MuRk@
|
вот больше чем уверена, что они периодически наслаждаются
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Eugen Notc
|
при чем тут наша страна? даже делая на это скидку, они не имеют право снимать эротику, тем более без согласия на то действующих лиц. хотите увидеть себя по запросу в гугле: писающие девочки, новое видео? продолжайте ходить в мц и терпеть этот 3,14здец Ну так сходите в ОВД, пожалуйтесь на действия администрации "МЦ Гродно" в части установки камер в туалете, более чем уверен, что Ваше заявление вызовет только смех, потому что СТРАНА У НАС ТАКАЯ. Где нибудь в Европе, это бы присеклось на уровне мыслей в голове директора заведения придумавшего такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ну так сходите в ОВД, пожалуйтесь на действия администрации "МЦ Гродно" в части установки камер в туалете, более чем уверен, что Ваше заявление вызовет только смех, потому что СТРАНА У НАС ТАКАЯ. Где нибудь в Европе, это бы присеклось на уровне мыслей в голове директора заведения придумавшего такое. а на... зачем мне это? я туда не ходила, не хожу и не пойду. Но кто-то ходит и их жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
гавно клуб..... зашли ради бильярда со знакомым! стол был занят! заняли очередь, сказали через пол часа....мы пока за бар...барменша хамло!!!!! потом подошли и сказали что стол бильярда забронирован до вечера познего! хот мы уже прождали минут сорок!!!!! мы возмутились.......типа почему сразу нельзя было сказать!!!!! нас послали!!! мы собрались на выход....послав их тоже...на выходе д....сь охрана...как питбули бешенные!!! слова им не сказать!!! короче клуб на уровне быдло...типо эполета!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
мы пока за бар...барменша хамло!!!!! это потому что вы мало выпили. если бы выпили аккуратно, то не только хамлом не была бы, но ещё и красавицей стала бы.  гавно клуб..... для такого вывода туда можно и не заходить. это понятно из его названия. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
под крышей БРСМ не может быть ничего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
типо эполета!
Ты там хоть раз был?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ты там хоть раз был? чтобы понять какой там контингент, достаточно на час заглянуть на любой завод типа карданов 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да..был разок! нескрываю это))))) помните когда все переходили с ИП на ЧУП? вот тогда не работало не одно заведение.....только эполет работал!!!!!! и обьездив пол города на такси в поиске где залить лейку))))) пришлось ехать в Чеполет т.к. все были настроены и собраны....... сидели в баре или кабаке там...на втором этаже!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
♠vikulia♠
Гродненец
Живи настоящим, но жди будущего.
|
Были там на ДР .... о чем потом пожалели!!!Все устроило изначально, однако произошло недопонимание с охранниками (ничего серьёзного) в итоге такое началось ,[crazy] что служба безопасности,что милиция дежурившие,что администратор-ХАМЫ, БЫДЛО да просто слов не подобрать.2 часа разборок привели только к тому что мы оставили свои претензии в книге замечаний и ждем ответ уже месяц,хотя положено разобраться за 15дней.....все-таки придется подъехать ещё разок  ....ДАЖЕ НЕ НОГОЙ В ТУ СТЕПЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и ждем ответ уже месяц,хотя положено разобраться за 15дней.... Живи настоящим, но жди будущего. 
|
|
|
|
|
|
|
♠vikulia♠
Гродненец
|
и ждем ответ уже месяц,хотя положено разобраться за 15дней.... Цитата: ♠vikulia♠ от Вчера в 23:40:59 Живи настоящим, но жди будущего.  ....парадокс
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
хотя положено разобраться за 15дней.....все-таки придется подъехать ещё разок  ....ДАЖЕ НЕ НОГОЙ В ТУ СТЕПЬ  [/quote] Есть такая поговорка : " На положено - мною наложено" 
|
|
|
|
|
|
|
♠vikulia♠
Гродненец
|
Есть такая поговорка : " На положено - мною наложено" хватит и того ,что персонал МЦ и так на все "ложит"  ......чем больше молчишь,тем больше и "наложат" 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а в чьей собственности сие заведение ? подозреваю что не в частной - отсюда и все беды всему персоналу просто наплевать -свою зп все равно получат
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
а в чьей собственности сие заведение ? подозреваю что не в частной - отсюда и все беды всему персоналу просто наплевать -свою зп все равно получат
гос учреждение  БРСМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
заходил в кафешку..не проникся
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
всему персоналу просто наплевать -свою зп все равно получат а на чаевые работать не надо, не? это раз. я уже молчу о том, что в обязанность того же администратора входит контроль и качество работы персонала...
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все фигня, на днях новый МЦ на Востоке открыли,судя по фоткам неплохо,но если туда быдлоохрану и бухих первокушек,будет тоже самое...поживем увидим.
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
elenka98
Новенький
|
всех с наступившим Новым 2014 годом:) Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о молодежном центре.Новый год я уже 2 год отмечаю в нем(молодежном центре),не смотря на то ,что в прошлом году было мало людей ,все было очень круто,в этом году - меня все обслуживание и отношение работников посадили на коня(бешеного),я была в полном разочаровании.За пару дней до нового года мы пришли заказывать меню,обсудили все мелочи ,т.е. когда что будут приносить ,во сколько и какое количество. в результате все было через ж....,горячее как договаривались должны были принести в 23.30,а принесли в 02.30, заказывали фрукты -их вообще не принесли,надо было самим по всей молодежке бегать искать администратора-и выяснять где наши фрукты. К 04.00 принесли фрукты-заказывали по 1кг,а оказалось все по 0,5 и в конце когда принесли счет-мы немножко прибалдели,как бы говорили с администратором предупредить даже в сам день нового года об изменениях в цене(ничего такого небыло),мы оплатили и подошли к бармену утачнить за все ли мы расчитались-он сказал за все,и вопросов больше не было,но потом прибегает официантка и еще требует доплатить 100 000-за что-никто ничего не знает,мол не досчитали,а порезаные лимоны даже не принесли-несмотря на то что мы их заказывали и говорили чтоб они были в самом начале.И здесь я бы хотела сделать вывод-если не можете с чем-то справиться-лучше вообще не беритесь,и не портите настроение другим. И еще что очень огорчило -это как закончилась сама дискотека,весь народ веселиться ,танцует и тут БАХ-музыка выключилась,тишина,мне вообще показалось,что что-то случилось ,а это оказалось конец дискотеки-никаких пожеланий от диджеев ну или кого-то,обычно во всех Нормальных клубах говорят( спасибо что вы встретили с нами НГ....... но вечер подходит к концу и нам надо прощаться,до следующих встреч!)вот что-то такое. Все вернулись за столики и тут охранники ходят и грубым голосом (собирайтесь все я повторять больше небуду!).Я понимаю что все пьяные,хотят продолжения,но всетаки надо понимать что праздник и быть добрее,тогда и быдлом называть охрану не будут ,надо поднимать репутацию,а не в грязь втаптывать. Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить.остальное желает быть лучшим.
|
|
|
|
|
|
|
Антoн Гриб
http://vk.com/grodnovideo
Новенький
http://vk.com/grodnovideo
|
все фигня, на днях новый МЦ на Востоке открыли,судя по фоткам неплохо,но если туда быдлоохрану и бухих первокушек,будет тоже самое...поживем увидим.
такой же совок, как в Гродно на Советской? Ночной показ по четвергам - это нечто из начала 90-х )
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
скажыце пажалуста маладёжный цэнтр Гродна - в марце с канцэртам ни к вам случяйна Стас Барецкий приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
всех с наступившим Новым 2014 годом  Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о молодежном центре.Новый год я уже 2 год отмечаю в нем(молодежном центре),не смотря на то ,что в прошлом году было мало людей ,все было очень круто,в этом году - меня все обслуживание и отношение работников посадили на коня(бешеного),я была в полном разочаровании.За пару дней до нового года мы пришли заказывать меню,обсудили все мелочи ,т.е. когда что будут приносить ,во сколько и какое количество. в результате все было через ж....,горячее как договаривались должны были принести в 23.30,а принесли в 02.30, заказывали фрукты -их вообще не принесли,надо было самим по всей молодежке бегать искать администратора-и выяснять где наши фрукты. К 04.00 принесли фрукты-заказывали по 1кг,а оказалось все по 0,5 и в конце когда принесли счет-мы немножко прибалдели,как бы говорили с администратором предупредить даже в сам день нового года об изменениях в цене(ничего такого небыло),мы оплатили и подошли к бармену утачнить за все ли мы расчитались-он сказал за все,и вопросов больше не было,но потом прибегает официантка и еще требует доплатить 100 000-за что-никто ничего не знает,мол не досчитали,а порезаные лимоны даже не принесли-несмотря на то что мы их заказывали и говорили чтоб они были в самом начале.И здесь я бы хотела сделать вывод-если не можете с чем-то справиться-лучше вообще не беритесь,и не портите настроение другим. И еще что очень огорчило -это как закончилась сама дискотека,весь народ веселиться ,танцует и тут БАХ-музыка выключилась,тишина,мне вообще показалось,что что-то случилось ,а это оказалось конец дискотеки-никаких пожеланий от диджеев ну или кого-то,обычно во всех Нормальных клубах говорят( спасибо что вы встретили с нами НГ....... но вечер подходит к концу и нам надо прощаться,до следующих встреч!)вот что-то такое. Все вернулись за столики и тут охранники ходят и грубым голосом (собирайтесь все я повторять больше небуду!).Я понимаю что все пьяные,хотят продолжения,но всетаки надо понимать что праздник и быть добрее,тогда и быдлом называть охрану не будут ,надо поднимать репутацию,а не в грязь втаптывать. Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить.остальное желает быть лучшим. а что вы хотите от людей , работающих по ночам и праздникам при зарплате бармена - официантки от 1800000 до 2200000 р, на ставку? да они такие!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Fatal1ty
|
Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить ну если б не Паша с Колей, хер бы я туда ваще ходил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CARTMAN
|
всех с наступившим Новым 2014 годом:) Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о молодежном центре.Новый год я уже 2 год отмечаю в нем(молодежном центре),не смотря на то ,что в прошлом году было мало людей ,все было очень круто,в этом году - меня все обслуживание и отношение работников посадили на коня(бешеного),я была в полном разочаровании.За пару дней до нового года мы пришли заказывать меню,обсудили все мелочи ,т.е. когда что будут приносить ,во сколько и какое количество. в результате все было через ж....,горячее как договаривались должны были принести в 23.30,а принесли в 02.30, заказывали фрукты -их вообще не принесли,надо было самим по всей молодежке бегать искать администратора-и выяснять где наши фрукты. К 04.00 принесли фрукты-заказывали по 1кг,а оказалось все по 0,5 и в конце когда принесли счет-мы немножко прибалдели,как бы говорили с администратором предупредить даже в сам день нового года об изменениях в цене(ничего такого небыло),мы оплатили и подошли к бармену утачнить за все ли мы расчитались-он сказал за все,и вопросов больше не было,но потом прибегает официантка и еще требует доплатить 100 000-за что-никто ничего не знает,мол не досчитали,а порезаные лимоны даже не принесли-несмотря на то что мы их заказывали и говорили чтоб они были в самом начале.И здесь я бы хотела сделать вывод-если не можете с чем-то справиться-лучше вообще не беритесь,и не портите настроение другим. И еще что очень огорчило -это как закончилась сама дискотека,весь народ веселиться ,танцует и тут БАХ-музыка выключилась,тишина,мне вообще показалось,что что-то случилось ,а это оказалось конец дискотеки-никаких пожеланий от диджеев ну или кого-то,обычно во всех Нормальных клубах говорят( спасибо что вы встретили с нами НГ....... но вечер подходит к концу и нам надо прощаться,до следующих встреч!)вот что-то такое. Все вернулись за столики и тут охранники ходят и грубым голосом (собирайтесь все я повторять больше небуду!).Я понимаю что все пьяные,хотят продолжения,но всетаки надо понимать что праздник и быть добрее,тогда и быдлом называть охрану не будут ,надо поднимать репутацию,а не в грязь втаптывать. Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить.остальное желает быть лучшим.
а что вы хотите от людей , работающих по ночам и праздникам при зарплате бармена - официантки от 1800000 до 2200000 р, на ставку? да они такие! Знаете то что вы пишете это как история с одной женщиной, которую не устраивала ее работа и она кричала что за 2 000 000 она работать не будет. Когда ей предложили работу за 3 000 000 она сказала что там она работать не будет, потому что там надо работать. Так вот, когда человека не устраивает зарплата он ищет другую работу, либо работает на старом месте. Работает подразумевает, что он не чешет языком какой он а..уенный работник и как его обделяют зарплатой, а показывает на деле что он а..уенный работник. Мастеров своего дела всегда ценили и будут ценить.
|
|
|
|
|
|
|
maxmai
Гость
|
а что вы хотите от людей , работающих по ночам и праздникам при зарплате бармена - официантки от 1800000 до 2200000 р, на ставку? да они такие! Знаете то что вы пишете это как история с одной женщиной, которую не устраивала ее работа и она кричала что за 2 000 000 она работать не будет. Когда ей предложили работу за 3 000 000 она сказала что там она работать не будет, потому что там надо работать. Так вот, когда человека не устраивает зарплата он ищет другую работу, либо работает на старом месте. Работает подразумевает, что он не чешет языком какой он а..уенный работник и как его обделяют зарплатой, а показывает на деле что он а..уенный работник. Мастеров своего дела всегда ценили и будут ценить. А ты пойди в отдел кадров, или позвони и спроси какая у них зарплата, вот тогда и будешь мычать! Кстати там сейчас ой как нужны такие сотрудники, там набор постоянный только идите , работайте на брсм - за щырае дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всех с наступившим Новым 2014 годом  Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о молодежном центре.Новый год я уже 2 год отмечаю в нем(молодежном центре),не смотря на то ,что в прошлом году было мало людей ,все было очень круто,в этом году - меня все обслуживание и отношение работников посадили на коня(бешеного),я была в полном разочаровании.За пару дней до нового года мы пришли заказывать меню,обсудили все мелочи ,т.е. когда что будут приносить ,во сколько и какое количество. в результате все было через ж....,горячее как договаривались должны были принести в 23.30,а принесли в 02.30, заказывали фрукты -их вообще не принесли,надо было самим по всей молодежке бегать искать администратора-и выяснять где наши фрукты. К 04.00 принесли фрукты-заказывали по 1кг,а оказалось все по 0,5 и в конце когда принесли счет-мы немножко прибалдели,как бы говорили с администратором предупредить даже в сам день нового года об изменениях в цене(ничего такого небыло),мы оплатили и подошли к бармену утачнить за все ли мы расчитались-он сказал за все,и вопросов больше не было,но потом прибегает официантка и еще требует доплатить 100 000-за что-никто ничего не знает,мол не досчитали,а порезаные лимоны даже не принесли-несмотря на то что мы их заказывали и говорили чтоб они были в самом начале.И здесь я бы хотела сделать вывод-если не можете с чем-то справиться-лучше вообще не беритесь,и не портите настроение другим. И еще что очень огорчило -это как закончилась сама дискотека,весь народ веселиться ,танцует и тут БАХ-музыка выключилась,тишина,мне вообще показалось,что что-то случилось ,а это оказалось конец дискотеки-никаких пожеланий от диджеев ну или кого-то,обычно во всех Нормальных клубах говорят( спасибо что вы встретили с нами НГ....... но вечер подходит к концу и нам надо прощаться,до следующих встреч!)вот что-то такое. Все вернулись за столики и тут охранники ходят и грубым голосом (собирайтесь все я повторять больше небуду!).Я понимаю что все пьяные,хотят продолжения,но всетаки надо понимать что праздник и быть добрее,тогда и быдлом называть охрану не будут ,надо поднимать репутацию,а не в грязь втаптывать. Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить.остальное желает быть лучшим. а что вы хотите от людей , работающих по ночам и праздникам при зарплате бармена - официантки от 1800000 до 2200000 р, на ставку? да они такие! Знаете то что вы пишете это как история с одной женщиной, которую не устраивала ее работа и она кричала что за 2 000 000 она работать не будет. Когда ей предложили работу за 3 000 000 она сказала что там она работать не будет, потому что там надо работать. Так вот, когда человека не устраивает зарплата он ищет другую работу, либо работает на старом месте. Работает подразумевает, что он не чешет языком какой он а..уенный работник и как его обделяют зарплатой, а показывает на деле что он а..уенный работник. Мастеров своего дела всегда ценили и будут ценить. А ты пойди в отдел кадров, или позвони и спроси какая у них зарплата, вот тогда и будешь мычать! Кстати там сейчас ой как нужны такие сотрудники, там набор постоянный только идите , работайте на брсм - за щырае дзякуй! Раз уж мы с тобой на ТЫ, то ТЫ даже не понял о чем я писал. И мне не зачем туда звонить, я и так доволен. Мычат только недовольные как ТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Roman2000
Новенький
|
А у меня у входа охранник спросил почему я улыбаюсь и не пустил меня и мою девушку, сказав что я пьян и моя девушка. А когда писал в книгу замечаний, пришёл старший охраны и злобно говорил- любишь жаловаться... Злые они какие то, позитива бы им.
|
|
|
|
|
|
|
|