АНДЖЕЙ
|
Знаю чела , в детстве была фамилия , не поверите ,- Хараманда.  В 16 поменял .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
было бы изза чего менять
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
было бы изза чего менять
а ты бы с такой ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я нашёл подвох. если убрать хара, то получается действительно некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я б с такой фамилией в детстве бы ещё застрелился )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
S.A.I.D.
|
А как вам фамилия Коник? Или знаюодну девушку у неё фамилия Падлабенская
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я б с такой фамилией в детстве бы ещё застрелился )))  Ну значит тебе повезло! А я ещё знаю девушку - Трухалёва.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в этой фамилии случайно ошибки не делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Мой брат постоянно ржал с фамилии Бибиков. Не знаю, что в ней смешного, но он объяснял это так: когда к нему в кабинет на работе заходит начальник и видит его играющим в FIFA 200x, то говорит: "Опять бебиков гоняешь?" Хе... кажется, я знаю этого Алексея Алексеича... если после работы злая и уставшая --- следовательно, меня там "забибикали"...
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Кривоблоцкий есть такой Мне эта фамилия не кажется смешной, за одной партой с носителем такой фамилии сидела. И одноклассница была Трахимчик... А вот помню, как после 9ого проходила в поликлинике медкомиссию, открываю карточку, а там написано КУРИЛА  . Я в шоке, ведь не курю я, к терапевту забегаю: "Да с чего вы взяли..." А это была всего-лишь фамилия врача. А исчо есть замечательная тётя-стоматолог Держимишко. А вчера в титрах после фильма прочитала фамилию Пидопригора, у хохлов ваще много прикольных фамилий.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
vgorb
|
Некоторые фамилии действительно звучат необычно и даже смешно...Но,это с позиции не белоруса . А вы -то понимаете,что смеётесь над собой ? Если вы смеётесь над собой,своей мовaй,то кто же уважать вас будет ?
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Некоторые фамилии действительно звучат необычно и даже смешно...Но,это с позиции не белоруса . А вы -то понимаете,что смеётесь над собой ? Если вы смеётесь над собой,своей мовaй,то кто же уважать вас будет ?
Аяй какой народ правильный пошёл))) У меня у одногрупника фамилия Галабурда)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не Гродно, но смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А у нас в колледже у препода архитектурной графики была фамилия КАНЧУГА  У Олега Петровича фамилия К Ончуга. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А к нам на работу Драчиловский захаживает 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Дело не в фамилии прикольной , а в человеке которому она принадлежит. Если есть у хорошего врача фамиля Козел или Казел - он и останется хорошим врачем к которому люди идут. А есть челы с правильной фамилией Иванов, Сидаров каждый день непроглядно бухают , выносят все из дома и обрыганые лежат у пивной - они и остануться бухариками...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мы недано на фирме документы делали, так парень в договоре вместо Тархнишвили написал Трахнишвили. Неудобно было перед человеком  Есть есть такой ИП, мы потом уже не грузились и между собой называли именно как ваш парень написал.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не совсем в Гродно,но тренер есть такой, Забейворота фамилия. правда по борьбе тренер... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Начальник "Продсервиса" - Фунт (наверное Стерлингов) 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
у меня знакомая в ОК работает, рассказывала, к ним мужик приходил на работу устраиваться с фамилией ПИДАРАС!!!
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
мы иногда пользуемся кое-какими услугами женщины по фамилии ЧУВАК, я когда шефу говорю, что сегодня придёт Чувак, он не сразу въезжает и ждёт от меня продолжения, мол, "какой чувак"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы иногда пользуемся кое-какими услугами женщины по фамилии ЧУВАК, я когда шефу говорю, что сегодня придёт Чувак, он не сразу въезжает и ждёт от меня продолжения, мол, "какой чувак"
 прикольно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у меня знакомая в ОК работает, рассказывала, к ним мужик приходил на работу устраиваться с фамилией ПИДАРАС!!!
не поверю, пока не увижу паспорт или хотя бы его скан
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В меде учиться парень с фамилией Отченаш. "Доктор Отченаш,подойдите пожалуйста в процедурную!" 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Сам лично видел абонента с фамилией ПИДОРЕНКО 
|
|
|
|
|