Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В милиции работает мужик,фамилия - Зайчик...При этом он большой начальник Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 18:41:38
Пардон за качество 
|
|
|
|
|
|
|
Niemen
Новенький
|
Ниточкин
|
|
|
|
Death Or Glory
|
|
|
Mr.Punk
|
Забывако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Оксана Почесуй
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Конча
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бедные люди с этой фамилией 
|
|
|
|
|
|
|
SOLAR STAR
Молодой Гродненец
... и это тоже пройдет
|
Не знаю правда, нет. Слышыл, девушку одну зовут Головач Лена  правда правда есть такая  она на Девятовке живет!  Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 00:10:54
В травмопункте работает доктор Плакса!  а есть еще физрук по фамилии Плакса!!  Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 00:20:03
Со мной в училище "учился" чел по фамилии Косяк. Точно, бухарь и нарик редкий. Раз сидит он в каком-то притоне, вдруг участковый заходит. А он как раз под этим делом. Ну спрашивает его: как фамилия? -- Косяк. Вижу.., а фамилия как? На юрфаке есть препод молодая женщина по фамилии Зайка. От это номер. Есть прикольная фамилия -- Буховка.
где то прочитала анекдот  В армию пришел новый призыв, и там у какого то генерала или полковника(не разбираюсь в званиях) новый водитель, так вот этот генерал спрашивает у своего солдатика:" Как фамилия твоя?" а солдат ему отвечает:"Называйте меня просто Саша" А генерал, :"Да нет же!! Я всех подчиненных называю по фамилии, так что давай говори!" Солдат: "Новы же все равно меня не будете называть по фамилии" - "Это по чему же?  " - спросил генерал, а солдат "Да потому, что фамилия у меня Любимый!"  А еще у нас в 7 школе преподавала как то математику учительница Кеда, так вот на уроке математики она вызвала к доске ученика по фамилии Панимаш, объясняет ему объясняет что то, а потом говорит "Ты понимашь или не понимаешь?" А он ей отвечает "Да Панимаш я, Панимаш!!!" Весь класс лег  ;
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Пётр Петушок, Загребанский, Затопчик А вообще в Беларусии много смешных фамилий. И в Украине тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да просто откройте телефонный справочник утром - позитив на весь день обеспечен 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vanilla_sky
Гость
|
В милиции работает мужик,фамилия - Зайчик...При этом он большой начальник Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 18:41:38
Пардон за качество  Есть знакомый с фамилией Гей..  на самом деле надо быть сильным человек ,чтобы с такой фамилией "дружить"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А может фамилия соответствует действительности. Тогда ему и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Орбитов
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Не знаю правда, нет. Слышыл, девушку одну зовут Головач Лена и она существует
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не знаю правда, нет. Слышыл, девушку одну зовут Головач Лена и она существует Как и Яна Пильник 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Стояк, куда ударение хз, но я ставлю на 'я' 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Извиняюсь если такая фамилия была знаю человека у него фамилия Глина.
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Извиняюсь если такая фамилия была знаю человека у него фамилия Глина. и я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Фамилия Козел рулит...........100 пудов, автобиогфия на лицо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно если её носит гаишник 
|
|
|
|
|
|
|
lc1xxx
Гость
|
фамилия чела - Лупа . Особенно ему доставалось в армии, когда он стоит в строю а командир говорит там например: "Гавриреленко- будешь за ЛУПОЙ" -))))))))))) все ложились))))
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
знаю чела с фамилией Гей
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Ну так я имя знала! Она представилась Маша, а там Марина было написано  Кстати, есть такая замечательная фамилия, как Могила 
|
|
|
|
|
|
|
|