---
|
Не ну машут же кулаками в Ф1  Даже пальцы средние умудряюццо показывать. А ты говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ой с руками действительно смешно получается  наверное все знают что самые лучшие гонщики со всего мира собираются в Ф1 !!! вот я представляю как Райкконен расслабленно так машет ручкой Хэмельтону обгоняя его в затяжном правом на скорости за 200 точно, отсюда вывод что по логике наших девочек у них начинается сексуалиный голодняк, так как Ф1 у нас нету а к гонщикам им не попасть 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ой с руками действительно смешно получается  наверное все знают что самые лучшие гонщики со всего мира собираются в Ф1 !!! вот я представляю как Райкконен расслабленно так машет ручкой Хэмельтону обгоняя его в затяжном правом на скорости за 200 точно, отсюда вывод что по логике наших девочек у них начинается сексуалиный голодняк, так как Ф1 у нас нету а к гонщикам им не попасть  Что ж тогда остается? Знаю! Вырастить своих гонщиков, а уж потом их...это...ну...того....  по назначению,короче 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ой с руками действительно смешно получается  наверное все знают что самые лучшие гонщики со всего мира собираются в Ф1 !!! вот я представляю как Райкконен расслабленно так машет ручкой Хэмельтону обгоняя его в затяжном правом на скорости за 200 точно, отсюда вывод что по логике наших девочек у них начинается сексуалиный голодняк, так как Ф1 у нас нету а к гонщикам им не попасть  Что ж тогда остается? Знаю! Вырастить своих гонщиков, а уж потом их...это...ну...того....  по назначению,короче  пока гонщики то выростут, они состарятся и плесенью покроются  , и катать они бут девочек помоложе нах им старые кашелки
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Паша
|
Женщины, которые любят серый цвет, не занимаются любовью – они имеют половые отношения. о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есть разница??? ржу не могу!!!! Секунду, а что теперьполовые отношения - это обязательно секс?  Вот я скажу тебе "Привет" на улице, а ты попросишь меня поднести мешок картошки до дома. Это уже и будут половые отношения. А заниматься любовью и трахаться - это тоже разные понятия. Для меня во всяком случае.  Так что не надо все в одну кучу сваливать.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Женщины, которые любят серый цвет, не занимаются любовью – они имеют половые отношения. о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есть разница??? ржу не могу!!!! Секунду, а что теперьполовые отношения - это обязательно секс?  Вот я скажу тебе "Привет" на улице, а ты попросишь меня поднести мешок картошки до дома. Это уже и будут половые отношения. А заниматься любовью и трахаться - это тоже разные понятия. Для меня во всяком случае.  Так что не надо все в одну кучу сваливать. я комментировала гороскоп!!!! может ты мне разницу объяснишь между занятием любовью и половыми отношениями? что то с картошкой не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видимо имел ввиду межполовые отношения. тогда понятно с картошкой.
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Женщины, которые любят серый цвет, не занимаются любовью – они имеют половые отношения. о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есть разница??? ржу не могу!!!! Секунду, а что теперьполовые отношения - это обязательно секс?  Вот я скажу тебе "Привет" на улице, а ты попросишь меня поднести мешок картошки до дома. Это уже и будут половые отношения. А заниматься любовью и трахаться - это тоже разные понятия. Для меня во всяком случае.  Так что не надо все в одну кучу сваливать. Паша, а твой человечек на аватаре занимается любовью или трахается?  И никак кончить не может  Тебе его не жалко?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 19:41:53 от rserg »
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Может и не в тему, но прикольно смотриться 
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО неприкольно.
Почти 2 года прошло. Некоторые поменяли автосы. И соответственно цвет авто. Тема актуальна. На мой мозг - всё это ерунда. -))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чорны, чорны рулиць! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Чорны, чорны рулиць!  о да. чорны секси 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На мой взгляд самый секси-цвет это красный и белый 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
На мой взгляд самый секси-цвет это красный и белый  О у меня секси авто  White focus
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
только черный и только бмв
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Gastroler
|
белый?  белый цвет авто только на некоторых моделях выглядит ничО, а так...фе. извиняйте водители белый авто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gastroler
|
я бы сказал серый более не маркий... белый не такой уж и "чистый", когда грязный!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Во флуд
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бред... из перечисленных в первом топике цветов не было только зелёной машины... а цвет, который счас - вообще нету  а хочу перекрасить в чёрный  ибо оченьлюблю этот цвет на машинах Чорны, чорны рулиць!  о да. чорны секси   да и чёрной моя ласточка будет гораздо-гораздо красивше... а про чёрный там совсем бяка написано... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
я бандюго по ходу  а также извращенец и садист  а щас я ебако-террорист 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я бы сказал серый более не маркий... белый не такой уж и "чистый", когда грязный!
белый очень красивый когда чистый, когда блестит на солнышке
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
белый не такой уж и "чистый", когда грязный! как мне кажется, любой цвет не очень чистый когда грязный 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Серебро, ближе к серому, но брэд полный...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
мойте чаще тачки у будет вам счастье
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Dеnis
|
бред... из перечисленных в первом топике цветов не было только зелёной машины... а цвет, который счас - вообще нету  а хочу перекрасить в чёрный  ибо оченьлюблю этот цвет на машинах Чорны, чорны рулиць!  о да. чорны секси   да и чёрной моя ласточка будет гораздо-гораздо красивше... а про чёрный там совсем бяка написано...  согласен. бред полный про цвета там написан. а что за ласточка?)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
только черный и только бмв
А у самого белый компакт 
|