|
Fatal1ty
|
я тя умаляю, там корыто крашенное балончиком  оно 500 с натяжкой стоит Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:42:34
но говорить всем что купил за 750. по нашему, по бразильски )))) а рыночные цены видел на плоскоручки? он ее может сча продать и еще наварицца Добавлено: 17 Апрель 2013, 12:42:55
правда был гемор с переоформлением, но в итоге сняли с учета в минске и все гутт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
а рыночные цены видел на плоскоручки? он ее может сча продать и еще наварицца а так ты пиши какого года С3
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тя умаляю, там корыто крашенное балончиком  оно 500 с натяжкой стоит оно еще позавчера стоило 900, интересно чем обусловлен скачок цены сразу на 200 баксов за день 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
я не помню какой год. но плоскоручка и 2.3 инжэктар. с кондеем на всяких электронных штучках.
но это просто реально везение, такое редко случается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jen
|
на е28 запчасти есть? или по всей беларуси по сборкам искать нужно будет? так епта. я ж грю, ишеш кузов, а потом ещешь еще один, но без кузова. собираешь. вуаля у меня нет ни гаража ни бабушки с домиком в деревне, под подьездом наверное не прокатит)
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Fatal1ty
|
или по всей беларуси по сборкам искать нужно будет? когда ты покупаешь корч, ты не думай о магазинах и разборках. ты думай. где взять такой же корч. берешь его. и ты обеспечен полным комплектом деталей. а расходники в любом магазине или ты собираешься на эскорт 85 года покупать новый трамплер к примеру Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:52:23
я тя умаляю, там корыто крашенное балончиком  оно 500 с натяжкой стоит оно еще позавчера стоило 900, интересно чем обусловлен скачок цены сразу на 200 баксов за день :- материалы подорожали, а ты думал че? после каждого дождя красить нуна заново Добавлено: 17 Апрель 2013, 12:53:33
у меня нет ни гаража ни бабушки с домиком в деревне, под подьездом наверное не прокатит) я думаю не стоит тогда вообще заморачивацца корчами. собирай на норм автомобиль
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
когда ты покупаешь корч, ты не думай о магазинах и разборках. ты думай. где взять такой же корч. берешь его. и ты обеспечен полным комплектом деталей. не поддерживаю я эту политику с донорами, не выгодно всё равно будет, купи 2 корча - собери один, а потом третий купи потому что какой нибудь узел полетел. Когда раньше жил в молодечно, катался на Лебяжий рынок в Минске, там че хочешь найти можно от бу до новых китайских. Да и разборками не брезговал, если машина не редкая то с разборками проблем не будет. Вот и боюсь я e28 брать. я думаю не стоит тогда вообще заморачивацца корчами. собирай на норм автомобиль я уже написал по этому поводу в 1-ом посту. И хотел услышать что лучше 9-ку или эскорт мк4, т.к. решил брать что то из этих двух со всеми вытекающими, ну или еще классику... вроде об асконах речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да гогно твоя девятка(если ты конечно ее не занизишь и не затонируешь). уж лучше эскорт
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
да гогно твоя девятка(если ты конечно ее не занизишь и не затонируешь) Меня не Ашотом звать 
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Al5297
Гость
|
да гогно твоя девятка(если ты конечно ее не занизишь и не затонируешь) Меня не Ашотом звать  Равшан?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
да гогно твоя девятка(если ты конечно ее не занизишь и не затонируешь) Меня не Ашотом звать  Равшан? Неее , я Джамшут, рюский я
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Могу подогнать эскорта вуниверсалэ
Кузов очень даже жив
Из проблем - коробка барахлит
И машинка достаточно долго стояла.
Если будешь брать и с гаражом на время ремонта помогу.))
Пиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
любопытная статейка: http://www.abw.by/news/149625/боюсь, топикстартера ждёт нечто подобное (в плане расходов). лично я брал бы советский "порше для нищих". и обслужить проще, и купить на "зубилу" можно, что хочешь, и едет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
любопытная статейка: http://www.abw.by/news/149625/боюсь, топикстартера ждёт нечто подобное (в плане расходов). лично я брал бы советский "порше для нищих". и обслужить проще, и купить на "зубилу" можно, что хочешь, и едет интересно. Ага, тоже читал ее вчера. Пугают цены на ушатаных девяток. А из классики разве что ваз 2107 года 95, но у деда ее найти сложно, вот копейку да.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
оч плохо отношуся к отеччессттренным корчам .так шо я за старый нямецки корч
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
pashazaz
|
хоть ты голосование в теме проводи..... столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
любопытная статейка: http://www.abw.by/news/149625/боюсь, топикстартера ждёт нечто подобное (в плане расходов). лично я брал бы советский "порше для нищих". и обслужить проще, и купить на "зубилу" можно, что хочешь, и едет интересно. Ага, тоже читал ее вчера. Пугают цены на ушатаных девяток. А из классики разве что ваз 2107 года 95, но у деда ее найти сложно, вот копейку да. Сходи сюда и посмотри что МВД предлагает http://www.belspeckontrakt.by/rus/component/page,shop.browse/category_id,30/option,com_virtuemart/Itemid,1/
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Это что? конфискат какой то? ВАЗ 2002 года за 5 800 000 бел. рублей? или волшебная страна ОЗ? ААА, эт наверное для организаций каких то, простому смертному не продают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это что? конфискат какой то? ВАЗ 2002 года за 5 800 000 бел. рублей? или волшебная страна ОЗ? убитые корчи. служебные мвдшные
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
убитые корчи. служебные мвдшные 9-ка 2004 г. за 8 млн.? , так мож и убитые, но такие же убитые обыватели продают за 3-4 к-баксов. Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:14:35
Так кому они все это продают?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
убитые корчи. служебные мвдшные 9-ка 2004 г. за 8 млн.? , так мож и убитые, но такие же убитые обыватели продают за 3-4 к-баксов. ты видел эти девятки? патрульные машины, пердолившие на линии чуть ли не круглосуточно. не, можешь конечно покупать, дело хозяйское
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ты видел эти девятки? патрульные машины, пердолившие на линии чуть ли не круглосуточно. не, можешь конечно покупать, дело хозяйское Так они это обывателям продают? Астра 97 года за 17 млн., износ 90 % , это вообще как? , че тогда перекупы не шевелятся, перепродавали бы хлам да понаваривались бы.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я б 9ку втарил
жоник поливает и доволен как слон 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
---
|
ты видел эти девятки? патрульные машины, пердолившие на линии чуть ли не круглосуточно. не, можешь конечно покупать, дело хозяйское Так они это обывателям продают? Астра 97 года за 17 млн., износ 90 % , это вообще как? , че тогда перекупы не шевелятся, перепродавали бы хлам да понаваривались бы. имхо это чуть больше чем полный пиздец )))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
имхо это чуть больше чем полный п#здец ))) Ну эти авто ж как то ездили по маршруту, значит как то обслуживались, неужели они там эти авто до гробовой доски изводили что б вот вообще ни одного живого узла нету? я как то не вкурсе как у них там это устроено. полный п#здец ))) в смысле когда уже и при толкаче машина не едет? а то как они нарушителей догоняют - два сзади толкают пока один за рулем, а четвертый сирену как в полицейской академии изображает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я б 9ку втарил
жоник поливает и доволен как слон  ага. коробка ломалась 3 раза. работала тока 5я ) валишь всю дорогу на 5й)) 120 идет уверенно запчасти нереально дешевые. но хз. я больше за немца. но 18ти летняч девятка может быть лучше 25 летнего форда.
|
|
|
|
|
|
|
|