Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 |
« : 31 Январь 2008, 00:01:06 » |
|
У меня закончился  Пройти нет возможности - денег много надо  И ездить надо... и хочется и колется... Частоли ГАИ выписыват штрафы за отсутствие оного?
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
У меня один знакомый катаетсся , но это вхрослый дядька со связями ! Так что не советую !
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
а без прав много народу ездит???
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Можно ездить вообще без ничего ! Это дело везения ! Я когдато год без прав катался и ничего , неразу не остановили ! ( Слава Богу ) а друг один единственный раз выехал и капут !
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Если честно, за 5лет ни разу тех осмотр не проходил.
Штраф 70.000 р
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я чуть больше года ездил без техосмотра, за год остановили 8 раз - 2 или 3 раза выписали штраф.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 02:02:12 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
gti, а это разве не макс. ставка штрафа? Не помню административку. А то мот 17.000 можно написать на крайняк? Вообще как себя ведешь и как с ними говоришь - залог нетронутой эн-ной суммы, которую можно потратить потом или на бензу, или на подругу. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SM
|
У меня закончился  Пройти нет возможности - денег много надо  И ездить надо... и хочется и колется... Частоли ГАИ выписыват штрафы за отсутствие оного? Простите не понял - денег много надо, чтобы машину привести в соответствующее техосмотру состояние?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
"дурная привычка" у меня - ездить, когда документы в ажуре... так что никогда еще без техосмотра на своем автосе не ездил
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ездил положенные 14 дней после переоформления тачки :-)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
да, денег много 25 тысяч... или все таки машина неисправна?
Ездил без ТО только в прошлом году 1,5 недели когда очереди в конце года были просто нереальные. Остановили 1 раз, сказал что не могу пройти из-за очередей, показал талончик с номером очереди, датой и штампом 1го ГАПА. Штраф не выписали (тогда даже вроде указание было в начале года не штрафовать за отсутствие ТО из-за очередей)...
А вообще, блин жлобство какое-то... За мной в очереди на ТО дедок был на Пассате Б3-м ухоженная такая машинка - только говорит тормоза перед ТО пришлось делать, а то машина хреново тормозила.. Неужели самому не страшно без тормозов ездить, спрашиваю... Ну, говорит страшновато, но денег не было чтобы сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я год ездил без ТО и ничего ни разу не оштрафовали, хотя было что останавливали по 6 раз в день. Причем не все гаишники интересуются ТО
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хоть и грубо - но если машина не может пройти ТО - то нах с дороги, о себе не думаешь, о других думай! Нет денег - ходи пехом!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Ездил без ТО недели 2. Не то что бы без ТО, не прошел с первого раза из-за неотрывавшегося багажника, криво светящих фар и негорящей подсветки номера. Остановили один раз - 0.5 БВ в казну. Без прав ездил 1.5 месяца, без последствий  ТО прохожу последнее время сам, приятно знать что машина технические исправна и не подведет.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Здесь дело везения. Один может проездить год и его ни разу не остановят, а если останомят, то не посмотрят ТО. Вот например мой случай. Я взял вашину в марте прошлого года (ТО прошел), первый раз меня остановил гаишник только в октябре месяце! Зато после этого в течение месяца меня останавливали раз 7-8. Теперь опять затишье (за 3 месяца ниразу не остановили. Лично я считаю, что лучше не рисковать, но если ты считаешь, что заплатить штраф выйдет тебе гораздо дешевле, чем пройти ТО, то можно и рискнуть.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Lynx
|
и ещё, пройдя ТО ты хоть уверен будешь в своем авто
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
+ к штрафу, без ТО при ДТП не выплатят страховку, т.к. обязательна зеленая карта ТО
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
intro
|
Я без ТО езжу из-за того что делаю одно, ломается что-то другое. Уже второй месяц так. Щас глушител оборвал, блиа. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Это блиа машину менять нужно, если сыпецца блиа.  По себе скажу - на запорожце в тюнинге ездил 1,5 года без ТО и без перерегистрации цвета (реально некогда было). Останавливали раз в 2-3 дня стабильно. Заводил шарманку "Мы с вами сотрудничаем, технику поставляем компьютерную, фирма такая-то, Иван Иванычу (их начальник) компьютер чиним...". Ни одного штрафа! Надоело потом, заегил цвет, прошёл ТО с первого раза, получил номера 0968 (ЗАЗ-968М машинка). В итоге потом как то хотели вздрючить - в снегопад фары включить забыл, габариты горели, отлько этот номер меня и спас. Говорю - такие номера так просто не дают, согласны? И поехал с богом 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
пару раз остановят кучу денег будешь отдавать) не проше ли отдать этиже деньги и сделать авто)
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я 1 год и 3 месяца ездил без техосмотра, 1 раз остановили прикинулся дурачком и отпустили  теперь тоже наверное буду ездить без него сам не пройду
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Все почти понятно...машина то отличная - однако точно знаю, что из за задней подвески не пройду( Пыжик 405 - и проблемы с задней балкой)... хотя с тех осмотром меня самого за год остановили два или три раза...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
копи денег на ремонт и тогда лучше пройти ТО - самому приятнее ездить будет- у меня ТО уже года полтора нету но и машина ВАЗ 2107 синего цвета с антенкой наверху и номера красные- так что если по ночи и останавливали ГАЙцы то док-ты смотерли больше для проформы не видя что последний ТО был в 2005 году
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
На техосмотре смотрят самый минимум ! неужели тяжело сделать этот минимум ? это ваша же безопастность !
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
gti, а это разве не макс. ставка штрафа? Не помню административку. А то мот 17.000 можно написать на крайняк? Вообще как себя ведешь и как с ними говоришь - залог нетронутой эн-ной суммы, которую можно потратить потом или на бензу, или на подругу.  Совершенно верно, как договоришся! Можно у дураком прикинутся " вот купил на днях авто , завтре поеду ТО пройду, простите незнал я, ну итд" А с Нового Года либо 70.000 Рюблей или протокол. потом в гаи на Ковер к Начальнику. Кароче проще То пройти.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
"дурная привычка" у меня - ездить, когда документы в ажуре... так что никогда еще без техосмотра на своем автосе не ездил возми мой  зы.на омеге 3 месяца без ТО.2 раза остановили..отпустили,видать добрые были...потом прошел..(почти сам). 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
На техосмотре смотрят самый минимум ! неужели тяжело сделать этот минимум ? это ваша же безопастность ! точно не умеет наш народ обслуживать технику, ездят абы ездить, пока что нить не отвалицо, а потом только начинают шевелиться от без выходности, а что такое безотасность знают все но задумываются не многие
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
TiXoN
|
ездил почти месяц без ТО после покупки машины (конец 2006- начало 2007), очереди были огромные, у меня был талон на Автофан на 25 января, почти все останавливавшие гаишники требовали техосмотр, но после человеческого обьяснения про очереди на ТО и показа талона отпускали без штрафов. Но машинка бьыла в полном ажуре, ТО прошел с первого раза без никаких замечаний. Считаю что автомобили, которые не могут по какой либо причине пройти ТО попросту не должны учавствовать в дорожном движении, я не хочу чтобы меня подровнял такой автомобиль без тормозов, с развалившейся подвеской, слепил кривыми фарами и прочее. Почему то я слежу за машиной и мне приятно осознавать, что с ней все в порядке, ничего в машине не оторвется и не отвалится. Хоть и жестко звучит - но если нет денег на ремонт машины - ходи пешком.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пару месяцев назад, может меньше, возможно в авариях был пост что типа мужик или мадам какая-то совершила дтп т.к. с машиной что-то типа случилось. и в обяснениях говорит мол как так, ведь только вчера техосмотр прошли а тут такое. тогда большинство ответиших посмеялись, мот тупые колхозаны прошли техосмотр и считают что машина ок. а тут уже все такие счастливые что ТО имеют и машина у них в идеале.
ps по личному опыту могу сказать что наличие пройденого техосмотра никакой не показатель. неоднократно было замечено что при смене точки по прохожению ТО часть найденых болячек пропадают и на их место могут появить новые в новых местах. так что давайте не будем про кривые фары и гнилые подвески.
|
|
|
|
|
|
|
|
|