MIDIAN
|
Alconafft гааа атожог 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Andreas
|
Гы гы...я тож люблю мастурбировать...девушке в качестве предварительных ласк.....а вообще армейская поговорка "кто как хочет так и дрочит"
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Навероное им лучше когда их мастурбируют, чем самим себя 8-) в яблочко!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я думаю если нормально девушку удовлетворять то она этим заниматься не будет...хотя..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я надеюсь вы этим не занимаетесь когда на ветке сидите 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 02:50:14 от SL »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
АХАХАХАХХАХАХАХ СПАЛИЛ СПАЛИЛ
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
нет варианта просто "регулярно" без оговорки про мужыка.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум
|
сэнкс Ваш голос на Сегодня :: 10:06:43: Да регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вот приятно видеть - девушка откровенная и без комплексов....действительно, а что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Не занималась, но хочу...научите! 4 (6.2%) Можно организовать курсы мастурбации. Собрать этих 4 человек, дать им учебники и пусть учатся 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
остается только выбрать инструктора(ов) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 12:50:31 от Lynx »
|
|
|
|
|
Andreas
|
Да регулярно 15 (23.4% ..инструкторов хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
какие требования к кандидатам??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
какие требования к кандидатам??? :-? :-? :-? это будут не курсы, а кружок "умелые руки"...или сообщество онанимных дрочеров
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а можно мне в инструкторы записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
нет варианта просто "регулярно" без оговорки про мужыка.  Даже так? И сколько по времени у тебя на весь процесс с самого начала (возбуждения) до конца (  ) уходит? (если регулярно, то уже пора бы знать =)  )  Знать что? или я чет не догоняю)))) или ты что-то не так понял)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
собираемся всей веткой, дружно дрочим, набираемся опыта и расходимся по домам, получив "домашнее задание"...
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
собираемся всей веткой, дружно дрочим, набираемся опыта и расходимся по домам, получив "домашнее задание"... всё выполнил...  ставь оценку
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мля, по шкале Рихтера, если дрочили так, что массовыми фрикциями вызвали резонанс земной коры приведшей к землятресению, значит дрочить научились....все, иду спать, всем спокойной дрочи....простите ночи....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
коллективно мастурбируют  .....
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Класс!!!Ой,не могу....тема про мастурбацию (внимание!) среди ЖЕНЩИН, а мастурбируют тут в своем большенстве мужчины....как успехи то хоть? Мазоль не натерли? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Ой,если я присоединусь....то боюсь...не мастурбацией это будет называться....а групповым сексом. А вас слишком много....меня не хватит.... Так что мальчики не сбиваемся с ритма....продолжаем.....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Join Me
|
Ой,если я присоединусь....то боюсь...не мастурбацией это будет называться....а групповым сексом. А вас слишком много....меня не хватит.... Так что мальчики не сбиваемся с ритма....продолжаем..... а че продолжаем?.. тут только девушки мастурбируют 
|
|
|
|
|
|
|
|