Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:38:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Телевидение и мы  (Прочитано 7041 раз)
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« : 14 Декабрь 2009, 01:18:05 »

Есть новая тема про очередное Мужское ТВ. В этой теме пока есть Авто,Рыбалко,Охота,Одежда...
Непосредственно к Вам вопрос. Что именно из рубрики про Авто Вы хотели бы увидеть? Или про всё остальное,что йа написал выше...
Сие ТВ в Москве в данный момент находитсо,но благодаря новым проектам мы выходим на уровень СНГ...

Добавлено: 13 Декабрь 2009, 23:32:31
Deep,ты знаком с тем автожурналистом,с кем этот проект мы поднимаем  =) Называетсо "Из кризиса к звёздам" =)))
И под эгидой New Media

Добавлено: 14 Декабрь 2009, 00:43:07
В данный момент программа телевидения делаетсо из Ваших пожеланий,а не из тех,кому пох до Вашего мнения!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 01:43:29 от Бонифаций » Записан

...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2009, 01:51:25 »

Рыбалка и охота зае..ли уже мало каналов про это?, Авто - гуд, но тем где набрать для разнообразия - цяжко будет, хотя если задаться целью сделать программу с подробным описанием как и что можно сделать с машиной именно своими руками и ПОРОБНО а не прросто показать ЧТО можно сделать а главное КАК!, такая же фигня и с ремонтом и строительством дома-квартиры и тд - подробно КАК, а то просто дизайнерских передач о том ЧТО можно сделать - валом!, Одежда - можа быць, но не настолько интересно

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2009, 01:57:28 »

Вот и йа голову ломаю над этим! Полно про рыбалку и про охоту...и про авто тож полно пидарач...Но вот вся и фишка в том,чтоб объединить всё это в одной программе и при этом чтоб небыло скучно,как у других... Конечно постановку подачи йа уже понял как сделать,отличную от других...А вот что Все бы хотели увидеть?! На что именно делать "опор"?

...JER...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2009, 02:00:34 »

да начиная отт ремонта кошиков до тюнинга!

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2009, 02:09:06 »

сделать программу с подробным описанием как и что можно сделать с машиной именно своими руками и ПОРОБНО а не прросто показать ЧТО можно сделать а главное КАК!
Об этом мы уже делали проги для канала Столица... И хотим тож самое внести и в новые программы... Например не Абгрейд тачег,а Антиапргрейд,чтоб они не так быстро,но более экономично достигли растояние из пункта "А" до пункта"Б"... Или с наименшиеми усилиями пересекли Полесье по прямой!
А про то,как сделать всех по скорости,то это банально! Закись азота и педаль в пол! Снимали уже про Запор делающий Субару...Раз на раз не приходитсо! http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/1892.html
А вот сделать всех экономией топлива,то это уже высший пилотаж!

...JER...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2009, 02:19:37 »

мысль хороша не спорю и я не имел в виду закись азота там и тд, а обслуживание - КАК лучше сделать и ЧТО поставить, куда можно лезть дилетанту куда не стоит ну что-то в этом роде

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2009, 02:26:55 »

...JER... ,йа тебя понял! На нашем творческом собрании йа как раз и хотел озвучить это! Хотелось бы ещё чо услышать т.е. прочитать какие пожелания... Т.к. программа не одноразовая,а постоянная...

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2009, 10:58:53 »

Для постоянки можно взять рубрику "Тюнинг" в которой в каждой передаче рассказывалось про новый авто. Сюда же можно и про инсталяцию звука авто (как в общем, так и на конкретных примерах и о конкретных авто), но можно и в отдельную рубрику. Также можно создать рубрику "Эксклюзив" про эксклюзивные тачки. Удачи Подмигивающий
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2009, 11:22:14 »

Алёха,пасибо! =) Уже есть в планах брать новые тачки на тэст драйвы,к тому же и была такая практика,когда для другова канала снимали. А вот про тюнинг и автозвук,то это в первую очередь! Мои друзья именно этим и занимаютсо в конторе Денимакс. Другие хорошие знакомые в конторе Автосекьюрити занимаютсо противоугонными средствами.

diablo
Гость
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2009, 15:35:11 »

я бы сделал передачку, аля, как вести себя на дороге, чтобы тебя не считали уродом... как думать за себя и "за того парня"... негланые правила поведения на дороге... я паркуюсь без идиотских замашек... ну и, разумеется, практические советы в критических ситуациях на дороге...
вывод, короче, повышение КУЛЬТУРЫ на дорогах
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2009, 15:58:03 »

О, В Ад и К, тебе однозначно плюс за идею!Ну и поучительные случаи (аварии) для водил и ПЕШЕХОДОВ, чтоб не расслаблялись.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2009, 22:30:56 »

Так же можно добавить поведение водителя в критических ситуациях, как предотвратить, а так же "разбор полётов". Уроки экстримального вождения в городе и вне города, полезные советы по уходу за машиной, Разбор конкретных "интересных" моментов в жизни водителя.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2009, 00:48:55 »

На спутнике Amos есть мужской канал КуйТВ. Есть там рубрика "Алло гараж" http://www.qtv.ua/contents/3447#1
По НТВ тоже неплохие советы с авто показывают: от проостых до сложных работ.
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2009, 21:26:10 »

Сделайте передачу про агротюнинг: синие/красные габариты, задние противотуманки, замкнутые на стопы и т.д. И объясните, что так делать не надо.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2009, 22:19:22 »

Бонифаций, ты бы хоть объяснил людям толком, что вы создаёте, канал али просто программу. а то я смотрю, тут все зациклились на автопрограмме. Но не может ведь мужской  канал круглосуточно вещать об автомобилях. Должно быть разнообразие.
Хотя тем тебе именно для автопрограммы немного подкинули, думаю, на пару выпусков хватит.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2009, 23:33:18 »

Должно быть разнообразие.
Хотя тем тебе именно для автопрограммы немного подкинули, думаю, на пару выпусков хватит.
Тоже верно.
но мы просто а автоветке, вот и поплыл разговор это русло. Если её разместить в тему про рыбалку, то они своё будут втюхивать.
Так что создавай везде темы подобные и будет тебе счастье. И много тем для передач. Веселый
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2009, 00:16:00 »

Про людей еще хорошо бы рассказывать, которые реставрируют авто, тюнингуют, разрисовывают. Одну программу можно сделать про их работу, а другую про их самих - провести беседу перед камерой - в формате Пока все Дома.

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2009, 08:08:22 »

Спасибо за советы! Буду вносить предложения на редколлегии =)
А темы не только про авто,много тем. Вчера например снимали весь день про мужкие сорочки в одном бутике.  Конечно цены меня там удивили... Одна только пряжка для ремня там стоила 2600 баксов... Кепка 200 баксов. Интересно сколько там семечки бы стоили?! Кстати вчера режиссёру предложил ещё снять про моду реальных пацанов в кепках и с семками =))) Он мне сказал,что есть такая идея =)

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2009, 08:50:55 »

любые начинания хороши

+

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2009, 20:08:37 »

Кстати вчера режиссёру предложил ещё снять про моду реальных пацанов в кепках и с семками =)))
Громкий смех Громкий смех Громкий смех интересная идея. Смеющийся
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2009, 20:50:00 »

На мой взгляд, на ТВ мало внимания уделяется белорусскому автоспорту, в т.ч. любительскому.
Желаю успехов.
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2009, 21:05:48 »

На мой взгляд, на ТВ мало внимания уделяется белорусскому автоспорту, в т.ч. любительскому.
Желаю успехов.
Телекомпания в Москве. Про автоспорт конечно снимать будем,но не уверен что именно про беларуский. Скорее всего про интернациональный,т.к. не только беларусы автоспортят =)

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 23 Декабрь 2009, 00:56:27 »

Пара фоток про то,как мы уделывали сегодня Мазду ВТ-50 по полю =)
На третьей фотке Гера Белов вещает на камеру народу что у него нет 1 000 000 рублей на этот пикап чтоб возить на нём картофель =)
А на четвёртой лайт проездка просто по дороге...
Начало и другая инфа в фотоветке,а именно тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=9927.1560
Ссылку на видео скину после монтажа,правдо не знаю когда это случитсо,не от меня зависит...

* IMG_6126.jpg (71,89 Кб, 640x427 - просмотрено 824 раз.)

* IMG_6123.jpg (114,02 Кб, 640x431 - просмотрено 906 раз.)

* IMG_6062.jpg (101,49 Кб, 640x369 - просмотрено 892 раз.)

* IMG_6140.jpg (92,44 Кб, 640x436 - просмотрено 888 раз.)

Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 05 Февраль 2010, 22:12:57 »

http://video.yahoo.com/watch/6920913/17991656
Ссылко на ролег с тест драйва Мазды,которй фотки выше. Сам сюжет низя выкладывать до выхода в эфир,который тока в марте. Потому йа смонтировал на скорую руку ролег из рабочего материала для сюжета.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 08 Февраль 2010, 22:20:23 »

Бонифаций, ты бы хоть объяснил людям толком, что вы создаёте, канал али просто программу. а то я смотрю, тут все зациклились на автопрограмме. Но не может ведь мужской  канал круглосуточно вещать об автомобилях. Должно быть разнообразие.
разнообразить про блондинко и прочих особ на шпильках ))) и будет  на что-то еще посмотреть в передаче, ну не может мужик без баб )))
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 09 Февраль 2010, 00:08:12 »

Бонифаций, ты бы хоть объяснил людям толком, что вы создаёте, канал али просто программу. а то я смотрю, тут все зациклились на автопрограмме. Но не может ведь мужской  канал круглосуточно вещать об автомобилях. Должно быть разнообразие.
разнообразить про блондинко и прочих особ на шпильках ))) и будет  на что-то еще посмотреть в передаче, ну не может мужик без баб )))
То не педарача,а спутниковый канал! И там будуд темы про моторы,секс,вино и т.д. Так шо про особ на шпильках будед целая программа! А точнее ответы на вопросы,которые интерескют настоящего мачо! Например,как затащить бабу в кровать и всё такое =)
Йа во время съёмки заставки проги про секс задал байанистый вопрос: Почему они могут истекать кровью неделю и при этом не дохнут?! Вобщем вопрос оказалсо не совсем байнистым и съёмка несколько задержалась ))) Спасибо,что не уволили! )))

★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 09 Февраль 2010, 00:16:34 »

заметили. чувак по стилю косит на Леонтьева с АвтоПлюса ))

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
1.8t
Гость
« Ответ #27 : 09 Февраль 2010, 00:25:22 »

То не педарача,а спутниковый канал! И там будуд темы про моторы,секс,вино и т.д. Так шо про особ на шпильках будед целая программа! А точнее ответы на вопросы,которые интерескют настоящего мачо! Например,как затащить бабу в кровать и всё такое =)
Йа во время съёмки заставки проги про секс задал байанистый вопрос: Почему они могут истекать кровью неделю и при этом не дохнут?! Вобщем вопрос оказалсо не совсем байнистым и съёмка несколько задержалась ))) Спасибо,что не уволили! )))
а ты представляешь сколько надо бобла чтоб запустить спутниковый канал?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Февраль 2010, 01:11:13 »

Top Gear и примерки б/у авто Веселый

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Февраль 2010, 13:11:53 »

а ты представляешь сколько надо бобла чтоб запустить спутниковый канал?
Смеющийся Бонифаций, тебя повысили до генпродюссера?  Непонимающий Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):