vasil
|
рубрика "Советы бывалых", ...ну там как доехать на стартере, чулок вместо ремня генератора, что делать, если в пути испортились стеклоочистители, а идет дождь, что делать если кончился ночью в лесу бензин, как доехать на пробитом колесе, как ночью ездить без света... ну и тюдю и тюпю
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сделайте передачу, о том как правильно заливать ДТ-5Б в бензиновую мазду СХ-7. И о том, насколько это действительно дешево для белорусского потребителя
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 Бонифаций, может и не к месту, но это фото: Ага =) Эт мой фейс на фотке слева )))) А фотка с выставки Лучшие фото России 2009 года =) А зачем мне представлять это?! Мы продакшн компания,которая делает программы для спутниковых каналов. И один из них Мужской,который запускаетсо с марта. Хорошо бы!  Только йа телеоператор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Цитата: Smoke_eyes от 09 Февраля 2010, 13:11:53
Смеющийся Бонифаций, тебя повысили до генпродюссера? Непонимающий Смеющийся
Хорошо бы! Смеющийся Только йа телеоператор и не быть тебе генпродюссером, если не смог соотнести мою фразу с цитатой  стёб был в большей степени с 200 sx link  а ты представляешь сколько надо бобла чтоб запустить спутниковый канал?  Бонифаций, тебя повысили до генпродюссера? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Бонифаций
|
Казалось, вот предел абсурда, но всегда найдутся люди, которые поднимут его до новых "высот"! © И ведь каждый раз это работает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Будем снимать о ещё советской формуле =) О ней будед целая программа 26 минут. Ещё помимо формулы вроде как обещалсо мотокросс и ещё чего ни будь. Если в Лиде не обломаетсо комбайновый завод,то ещё и тест драйв комбайна снимим 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Если в Лиде не обломаетсо комбайновый завод,то ещё и тест драйв комбайна снимим  а краш-тест комбайна будет? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
предлагаю сравнительный тест-драйв комбайна и катка
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Будем снимать о ещё советской формуле =) О ней будед целая программа 26 минут. Ещё помимо формулы вроде как обещалсо мотокросс и ещё чего ни будь. Если в Лиде не обломаетсо комбайновый завод,то ещё и тест драйв комбайна снимим интересно! и где это будут происходить съемки?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Съёмки формулы происходили на Августовском канале. Фотки позже выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Съёмки прошли супер! В первый день сняли мотокроссовый мотег и квадрик. Во второй день формулу,а третий день покатушки на танковом полигоне на джиппе с кузовом от 2го гольфа. Спасибо Сергею Бертелю за оказаную помощь,содействие и пиво в поезд )))))) А вот комбайн к сожалению обломалсо. Да вобщем то и времени небыло его уже снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на джиппе с кузовом от 2го гольфа. это случайно не тот что на южном стоит? хороший аппорат!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вобщем вот он на фоте: Добавлено: 09 Октябрь 2010, 11:22:53
И скоростное такси Сергея Бертеля 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Фига се голф!  А такси я так понимаю хозяина такси Берель 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гольф фира давно известен)
П.С. он тележку к гольфу привязывает? что бы вас с криками и воплями покатать?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отличное "такси"  прикольно такое в зеркале заднего вида увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
П.С. он тележку к гольфу привязывает? что бы вас с криками и воплями покатать?
Йа бы на такое не решилсо ))))))) Другова джипа вытаскивали у кого шатун походу накрылсо. А такси я так понимаю хозяина такси Берель  Ага. Он самый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Друзья, буквально скоро программа Моторы (телеканал Мужской) в лице меня как оператора и Геры Белова припрёмсо в Гродно =) Помимо темы которую будем снимать, что ещё можно? Ваши предложения, только реальные!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
может sundays c autogrodno? компания всегда ничего собирается)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Друзья, буквально скоро программа Моторы (телеканал Мужской) в лице меня как оператора и Геры Белова припрёмсо в Гродно =) Помимо темы которую будем снимать, что ещё можно? Ваши предложения, только реальные!
про драгстеры Нагулы сюжет имхо получился бы интересным
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
про драгстеры Нагулы сюжет имхо получился бы интересным Весьма интересно! А есть контакты? Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 16:40:52
про драгстеры Нагулы сюжет имхо получился бы интересным Весьма интересно! А есть контакты? Уже нашлись и телефоны и адреса! Уже пообщались. Спасибо за тему!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 16:40:52 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|