~NIAGARA~
|
Сусол а я вот такую знаю! бедный мальчик был, гнобили его в садике))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
неа, Кочерыжка жжот
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кочерыжка жжот я смотрю,Юля заценила фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Кочерыжка жжот я смотрю,Юля заценила фамилию  конэчно 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Знакомый у меня есть по фамилии Хонькин. Нормальная фамилия такая, но раз приходит весь такой расстроеный и рассказывает : приходит он в поликлинику карточку брать или что-то такое и ( здесь надо упомянуть, что у знакомого чуть раскосые глаза, как у корейцев) называет фамилию. А регистраторша с наивным видом переспрашивает: А фамилия Ваша через дефис пишеться?" Он сначала сам не вьехал что она имеет в виду. Вот так можно вроде из обычной забавную фамилию сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
регистраторша видно приколоться хотела)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Есть еще у девченки еще одной фамилия Шкурко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У меня подруга - Лысая...А когда-то в лагере была.Так у парня фамилия - Тригуб,у девчонки - Сорокопыт 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у парня фамилия - Тригуб в школе такой со мной учился, и по иронии губы там по размерам те еще были 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у парня фамилия - Тригуб в школе такой со мной учился, и по иронии губы там по размерам те еще были  не три хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у меня одноклассница - КУРЯТНИК 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
на работе у чувака фамилия Яблонский и таких кстати у нас на заводе штук 5 водится с такой фамилией родственнички наверное 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не три хоть? две видела точно, насчет третьей не проверяла  кстате, спецова переписала по буквам на работе,ато такое трудно запомнеть , такая вот ипешница с нами работает - Мехралиева Шафига Мизафеддиновна
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера видел паспорт гражданина с фамилией Попко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы сказала что это частая фамилия у нас в городе
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
сегодня в вестерне что на новой дороге соломова у продавщицы прочитал бэйджик ЩУКА 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на работе у чувака фамилия Яблонский и таких кстати у нас на заводе штук 5 водится с такой фамилией родственнички наверное  Да этих яблонских как собак. Кстати тот, которого я знал, вполне соответствовал своей фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
А мы недано на фирме документы делали, так парень в договоре вместо Тархнишвили написал Трахнишвили. Неудобно было перед человеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
А мы недано на фирме документы делали, так парень в договоре вместо Тархнишвили написал Трахнишвили. Неудобно было перед человеком  прикольная фамилия  грузин что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Трахнишвили. жесть, оказывается у них приколов не меньше чем у нас в фамилиях)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чурило 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
видела список в алфавитном порядке на букву Т было: Трахимец (а затем...) Трахимчук вот  правда-правда..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
видела список в алфавитном порядке на букву Т было:
Трахимец
(а затем...)
Трахимчук Вы пропустили еще Трахалёв  И с чел. с такой фамилией я чуть не встречалась...Кто знает чем встречи бы закончились  Судьба пронесла 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Судьба пронесла или здравый смысл проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто знает чем встречи бы закончились главное, чтоб он на деле оправдал свою гордую фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня на работу пришёл чел, чтоб повтирась про сетевой маркетинг. Оставил журнал. Листал я его ща от нех делать, и вот такую фамилию нашёл  
|
|
|
|
|
|
|
|