IMPERIA-BY
Гость
|
пидорович 
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Дрыщев, еще мужская фамилия Вагин, его супруги... ну соответственно с окончанием "а"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И конечно ударение на первый слог 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
У чела фамилия БЕзносик О_о первое время подозревали сифилис ...
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
votodef
|
когдато приходилось контачить по работе с мужичком по фамилии Отченаш... правда не гродненский он, но для ген. директора предприятия имеет правильную фамилию :-) а еще есть мужик по фамилии Король (что не такая уж и редкость), а зовут Генрих... о_О
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
никого не удивиишь,но всё же. На моём потоке в универе учится парень Сергей Юрий.вот 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Habibi
|
Хмара! супер фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
никого не удивиишь,но всё же. На моём потоке в универе учится парень Сергей Юрий.вот  У нас видимо его брат учился Сергей Виталик
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Бубен Извините, что не фамилия, Фирма называется еще раз извините "Асбога", но про себя мы называем ее "У Христа за пазухой"
Добавлено: 07 Январь 2010, 03:52:52 Работали с женщиной Боровик, вышла замуж стала Сыроежка
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Знаю мужчину с фамилией Ёч
у нас Налоговичка - Еч Е.Ч. улыбает - Еч ЕЧ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А залез так от нех делать - из "Знакомств" хотел одну мамзель рассмотреть, а там регистрация нужна. Ну вот, зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
у знакомой фамилия Лукашенко. у меня по друзьям нормальные фамилии черняшов тусевич чурсинов и тд..
а сам я Крохмальчик А.А.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Когда-то (много лет назад) на банке с кровью для переливания (а там пишутся фамилии донора и врача) Дык вот, донор был Могильницкий, а врач Жизневский....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
major
|
В 2007 году работал в Сильверадо. Пришла женщина и взяла в кредит телик плазменный за 6,5 миллионов. Пока оформлял кредит - чуть не уписался. Принесла справку о ЗП, там стояла цифра 8 миллионов (в месяц). А фамилия её - Дешевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дашко
Молодой Гродненец
да, я такая!!!
|
А смоей подругой в 1 классе сидел мальчик по фамилии Пиздюк. мы как узнали ,то хотели его разыскать-но облом-009 нам выдало что такой фамилии нет.но она же была!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
ещё одна забавная фамилия с моей работы, у парня фамилия "Девочко" 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
А смоей подругой в 1 классе сидел мальчик по фамилии Пиздюк. мы как узнали ,то хотели его разыскать-но облом-009 нам выдало что такой фамилии нет.но она же была!!!!!
женился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А смоей подругой в 1 классе сидел мальчик по фамилии Пиздюк. Сомневаюсь,что фамилия писалась именно так.Возможно, у него была какая-нибудь Пистюк,ну а слышалось,естественно,что слышалось...Тем более,что это было в 1-ом классе. Добавлено: 16 Январь 2010, 02:05:54
Услышь я такую фамилию сейчас,я б подумал тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Сегодня узнал что у нашего участкового фамилия - Плюто , я вроде и трезвый был но почему то на смех дико пробило и вспоминались всё почему то детские мультфильмы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В МЧС много таких фамилий: Сосна, Сало, Щука, Улога
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 10:50:53 от vseravno »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А смоей подругой в 1 классе сидел мальчик по фамилии Пиздюк. Ну вот у моей свидетельницы со свадьбы - Пизюк фамалия.
|
|
|
|
|
|
|
|