MuRk@
|
ничего я не даю и не мои это, разошлись уже 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
GREY777
Гость
|
ничего я не даю и не мои это, разошлись уже  А мы так надеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Мот и не айс, зато натуральные и фотка не постановочная.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мот и не айс, зато натуральные и фотка не постановочная.
Что значит не айс, да это просто красотищааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я так думаю - блаженство!!! Вот привалила же кому-то холява такое богатство целовать перед сном (и не только перед сном, и не только целовать)...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
опять жена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а жена доберется до форума и завалит базлихтэра  ну не могла она дать добро на все фоты...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а жена доберется до форума и завалит базлихтэра  ну не могла она дать добро на все фоты... ну почему? читает коменты и купаеццо в комплиманах 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не должна! Ведь за такую красоту низзззззззя наказывать!!! (ну, я так думаю).
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
а жена доберется до форума и завалит базлихтэра  ну не могла она дать добро на все фоты... ну почему? читает коменты и купаеццо в комплиманах  ну так чего ты, выкладывай свои, тоже искупаешься))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
опять жена? Не. Любовница. Конечна же она, любимая. дала добро?!! Ну все как всегда.  завалил форум Простите. Я больше не буду.  а жена доберется до форума и завалит базлихтэра Не исключено. Но я ее уже готовлю.  Не должна! Ведь за такую красоту низзззззззя наказывать!!! (ну, я так думаю). Ну вот и я так думаю.  А ишчо думаю, ну раз уж такая песня пошла, мот в рубрику "женские попки", ну или "ножки наших форумчанок" заглянуть как-нить. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ахахах, я же говорила, что она не все знает  давай, че уж там 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
она не все знает Ну все не все, но догадывается.  Ой, чувствую завалит она меня. И потеряет ГФ друга. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 22 Август 2013, 02:15:48

|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 02:15:49 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А клубничкой она значит этот самый крем намазывала....
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
А клубничкой она значит этот самый крем намазывала....
оооо!!! ты не знаешь этих женшин! они на всякое способны!!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
оооо!!! ты не знаешь этих женшин! Этих точно, свою - да  Вот чет не мажет она крем от растяжек на сиськи клубничкой  Странно это наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Красота...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Молочные реки, правда без кисельных берегов... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Молочные реки, правда без кисельных берегов.. Тут главное, что в реке 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
о какие булки в молоке плавают
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тут главное, что в реке А в реке именно самое главное...  Добавлено: 22 Август 2013, 15:37:20
Кому Арбуз?   или сырные..
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
или сырные..  В данном случае...
|
|
|
|
|
|
|
|