|
MuRk@
|
отличный план, я считаю  а герман такой, да... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ох девушки, девушки)))благодарите Ирочку!)))  Сорри за качество) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох и красотища же 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
меня глючит, или на телефоне написано "димон"?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ох и красотища же   меня глючит, или на телефоне написано "димон"? ой глючит тебя MuRka))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Nokia, там написано 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а че он такие фотки выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а че он такие фотки выкладывает  Что, прям в зобу дыханье спёрло © 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ну, что милые дамы на этом я заканчиваю выкладывать свои фотки) Спасибо всем, надеюсь понравилось) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну вот, так всегда, только начал и сразу заканчивает странно, что про обмен ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ну не надо тут) Ирочка, хотели...получили) хватит) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:13:55
ну вот, так всегда, только начал и сразу заканчивает странно, что про обмен ни-ни это уже будет на совести ирочки)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это уже будет на совести ирочки) не переживайте,у нее совести неть 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
это уже будет на совести ирочки) не переживайте,у нее совести неть  тогда я более чем спокоен) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это уже будет на совести ирочки) не переживайте,у нее совести неть  Не, ну как бэ... было бы более чем странно, если бы Ирочка разместила свой животик в теме "Что цепляет в мужчинах?".... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Что цепляет в мужчинах? што што... крючёк цэпляет у кавота большэ, у кавота меньшэ но цэпляет ведь.......
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что цепляет в мужчинах? што што... крючёк цэпляет у кавота большэ, у кавота меньшэ но цэпляет ведь....... А на какой крючек хоть ориентир-то держать 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А на какой крючек хоть ориентир-то держать Тише..Тише...А то сейчас крючки посыплются в данную тему.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
А на какой крючек хоть ориентир-то держать как паказэвают международные исследаванея эта чиста интимный и сугуба индевидуальный падход
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А на какой крючек хоть ориентир-то держать Тише..Тише...А то сейчас крючки посыплются в данную тему..   Ты че кантору палиш, на то весь и расчёт  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:01:40
А на какой крючек хоть ориентир-то держать как паказэвают международные исследаванея эта чиста интимный и сугуба индевидуальный падход Так что ж это получается, не всё так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ты че кантору палиш, на то весь и расчёт Блин...Второй раз за вечер спалил контору и отгреб! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
Так что ж это получается, не всё так просто увы но да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты че кантору палиш, на то весь и расчёт Блин...Второй раз за вечер спалил контору и отгреб!  Раз так, то давай крючёк на рассмотрение девочкам, не будь жадиной-говнядиной 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Раз так, то давай крючёк на рассмотрение девочкам, не будь жадиной-говнядиной Только не здесь! ..  Я чту Уголовный Кодекс.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Раз так, то давай крючёк на рассмотрение девочкам, не будь жадиной-говнядиной не надо, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раз так, то давай крючёк на рассмотрение девочкам, не будь жадиной-говнядиной не надо, пожалуйста  Надо Вася, надо! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я же не усну. а завтра работать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Надо Вася, надо! © Ага..Счас я тут своими прычындалами публично себе 4 года катарги арганизую! Вы потома дальше флудить будете, а я 4 года лес лобзикам валить буду!  я же не усну. а завтра работать не смогу  Я тож не усну...Буду в спешном порядке сухарики сушить в дорогу... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага..Счас я тут своими прычындалами публично себе 4 года катарги арганизую! Вы потома дальше флудить будете, а я 4 года лес лобзикам валить буду! Ой, так вы об этом крючке  А я-то думала что у вас там хитрости какие на этот счет имеются, а тут вона оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|