Naila.by
|
н-да,странный я типаж получается...  собираюсь перекрасить машину в...- ЧЕРНАЯ ТАЧКА. Черный цвет тяготеет к "черному" сексу. Люди, отдающие предпочтение черным машинам, плохо приспособлены к сексу, поэтому ищут себе подобных. Они обычно природные мазохисты или садисты, поэтому склонны к извращениям. "Черные" угрюмы и, когда они чем-либо удручены, от них можно ждать неприятных сюрпризов. Полицейские психиатры утверждают, что сексуальные правонарушители предпочитают черный цвет. Не случайно, в фильмах чаще всего бандосы ездят на черных машинах. езжу я на- ЗЕЛЕНАЯ ТАЧКА. Те, кто предпочитает зеленые машины, чисты и наивны в сексуальных отношениях. Женщины, любящие зеленый, всю жизнь занимаются любовью как девственницы. А мужчины всегда легкомысленны, неуклюжи и неловки, но чрезвычайно обаятельны. "Зеленые" любовники мягки, доброжелательны, но не горят "африканской страстью". К тому же они очень верны в браке. А еще хачи очень любят зеленые тачки, у них это типа круто. а хотела бы- КРАСНАЯ ТАЧКА.  Люди, которые любят красные машины, имеют склонность показывать себя тиграми в постели. Они легко возбуждаются и наслаждаются сексом любыми способами. Однажды воспламененные, они могут гореть часами в спальне. Когда встречаются два любителя красного цвета, последующая эротика может напоминать бесконечно извергающийся вулкан. "Красные" любовники, как правило, агрессивны, поэтому поклонники других, более спокойных цветов, должны позаботиться о своей безопасности.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Miracolla
|
Когда у меня будет столько бабосов,чтоб привалить в автосалон любимой марки, выбрать цвет и комплектацию и купить новую машину ( не на последние бабки), тут вот я и стану самым что ни на есть сексуальным.  а для меня сексуальны все мужчины, которые хорошо водят!!! если мужчина не может справиться с авто, то со мной и подавно!!! всегда обращаю внимание на руки, когда парень едет) а не на цвет машины...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всегда обращаю внимание на руки, когда парень едет) А что должно быть с руками? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
всегда обращаю внимание на руки, когда парень едет) А что должно быть с руками?  ну наверное, если руки на руле - то это аццкий гонщег, если на магнитоле - то аццкий музыкант, если правая рука на бедре пассажирки(или на груди), а левая в открытом окне хлопает по попе проходящую мимо блондинку(или брюнетку) - то это аццки сексуальный драйвер 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я, а я... а я еще и с пассажирами на заднем сидненье отворачиваюсь поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда у меня будет столько бабосов,чтоб привалить в автосалон любимой марки, выбрать цвет и комплектацию и купить новую машину ( не на последние бабки), тут вот я и стану самым что ни на есть сексуальным.  а для меня сексуальны все мужчины, которые хорошо водят!!! если мужчина не может справиться с авто, то со мной и подавно!!! всегда обращаю внимание на руки, когда парень едет) а не на цвет машины... Приезжай к нам на тренировку или на любой из этапов чемпионата-полно парней,которые классно водят машину.  Познакомлю с любым понравившемся. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
iLoSTmyHeaven рыба моя, ну ты уж определись 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 13:40:02 от canabis »
|
|
|
|
|
|
---
|
Держусь крепко за руль на скоростях от 120 км/ч и выше, до них расслаблено, но все контролирую.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:56:59 от blaze »
|
|
|
|
|
Andron
|
Держусь крепко за руль на скоростях от 120 км/ч и выше, до них расслаблено, но все контролирую. блэйз не подмазывайся  шутка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я честный судья, что вы себе позволяете 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а вот верно заметил товарищь Вадик. Не туда ты смотришь Мираколла, не туда. 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
всегда обращаю внимание на руки, когда парень едет) А что должно быть с руками?  руки показывают как себя человек чувствует за рулем. знаю точно никогда не буду встречаться с человеком, который вцепился в руль аж до побеления косточек или с тем, кто на светофоре стучит по рулю или разговоры отвлекают от езду Ох, поверь мне, никто у нас не отвлекается на разговоры, пилоты вообще молчат,только штурман бубнит.  , светофоров вообще нет, одни елки да сосны, да менты из оцепления. Не, реально тебе должно понравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Спалю запросто  Ближайшая-завтра,то бишь в среду. 11.00, Брестский р-н, д.Закий  . С пропиской, перекрытием и прокаткой обычно все длится 4 часа. Завтра на тренировке 4 машины: две раллийные и две кроссовые... и два фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну на завтра я явно не поспею  может в ближайшее время чего поближе к Гродно будет?
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Ну давай я развернуто отвечу,пусть это и оффтоп.... У нас в команде 5 машин ( возможно скоро будет 6) Вывезти на тренировку такое количество элементарно дорого и хлопотно. Спонсоры нам оплачивают только соревнования, ну и чуть остается, но этого хватает только на тренировки вблизи города,чтоб машины могли добраться своим ходом и при этом не шокировать ГАИшников и не загнать нас в финансовую яму свои чудным расходом  Для тебя могу предложить два варианта: 1. Известить тебя лично о времени следующей тренировки заранее. 2. Предлагаю посетить один из этапов ЧРБ по кроссу, треку или ралли. Календарь на www.baf.by Поверь, весьма адреналиновое зрелище  Вот еще ссылочка на наш сайт, там фото с автокросса, ну и будет не лень,посмотри там еще разные есть http://auto-brest.com/forum/index.php?showtopic=911
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а вот верно заметил товарищь Вадик. Не туда ты смотришь Мираколла, не туда.  обязуюсь исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
а может покатаете  На тренировке-запросто  . На соревнованиях- тут уж извини...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
руки руки...как мужчина водит-такой он и в постели!  если он черепаха за рулем,то и в постели он будет тормоз. если гонщик,то в постели за ним не угн :Dаться....ммммм если много пиз...т за рулем,то будет базарить и в постели.... все просто товарищи,мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а если за рулем молчит значит и в постели молчит, а тут дамочке поговорить захочется а он ведь молчит тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
руки руки...как мужчина водит-такой он и в постели!  если он черепаха за рулем,то и в постели он будет тормоз. если гонщик,то в постели за ним не угн :Dаться....ммммм если много пиз...т за рулем,то будет базарить и в постели.... все просто товарищи,мужчины! я стесняюсь спросить... это из личного опыта, или одна баба сказала из Космополитена? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
неа.  один мужик из Гейполитена 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
руки руки...как мужчина водит-такой он и в постели!  если он черепаха за рулем,то и в постели он будет тормоз. если гонщик,то в постели за ним не угн :Dаться....ммммм если много пиз...т за рулем,то будет базарить и в постели.... все просто товарищи,мужчины! Э-э-э...Тут главное-не ошибиться. Может,тот, кто не спеша осуществляет движение,тот окажется обстоятельным и вдумчивым в постели,а тот,кто вваливает,как ужаленый в зад, вдруг будет....ну слишком быстр? 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
руки руки...как  если он черепаха за рулем,то и в постели он будет тормоз. редко встретиш не тормозящую за рулем женщину зн по вашей логике почти все женщины в постели бревна
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
СаШОК
|
СЕРЫЕ ТАЧКИ. Машины серого цвета предпочитают нерешительные люди, а также менты.  По дороге до дому не могу решить к какой любовнице заехать, а еще не могу решить заехать вечером или утром перед работой  Может из за рук? Они в движениях между рулем, магнитолой, пепельницей ... Только у меня еще цвет металлик, На сонцы блicчу, лысины нету. KLIM, держи +1. повеселил бревнами ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 11:51:45 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
|
|