SL
|
Писюшка, изобрасишь для меня? писька фан Походу Andreas-писькОфан и Влас его целует! Влас, не спеши целовать Андреаса! Уверена, что он фан ток пилоток! давайте откроем фан-клуб пилоток и болтов...
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
давайте откроем фан-клуб пилоток и болтов... два разных? ты в какой вступить хочешь?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 01:28:51 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
Спасибо.... Хорошо поржал!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Ай, мля! Профессионал-мастурбатор сегодня бесплатно ценные советы раздает! MIDIAN, с чего такая щедрость-то? :-? А может х_Ловец_Снов_Х тебя нанял в качестве консультанта/репетитора? Интересно, ты ему только теорию преподаешь или на практике показываешь? Так и хочется спросить каким образом он с тобой рассчитывается, но промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
регулярно.
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
Ahule
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:42: Иногда под настроение дествительно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 00:35:36 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ай, мля! Профессионал-мастурбатор сегодня бесплатно ценные советы раздает! MIDIAN, с чего такая щедрость-то? :-? А может х_Ловец_Снов_Х тебя нанял в качестве консультанта/репетитора? Интересно, ты ему только теорию преподаешь или на практике показываешь? Так и хочется спросить каким образом он с тобой рассчитывается, но промолчу. 8-) Да уж, я профи! Я повелитель Клитора! 8-) Я не только могу советы раздавать, но и ещё и на примерах показывать (не забудьте приводить подопытный образец, я покажу на ней как правильно ей мастурбировать) И расчитываться со мной надо пивом (только оч. хорошим) или $. 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
Ай, мля! Профессионал-мастурбатор сегодня бесплатно ценные советы раздает! MIDIAN, с чего такая щедрость-то? :-? А может х_Ловец_Снов_Х тебя нанял в качестве консультанта/репетитора? Интересно, ты ему только теорию преподаешь или на практике показываешь? Так и хочется спросить каким образом он с тобой рассчитывается, но промолчу. 8-) Да уж, я профи! Я повелитель Клитора! 8-) Я не только могу советы раздавать, но и ещё и на примерах показывать (не забудьте приводить подопытный образец, я покажу на ней как правильно ей мастурбировать) И расчитываться со мной надо пивом (только оч. хорошим) или $. 8-) Не забудь прайс-лист разместить... чтобы люди были осведомлены о расценках
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ай, мля! Профессионал-мастурбатор сегодня бесплатно ценные советы раздает! MIDIAN, с чего такая щедрость-то? :-? А может х_Ловец_Снов_Х тебя нанял в качестве консультанта/репетитора? Интересно, ты ему только теорию преподаешь или на практике показываешь? Так и хочется спросить каким образом он с тобой рассчитывается, но промолчу. 8-) Да уж, я профи! Я повелитель Клитора! 8-) Я не только могу советы раздавать, но и ещё и на примерах показывать (не забудьте приводить подопытный образец, я покажу на ней как правильно ей мастурбировать) И расчитываться со мной надо пивом (только оч. хорошим) или $. 8-) О, великий повелитель!!!!!!!!! разрешите добиться вашего благосклонного внимания............ да и расчёт хороший.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Фсе нормальные девочки делают это. Вот у кого рук нет или может и вофсе песды, то тут уж да, мЕдицина бессильна... нда, вы мне покажите человека который не мастурбировал? все так делают, некоторые чаще, некоторые реже, но точно все мой знакомый так вообще говорить что "лучше чем подрочить ничего нет"
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Join Me
|
Каждому свое........
Лучше одно, чем с кем попало © Omar Hoyam
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
когда мысли гложат....... и тебя нет рядом.... я этого ХОЧУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
блин, девушки, в нете так вы все прям как кошки мартовские, а в реале прям замерзаете на глазах
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
инет, зараза., развратная штучка.!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Daos
|
ближе к теме женской мастурбации!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мне нравиться когда девочка маструбирует
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Join Me
|
смотреть.. весьма забавное зрелище.... а вот если еще поучаствовать, так тем более
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
блин, девушки, в нете так вы все прям как кошки мартовские, а в реале прям замерзаете на глазах может это ты на них как прохладительное действуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне кажется, что лизать приятнее, чем смотреть
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
блин, девушки, в нете так вы все прям как кошки мартовские, а в реале прям замерзаете на глазах Тебе просто не попадались раскрепощенные девушки. Тьфу...или ты просто их не так греешь? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Fredy
|
а меня сегодня покусали жуки? Даешь раскрепащенных девушек
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а после вотки так и подавно
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
а меня сегодня покусали накормить не пробовал?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
а меня сегодня покусали накормить не пробовал? накормил белым шоколадом
|