DBK
Гость
|
ну што все пасматрели можна удалять? Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:38:47
всё, нет тут большэ ничиво
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:38:47 от DBK (Ди Би Кей) »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну што все пасматрели можна удалять? Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 09:38:47
всё, нет тут большэ ничиво Как же так, не успели, заработались ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можна удалять? верни фотку 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да врот он все
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
да врот он все
ага  сразу-то и спойлера не было, а уже спросил удалять или нет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж вы рибята мне и ни верите 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
просто еще кто-то должен фотоотчет предоставить, о пройденном, о посещаемом. ну так есть у миня фотаатчёт ва флуд сброшу вечирам если ни засну
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
алеж вы рибята мне и ни верите  фсе тибе верят нипирижывай 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zёмик
|
просто еще кто-то должен фотоотчет предоставить, о пройденном, о посещаемом. ну так есть у миня фотаатчёт ва флуд сброшу вечирам если ни засну ну добре  туда фотки, ссылку во флуд
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж вы рибята мне и ни верите  фсе тибе верят нипирижывай  адна ты тока и вериш Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:22:04
просто еще кто-то должен фотоотчет предоставить, о пройденном, о посещаемом. ну так есть у миня фотаатчёт ва флуд сброшу вечирам если ни засну ну добре  туда фотки, ссылку во флуд ладна дагаварились вазьму вечирам пива и пад харошэе настраенее сброшу фатаграфеи есле канешна миня какая девачька ни периманит ат этава дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
цвет бороды крутой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как-то не зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждого своя цеплялка.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ParanoЯ
|
да он весь такой рыжый,прям совсем совсем  красивый цвет,натуральны 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну вот, все-таки нашлась причина зацепиться.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Тимур
|
Вы же любите брутальных мужиков? Я понял,вам больше по вкусу гламурная брутальность.Джеральды Батлеры разные и Хью Джекманы  А настоящего мужика увидали и перепугались 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я понял,вам больше по вкусу гламурная брутальность.Джеральды Батлеры разные и Хью Джекманы а они в зале ниразу не потели  или этот мужчина только потный ходит  Добавлено: 01 Февраль 2014, 11:27:53
А настоящего мужика увидали и перепугались малчик,вы мне будите про настоящего мужика рассказывать?  уой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы же любите брутальных мужиков? Но этот какой-то отвратительнобрутальный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вы же любите брутальных мужиков? Но этот какой-то отвратительнобрутальный  и представление о брутальности у часового странное-чем больше волос,тем более брутальный 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ясно.Короче больше не заикайтесь про брутальность.Дикаприо вам в помощь  А за мальчика спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Часовой, а Вы себя к Джерадам Батлерам относите или к «настоящим потным брутальным»?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Девченам перестали нравится брутальные мужчины.ЧТОТОНЕТАК(подгнило что то в королевстве Датском)  Вы вообще способны хоть что либо с юмором воспринимать или с этим у вас ну сооовсем туго? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это был спрыг с неудобного вопроса? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага, у нас всё туго.
А что для Вас проявление брутальности в нем?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
это был спрыг с неудобного вопроса?  Неудобно делать бурпи в костюме супермена. А это просто было нежелание вступать в бессмысленные дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
То есть Вас даже не интересует, что именно не привлекло девушек в данном мужчина? Несоответствие Вашему мнению, диагноз поставлен и всё, «Давай до свидания»?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот!!!! Вот именно это меня и интересует. А не то,к какому типу я себя отношу,не то,что я по сему вопросу думаю и уж совсем не то с какого возраста женщина может называть меня мальчиком.
Фото я вам дал.Обсуждаете его а не меня.
|
|
|
|
|
|
|
|