dolphin
|
 |
« : 17 Апрель 2013, 16:07:55 » |
|
Нравится ли вам сие заведение и атмосфера в нем ?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а Вам зачем? вы кто там будите? и как повлияют комментарии форумчан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
опять понеслось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Косачук
|
В субботу 20 апреля состоится Открытое первенство Гродненской области по каратэ кёкусинкай.
В программе: - ката (технические комлексы), - кумитэ (полноконтактные бои) во всех возрастных и весовых категориях. - отборочные соревнования у мужчин к чемпионату мира KWU-2013.
Коммунальная,3 - ЦСК «НЕМАН», манеж (теннисный корт).
Начало соревнований в 12.00.
Вход свободный.
Организаторы: Управление физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома, ГГМСОО "Федерация кёкусинкай", спортивный клуб кёкусинкай "САЙХА ПРОФФ".
Приглашаем!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
поменяйте быдло охрану и будет вам счастье.... Истину глаголишь !
|
|
|
|
|
|
|
PantherArrr
Молодой Гродненец
|
а мне все очень нравится в МЦ. Только очень жаль что на нижнем баре пива больше нет. Подчините плиииз. А так-то мне очень нравится заведение, и охрана нормальная
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
поменяйте быдло охрану и будет вам счастье.... Истину глаголишь ! О да, охрана одни хамы!
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: ..::RОMMАR::.. от 23 Апрель 2013, 11:22:32 Цитата: OZIN от 17 Апрель 2013, 19:44:18 поменяйте быдло охрану и будет вам счастье....
Истину глаголишь !
О да, охрана одни хамы! а вы, как я понимаю, образцы русской словесности и морали
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Ну за себя только скажу. Зашли туда только ни слова им сказать не успели, а у нас спрашивают сколько вам лет - вежливо и с ироние на это ответили вопросом на вопрос а что на слово верите. на что грубо сказали - ваш паспорт. Я отдала паспорт, а он давай по всем страницам листать и такой мне ребëнок дома, а вы по дискотекам. Не расцениваете в какой-то мере как хамство?
Добавлено: 17 Июнь 2013, 02:23:59 а так в целом не плохо.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
воспитанным может считаться только тот, кто не унижает человека более слабого, и именно потому, что он слабее: морально ли, духовно ли, умственно ли, или физически. тот, кто называет людей "быдлом" - не воспитаны. и по их же собственному определению "быдла" - сами в первую очередь подпадают под это определение.
|
|
|
|
|
|
|
Лизавета Новикова
Новенький
Да я маленькая но очень удаленькая))
|
Молодёжа афигенна)) но охрана там и правда некоторая хамло! а некоторых я знаю) музыка супер интерьер тьоже! 
|
|
|
|
:*
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
а некоторых я знаю) 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Агент_007
Молодой Гродненец
|
мне молодежка не нравиться и даже очень((( ни ногой туда больше не пойду((((( контингент 1й и 2й курс и тут не очень(((((((((, жаль я думал будет круче!!!!!, кст в клубе База стакан сока всего 4 рубля стоит, а в Моложежке -7 руб.,....вот такое вот простое заведение, а так по поводу интерьера в молодежке все норм!!!, но вот контингент...((((
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
О да, охрана одни хамы! подпишусь. приехала по делу около 17.00 (за рулем). погода была очень плохая, поэтому думаю было видно что я не с остановки шла  попросили предьявить паспорт, даже не спрашивали сколько мне лет(  ) на что я ответила что я по делу и не собираюсь у них отдыхать... получила такую дозу негатива в свою сторону  в итоге дала паспорт тк не было времени пререкаться (извините но мне 21 и я думала что обедом я и в 15 лет могу куда хочу идти...разве нет??) на обратном пути услышала чтото в след *эй красотка... заходи еще...* фу, ни ногой....фуфуфу!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
shnitko11
Молодой Гродненец
|
до этого не было желания идти, а после последнего комментария вообще  поддерживаю
|
|
|
|
помогу с регистрацией на польскую визу в л.с.
|
|
|
Ahule
|
не был и как то все равно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
был там и как то всеравно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
впечатления тех, кто посетил мц плавно переросли в "не знаю и знать не хочу"... абы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Че че?
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
да да
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я была только 1 раз днём на презентации. Так что оценить могу только интерьер. Оч мило и мультяшно  там вот утренники бы хорошо проводить детские.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
был вчера на Metal Girls Day... по интерьеру клуб норм, но вот охрана - быдло. В сартирах стоят камеры таким образом, чтобы была возможность оценить размер достоинства и стоило мне демонстративно в обьектив показать фак, как на выходе уже ждал охранник-пидорок. Интересно то, что адекватный человек на мой поступок просто бы закрыл глаза. А этот пидорок примчался выяснять: "Этот жест вы адресовали лично мне или чтото хотели этим сказать?" Ну а я ему говорю: "Я специально показал, чтобы посмотреть на реакцию и собственно выяснил, что когда я справляю нужду за мной наблюдают". Тот начал оправдаваться, что мол на монитору ничего не видно, да в женском тоже камеры стоят, потом махнул рукой и ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Этот жест вы адресовали лично мне офигеть... я видал такие "молодежные центры", где в туалете онлайн-камеры висят... безопасность и все дела, но режим "постоянно под колпаком" я и в обычной жизни ловлю, не хватало еще и на "отдыхе"... ужас. Фу... Еще один минус в копилку нашего Великого Государства...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да при чем здесь колпак? какое право они имеют ставить камеры в туалетах?? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
какое право они имеют ставить камеры в туалетах?? О каких правах в нашей стране вы говорите?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
при чем тут наша страна? даже делая на это скидку, они не имеют право снимать эротику, тем более без согласия на то действующих лиц. хотите увидеть себя по запросу в гугле: писающие девочки, новое видео? продолжайте ходить в мц и терпеть этот 3,14здец
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
они не имеют право снимать эротику, тем более без согласия на то действующих лиц. Совесть не мешает нам совершать плохие поступки. Она мешает наслаждаться ими... 
|
|
|
|
|
|
|
|