Jen
|
 |
« : 17 Апрель 2013, 09:59:31 » |
|
Ваз 2109 начала 90-ых или Форд эскорт\орион мк4 конца 80-ых? что лучше взять что бы плакатьездить? На нормальное авто денег естественно не хватает а машину хочется, когда вижу машину по карману аж пена изо рта идёт с мыслями ХОЧУ!!!1111 Сейчас благородные лорды начнут говорить мол даже не думай, подкопи, но я уже не могу, люблю машины, энтузиазма хоть отбавляй, только ,боюсь, на форде он может закончится с поиском запчастей, а с девяткой вроде проще с ремонтом. В интернетах мысли разные одни советую то, другие это, а что вы посоветуете дорогие форумчане?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Fatal1ty
|
форд эскорт говно как вариант искать гольфик, или аудюшечку(но они на вес золота) хотя если тебе нравится форд, и его отгнивающая задняя балка, то можно рассмотреть опеля  аскону к примеру в боль менее норм стане можно найти за одекватные деньги. к тому же двиг оч надежный и простой, и кушает мало.  Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:05:46
боюсь, на форде он может закончится с поиском запчастей, да ладно? 5 баксов ведро 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
В Беларуси уже ВАЗ делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когдато он был отечественным, в свою бытность
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jen
|
как вариант искать гольфик, или аудюшечку(но они на вес золота) С моим бюджетом хватит только на гнилую аудюшечку или гнилой гольфик, а 9-ку или эскорт можно с более менее живым кузовом найти, трудно, но можно. хотя если тебе нравится форд, и его отгнивающая задняя балка, то можно рассмотреть опеля
аскону к примеру в боль менее норм стане можно найти за одекватные деньги. к тому же двиг оч надежный и простой, и кушает мало. Мне нравится форд но не нравится его отгнивающая балка  , насчёт асконы не задумывался, не лежит душа к ней. В Беларуси уже ВАЗ делают? Посмеемся вместе с ваших шуток?  да ладно? 5 баксов ведро разве что на разборках, и то гемеррой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Беларуси уже ВАЗ делают?  Ваз 2109 начала 90-ых
Возможно и отечественный)
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Возможно и отечественный) Да, потому как с 92-ого вроде, салон другой, и ценник взлетает чего то, отчего - не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
живой форд найти, сродни фантастике.
они гниют изнутри. и выглядяць красиво, но внутри труха.
а какой бюджет?
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
А бюджет какой, я бы первую брал такую, которую потом не жалко выкинуть. Лично у меня был гольф1, упилил его знатно 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
к сиере присмотрись у неё кузов меньше гнил в сравнении с эскортом
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мне нравится форд но не нравится его отгнивающая балка , насчёт асконы не задумывался, не лежит душа к ней. вау, да мы еще разборчивые  Сейчас благородные лорды начнут говорить мол насчёт асконы не задумывался, не лежит душа к ней.  Бери то, что в лучше состоянии будет. Насчет Асконы - дельный совет, но их живых осталось еще меньше чем фордов. Девятка начала 90-х корыто еще то. Я бы Гольфа-2 смотрел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отечественные корчи счас тоже стоят скажу я вам нуевонафиг, был тут жигуль нужен, стал шерстить объявы, так за 500 баксов ражно в котором через пол асфальт из салона видать  своего помню за триста еле продал, так там отл. сост. был! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Cooper
|
и не надо тут заливать что эскорт конца 80х полное гавно, да есть в них места которые почти всегда не в очень хорошем состоянии, но если раз сделать то можно будет пользоваться долгое время. выгнивает задняя балка?? до конца 80х и в эскортах и в орионах независимая задняя подвеска, знатоки  запчастей хватает как новых так и бэу ауди и фольсы - эталон надежности? так же сыпятся, а запчасти не дешевле эскортовских в общем если есть интерес именно по эскортам - то расскажу все их слабые места и куда и на что внимание следует обращать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всиравно уг
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
плюс два
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
а какой бюджет? Чуть более 1000 енотиков. вау, да мы еще разборчивые ну млин, вот не нравится мне аскона хоть ты тресни, и обьяснить почему не могу, но не нравится и все. Я бы Гольфа-2 смотрел бы. с моим бюджетом только дырявого гольфа можно взять, на них ценники не оправданы. А бюджет какой, я бы первую брал такую, которую потом не жалко выкинуть. Лично у меня был гольф1, упилил его знатно я уже упилил кадета, теперь машину хочу что б ею заниматься, а не упиливать. отечественные корчи счас тоже стоят скажу я вам нуевонафиг, твоя правда. и не надо тут заливать что эскорт конца 80х полное гавно я много где слышал что именно эскорты мк4 более-менее, собственно выбор между ним и девяткой, если не сложно расскажите о машине в л.с., спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за штукарь можно норм пепелац взять
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
за штукарь можно норм пепелац взять С этого места поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну если автос своими руками обслуживать, и есть базовые навыки, то можно рассмотреть варианты с проблемами двигла подвески
ищешь живой кузов. остальное делается проще
хотя и кузов делается, но тут вложений больше. материалы, сварщик, покраска и тп...
вон, хватает вариантов по обьявкам
ездить. смотреть в том числе по области и в соседнем бресте
Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:30:10 можно даже вмеру убитую соточку с3 оторвать
Добавлено: 17 Апрель 2013, 12:32:13 е28 бумар
джетта
сантана
авди 80
сеат ибиза
фиат(гогно)
опель вектра(если повезет)
рекорд(зачетны пепелац)
|
|
|
|

|
|
|
---
|
можно даже вмеру убитую соточку с3 оторвать за 1к? тут уже даже 82 года за 1,3-1,5 продают за 1к это сито для вторчермета будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=4396358ясен пень. что у меня сча суждение обусловлено имеющимся автосом сей марки, но как по мне е28 лучше эскорта  Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:34:45
а аскона, эт ваще кайф, если двигло не уложено 15 литров подчти на 2 недели мне хватало  Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:35:25
кстати мерс 123-190 можно втарить. если повезет
|
|
|
|

|
|
|
---
|
15 литров подчти на 2 недели мне хватало Смеющийся 100 км за 2 недели? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
е28 за штукарь суровые тачки, открываешь маслозаливную пробку, она глохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мазду 626 можно взять в купехе, не шибко гнилую... гонзать патом Добавлено: 17 Апрель 2013, 12:37:25
15 литров подчти на 2 недели мне хватало Смеющийся 100 км за 2 недели? )))) у меня на оксане был расход в пределах 7рки по городу летом. хош верь. хош не верь 
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
не шибко гнилую.. скорее шибко гнилую )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
е28 за штукарь суровые тачки, открываешь маслозаливную пробку, она глохнет  так епта. я ж грю, ишеш кузов, а потом ещешь еще один, но без кузова. собираешь. вуаля я так делал. в итоге за скромный бюджет отьездил год и доволен Добавлено: 17 Апрель 2013, 10:39:36
за 1к это сито для вторчермета будет нефига, вон знакомый оторвал за 750 2.3 инжэктар. нефига не сита. ваще не варили(ну я имею виду он не варил. ибо не было критичных проблем). чисто косметика проблемы и проблемы с инжектор были. еще штуку положил, гоняет теперь Добавлено: 17 Апрель 2013, 11:40:02
но тут мы уже конечно вышли за рамки установленной суммы. но автор должен понимать, что мало того купить. нужно потом еще вкидывать
|
|
|
|

|
|
|
|