|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
силикон подешевше?!  вот хиханьки да хаханьки  силикона предостаточно, спору нет, чего тока стоят чиксы из гламурных фиников fx37s, там силикон иногда через уши капает, но такие у меня эмоций не вызывают особо. кроме истерического смеха  не, на самом деле больше. вообще наблюдение - средний размер сисек от Иркутска в направлении Евросоюза пропорционально уменьшается 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А не организовать ли экспедицию по этому поводу?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто купить билет на самолёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BudauNick
|
Женская грудь, как детская железная дорога. Создана для ребенка..., а играет папа.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
фотки с тендера? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Почем?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пс таких ты только по телеку видел в смешных шоу, оттуда и выводы ) не в обиде ни разу, тк видел последний раз не так давно, припарковалась именно на финике прям на пешеходном переходе как от ст.м. Владимирская, когда я обходил тачку как раз лицом к лицу, там апельсинки из-под короткой кожанки просто ппц, и губы как будто веслом уипали, ну как с картинок в инете  от неожиданности тупо заржал  фотки с тендера?  exif почищен. чьи фотки понять сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Продолжаем или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На%ум-да%ум, чё за ...
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не пойму я мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
не пойму я мужчин  такаяж фигня и с женщинами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
кста объективное наблюдение. почему-то в РФ у девушек сиськи больше, чем у белорусочек. ну если взять в среднем. вот не могу понять, с чем связано Просто у них не сиськи, а извиняюсь... ЦЫЦКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так не честно
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
)))
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вы че блин, девки, решили поиздеваться совсем над мужецким населением форума, или что?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Вы че блин, девки, решили поиздеваться совсем над мужецким населением форума, или что?
это еще что..... вот погодь,начнут свои постить тады будзе нам ОЙ!! 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да нет, что ты 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Baza " Archangel "
|
НЕ ЗДАМСУ !!! (сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на жедухе нашел и сфоткал!! это Палесский парк, близ раздаточной горки, я узнал место  кста докладываю тебе. вчера, во время моего ночного похода, на жд была замечена девушка в накидке путевой обходчицы, которая подошла к машинисту электрона на пригород, о чём-то перетерели, я как раз успел сфоткать вокзал, и вышло так что потом шли рядом, она возвращалась в здание вокзала, я просто прих$ел с её красоты и форм, что выдавались из-под спецовки. спросил разрешения сфоткать - улыбнулась и сказала что спешит, в след. раз.... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
я узнал место по девушке?? или сисям?? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
По 1вагонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|