мот кто знает людей кто этим занимается?, если вам нечего сказать по существу проходите мимо
Умник не бывает не дорого и качествено  .Просто всех тонированых кого я знаю,то они тонировали свои автосы сами,так само дёшево и качественно!
|
|
|
|
|
|
|
S0L0
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 23:02:43 » |
|
Свисти в личку и затонирую твоей пленкой (и со всеми твоими материалами) как надо быть. Года 4 назад машин по 10 в день тонировал. Сейчас затонировал 3-х человек, недовольных нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2009, 23:03:35 » |
|
сами и качественно - это в 80% взаимоисключающие вещи. каждый должен заниматься своим делом. когда вопрос звучит : где недорого и качественно, то хочется спросить - а деньги на штрафы есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 23:06:09 » |
|
сами и качественно - это в 80% взаимоисключающие вещи. Это если руки из ...ОПЫ растут. Я в свое время тонировался сам и не вроде все было в норме.. где недорого и качественно, то хочется спросить - а деньги на штрафы есть ? То есть если следовать логике, то предъявляя квиток об оплате за тонировку (баксов этак на 150), ты автоматически освобождаешься от уплаты штрафов?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 23:23:26 » |
|
сами и качественно - это в 80% взаимоисключающие вещи. Это если руки из ...ОПЫ растут. Я в свое время тонировался сам и не вроде все было в норме.. где недорого и качественно, то хочется спросить - а деньги на штрафы есть ? То есть если следовать логике, то предъявляя квиток об оплате за тонировку (баксов этак на 150), ты автоматически освобождаешься от уплаты штрафов? ну у нас страна рукастых. По интернету двигло капиталить, коробки чинить. А если я никогда этого не делал, и не имею представления ? Тем паче как раньше, никто не делал тонировку без снятия обшивок. что касается второго : дёшево и качественно - это как ? Это называется на член сесть и рубку съесть.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2009, 13:13:07 » |
|
Тем паче как раньше, никто не делал тонировку без снятия обшивок. В смысле обшивку снимали или нет? Я одну свою машину тонировал со снятием стекол (Ровер 820), а вторую без снятия стекол и обшивки (Опель Вектра А). Принципиальной разницы в качестве не было. Главное делать это вдвоем, не торопиться и на всякий случай иметь про запас тонировочной пленки (а то косяки всякие бывают).
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
я не занимаюсь тонировкой потому немного не понимаю о чем вы тут, когда я говорю недорого и качественно я понимаю следующее, телефон можно купить в евросети за 2 млн. и в рекламке из рук в руки за 200 уе, одна и та же модель, одно и тоже качество, просто каждый выбирает сам для себя, если я не прав исправте? \ \а насчет штрафоф, насколько я знаю нет в гродно приборов с необходимой 3ех процентной допустимой погрешностью, для измерения светопропускания стекол
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже давно закупили и активно имеют
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Тоже интересно, где можно затонироваться. Просто нет времени... Кто может заняться - прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Кто может заняться - прошу в ЛС.
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Litvin16
|
хаш закататься? фсё проста - едешь в гаражи на КСМ, поворот напротив зала А короны, там прямо ок 800 метрофф, по дороге можешь спросить тип: "Где тут Вова машины тонирует?".. там тебе практический любой подскажет.. извини, телефон не сохранил. Спасибо. Хоть кто-то отписал.
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
хаш закататься? фсё проста - едешь в гаражи на КСМ, поворот напротив зала А короны, там прямо ок 800 метрофф, по дороге можешь спросить тип: "Где тут Вова машины тонирует?".. там тебе практический любой подскажет.. извини, телефон не сохранил. Спасибо. Хоть кто-то отписал. вроде его телефон 7850267, хорошо делает.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
кста, у него появилась много разной пленки, разных цветов, зеркальные, 2-х цветные
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:05:40 от Obvik »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть тока один вопрос. Если остановит инспектор машину закатанную пленкой и скажет: "Уважаемый автолюбитель у вас на стеклах наклеена тонировка которая никак не соответствует разрешенной у нас в РБ стандарту as3".
Ваш ответ инспектору будет:
мой ответ будет: 17500? (без пафоса и обиженного тона, спокойным голосом в уравновешенном состоянии) 2 Obvik а с какой целью интересуетесь? инспектор? тип подколоть? или тип название темы не прочитал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:04:48 от Obvik »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я как бы тоже хачу затонировать но вот думаю как сделать так чтоб они мозг нее*али, ответ типа прозрачным скотчем.. а если затонируешься нормальной пленкой, то никто те мозг парить не будет, будет худеть твой кошелёк.. готов - тонируешь, не готов...- ну, тада не тонируешь.. или ты думешь от твоего ответа сотруднику гаи что нить измениться, тип он резко подобреет, превратиться в рождественского оленя и взмахнув волшебной полосатой палочкой отпустит тебя со словами "я же добрый фей.."? зы создай тему "популярные отмазки от гаи"..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
Да и была когда то тема, типа как вы отмазываетесь от гаи
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Можно сказать так: выехал из дома и вдруг возникла неисправность в виде тонировки, следовательно согласно ПДД еду к месту устранения неисправности 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
"совсем уже нас за идиотов держат" (с) бумер
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно сказать так: выехал из дома и вдруг возникла неисправность в виде тонировки, следовательно согласно ПДД еду к месту устранения неисправности  Едешь, едешь, а тут с неба падает плёнка как раз на стёкла и прилипает. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Нееее. нада сказать так: "..да вот, ночью какие то уроды взяли и наклеили, терь прям и не знаю что делать, то ли в милицию звонить, то ли в гаи.. вот я и подъехал к вам посоветоваться, а то говорят запрещено такое, и штрафы даж дают.."
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Нееее. нада сказать так: "..да вот, ночью какие то уроды взяли и наклеили, терь прям и не знаю что делать, то ли в милицию звонить, то ли в гаи.. вот я и подъехал к вам посоветоваться, а то говорят запрещено такое, и штрафы даж дают.."
+100 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
хахахаха)))))))) а всё начиналось с вопроса: кто может недорого и качественно затонировать авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
у меня идея - можно опылить краской для стекла, должно прокатить, ведь не плёнка, да и не сильно тёмное
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|